Ладно, давай вместе тогда тихонько сидеть.....Тихонько сижи - вдруг не заметят
Ладно, давай вместе тогда тихонько сидеть.....Тихонько сижи - вдруг не заметят
они на улице спят ?Иначе тебя всегда будут опережать другие, более находчивые и нетерпеливые.
купим новую ,более удобную и крепкуюleristar, ну вот... еще одну стиралку сломали... за чей счет ремонт?
они на улице спят ?
Как быстро не беги ,у цели все в одно время ,им отведённоеleristar, тебя постоянно преследуют умные мысли, но ты быстрее!
Зачем мне целовать чужую женщину соседа ,надо свою иметь утром
или у тебя со словом жена стойкие ассоциации с чужими женщинами. ай-яй-яй. это все влияние Любовницы!=))) ай, шайтан!=))и жену первым поцелуешь!
эгоис ,завёл не делюсь ,и сам не бегаюэто все влияние Любовницы!=))) ай, шайтан!=))
привет приветDoktoressa, добрый вечер, целую ручку, выходи из сада. тут все прилично.=))
любовницу? куда завел? ой, Лерик, не легкое это дело, друг мой. Это тебе не шубу в трусы заправлять! ну, да не мне ж тебе рассказывать. ты ж человек опытный, да?=)завёл не делюсь
вялый интерес думаюLeksy, луч света в темном царстве, скажи, а тебя во время секса, что может раздражать?=))
любовницу? куда завел?
если интерес вялый, то и начинать не стОит (если ударение на второй слог, то и подавно!=))). а я говорю не про начало, а про сам процесс. ВО ВРЕМЯ тобишьвялый интерес думаю
вялый интерес думаю Doktoressa, как это по научному звучит ?
Забота о технике безопасности ,чтоб в ванной не оскользнулсяleristar,
а еще неснятые с мужчины носки....
я тобой горжусь!любовницу –завёл
я в тебе не сомневаюсь!=)) тока "нормально" она и с мужем может. с любовником все должно быть СУПЕР!=)))а дальше всё нормально будет
а еще?а еще неснятые с мужчины носки