ой ,:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss: лерик )))) тебе
у чумоданеMaksimus, как я рада тебя видеть! )))) где же ты пропадал так долго?
Maksimus, как я рада тебя видеть!
Mariisha, взаимно.
максимус люблю инициативных мужчин, первой целоваться не лезу
Leksy,сопротивляться бесполезно....
Monique, девочка моя, любимая, иди и ты ко мне!!!! my number one=))
взаимно)))Лекси, тебя тоже я рада видеть
макс не у чумодане, а у стиралке, забыли чтоле?????
ой нет, уже вернулся))))) одновременно цалуя троих!!!!! :shok: как всегда - все у него по-максимуму
ты машину выключила ? вах-вах бедный максик :biggrin:макс не у чумодане, а у стиралке, забыли чтоле
с жальцемА я такая -
я на ней спала, забыл?ты машину выключила ?
макс думаю это все же оттого, что наш лерик не эксгибиционист))))) и вы его своими короткими перебежками тока отвлекали)))))
да ладно??!! не может быть!=))) :biggrin:наш лерик не эксгибиционист
здрассьти, приехали!=))) так это мы что ли виноваты в "вялом интересе"=)))и вы его своими короткими перебежками тока отвлекали
Leksy,тогда тебе за моральный ущерб - вот:
это после стиралки бедный макс в себя не пришел))))) щас оклемается, и... держись! )))))и это все?????????? после стольких дней отсутствия только "взиаимно" ??????
макс а ромашки есть?
Да нет, не то что бы раздражает... Так , веселитMonique, тебя это тоже раздражает?
и это все
Mariisha,радость моя ненаглядная, да я при виде тебя вообще еле на ногах стою (или это все таки после стиралки?) падаю в твои объятия...
макс а ромашки есть?
Leksy,держи!
сэнкс, дарлинг за намбе уан!Monique, девочка моя, любимая, иди и ты ко мне!!!! my number one=))
*слились в страстном поцелуе*
Ой, а король то голый!:biggrin:
включи отжим на 1600 ,бусть ему будет хорошо ))))))это после стиралки бедный макс в себя не пришел
Поделиться: