Advanced флирт. Level 4

Maksimus

на работе
Maksimus, Меня ничего не раздражает ,спать нужно с любимыми

leristar, это ты мне? меня твои раздражители как раз меньше всего интересовали...=)) но, против твоих любимых ниче ни имею, правда=) спи, конечно!=))

urgant.jpg

Ты так не опытен ?
это к девушкам относилось, Лерик. или ты все таки женщина! ты имитируешь?=)) тока не надо ща ля-ля и перевод стрелок, на меня и на то, что это у меня женщины недоудовлетворенные! =))

Я отчаливаю, други мои. не надо, не умоляйте....не могу видеть ваши слезы....я вернусь, тока ждите....Моника, целую нежно. поаккуратнее с Лериком. он не всегда адекватен, хотя и добряк по натуре. развлекайтесь и до связи.

Leksy

Ok... and here I am!
ого, какое оживление в темке! ))))))

привет всем пропажам)))))) белооким и... "девушки бывают разными... белыми, черными и краааасными" :)))

Maksimus

на работе
ООО!

Monique, девочка моя, тока я за порог ( Leksy пошел искать и нашел, между прочим) а ты тут, как тут? ты за мной следишь? ;)

leristar, добрый вечер! как жизнь? с любимыми гришь спишь тока? здорово, конечно, я тоже люблю тех, с кем сплю.=))

Leksy

Ok... and here I am!
зашла, хоть повеселилась раз за последних ...эммм... пару дней ))) и про самок приматов, и про "восточно-славянскую" логику )))))

Максимус насчет приматов, ну так, как бы, из песни слов не выкинешь ;)

leristar

Active member
Leksy, Обнял за талию ,прижал в угол ,нежно целую губы ,твою нога обвивает моё бедро ,дыхание сбивается ,кисти сжимают плечи
Веселей стало ?;)

зашла, хоть повеселилась раз за последних ...эммм... пару дней
))
Горячие губы кусая мочку шепчут ,возьми меня
P|s мы её потеряли ;)

Leksy

Ok... and here I am!
вах-вах-вах... лерик, ну ты меня застал врасплох! я прям дара речи лишилась!!!!!!!! :)))

Maksimus

на работе

Monique, девочка моя, ты ж знаешь, что животные - не моя тема!=) хорошо еще, что не козлик или лосик=)) Зови меня просто: Ваша Светлость=)))
Ну вот ,и на востоке мудрецы кончились

На вопрос соседа, что нужно делать, чтобы никогда не отставать от других, Ходжа Насреддин ответил:
- Каждый день, как только просыпаешься, первым делом поцелуй свою жену. Иначе тебя всегда будут опережать другие, более находчивые и нетерпеливые.

хоть повеселилась раз за последних ...эммм... пару дней )))

Leksy, да минуют тебя те дни, когда флирт на форуме станет единственной отрадой!=)) ты ж у нас такая фантазерка неугомонная!=)) скучать уж точно не будешь нигде. I'm sure
продолжим на стиральной машине

Leksy, это серьезно! шепотом: значит он тебя любит :secret:.

Leksy

Ok... and here I am!
leristar, ну вот... еще одну стиралку сломали... за чей счет ремонт? ;)

пысы. от свидетелей никуда.....

Monique

Сверху