Адреса школ танцев для детей от 3 лет (спортивных, бальных, современных, народных, восточных и пр.)

Alonushka

New member
Девочки, срочно нужна ваша помощь! меня интересует, есть ли кружок по танцам в этом году на базе сш №38 по ул. Бельского? если кто знает, сбросьте контакты!

Девочки, помощь нужна! Кто знает, в этом году есть ли какой-нибудь танцевальный кружок на базе сш №38 по ул. Бельского? Скиньте контакты!!

mamamia13

New member
Кто во Фрунз районе водит с 3 лет и доволен - поделитесь, плиз, инфой!!!!
И если нам 3 в феврале, то как обычно попадают в группу в таком случае - с 2,5 или с 3,5, или с февраля?

Фикус, с 3 лет вы можете отдать ребенка в клуб "Элит", на базе СШ № 179, ст. метро "Кунцевщина". Если 3 в феврале - то вы можете записываться на февраль.
С 5 лет мы набираем на бальные спортивные танцы, набор на сентябрь и февраль.
Тренер - пятикратный чемпион Беларуси, мастер спорта по спортивным бальным танцам.
Приходите!

Natik.ya

New member
Девочки,я к вам за помощью.Нужны танцы для девочки от 3-4 лет.Мы уже пол года ходим в Смарт-Денс,но что-то перестает мне там нравиться и абонемент растет каждый месяц не по-детски
Ищу что-дь близко к Сухарево,идеально в Сухарево,может кто-дь что-дь сможет подсказать

Yvanka

Очень деятельная натура
В Брилевичах в сш №25 есть кружок танцев "Малышок" 3-5 лет, хотя туда и до 3-х лет детей водят. Преподаватель чудесная:) и занятия у нее супер!!

natuska

New member
Может кто знает в районе Грушевки, Розочки Люксембург средние школы, где есть танцевальные кружки, там может дешевле, чем студии и т.п.

Nadia

New member
И меня интересуют танцы\гимнастика с трех лет в Уручье.

Nadia

New member
Нашли мы в Уручье школу ЭОЛА, у них танцы с четырех лет проходят в 203 шк (нас и в 3 взяли спокойно), а еще есть занятия в 177 шк, там и танцы тоже, и развивающие занятия с английским с трех лет. А еще тоже в 177 шк. есть группы гимнастики для девочек с 4х лет.

RbIgik

Active member
Natik.ya, На Одинцова в Центре творчества (напротив 2-й поликл.) гора разных танцев и занятий :)

Akiv

МужеваЗайка
Nadia, что за танцы в 203 шк. и какая стоимость?

В

Верена

Guest
Кого интерсует информация по детскому образцовому ансамблю народного танца "Лянок" поделюсь.Занимаемся уже 10 лет)))Руоковдитель ансамбля чудесный человек.Принимают детей с 5 лет, но можно пробовать и с 4 (бывают очень хорошие детки). 3 года - подготовительные - платно. Потом переводят в основной состав в младшую группу. Правда первый год и там платный.студия "Малышок" берут с трех лет. Руководитель влбленна в свою студию: направление развитие пластики, танцевальные движения, танцы. Возможен переход в "Лянок"

В

Верена

Guest
"Лянок" - ДК Тракторного завода, ул. Долгобродская

Nadia

New member
Akiv, танцы у них я бы сказала смешанные, и просто прыгают под музыку, и растяжка на ковриках, и типа детских игр, и начала классического танца, и видела давали немного элементов "восточного", и учатся строиться в линию-ходить в диагонали-расходиться на несколько рядов, и разные подскоки учат. Для нас в 3 года - выше крыши нового. Стоят 140 тыс в месяц, 2 раза в неделю, вт-пт в 18-30. За час до этого более старшая группа, лет эдак 5-8.

Kariota

New member
Привет! Мы ищем для девочки 3 лет в Уручье школу, кружок. Хотим попробовать заниматься либо танцами, либо гимнастикой.Может у кого-нибудь есть какая-то информация о спортивных и танцевальных школах в уручье?"!( ст.м. Уручье)

Савишна

New member
Девочки, кто ходит на танцы в Сухарево:Современный стиль, Пируэт, может что-нибудь есть еще, кроме перечисленного на первой странице? Поделитесь впечатлениями, доче пять лет летом, что-то надо думать..

NoFun

Member
Девочки, посоветуйте куда отдать мальчика 5 лет, желательно Юго-запад, Малиновка.

Сверху