Advanced флирт. Level 4

Maksimus

на работе
Настоящему бойцу цвет не важен Хилому бездельнику покраска не поможет

leristar, cool! good answer! принято! хотя....а, что ты имел в виду про покраску?=))) сорри за столь интимные вопросы. у нас просто ща очень модно это в Турции. все девушки и даже парни ринулись анусы отбеливать, как будто им после этого жить легче станет=)) вот я и подумал, мот все уже давно отбелили, а я один такой белый ворон остался....или, пожалуй черный=)))

leristar

Active member
leristar, cool! good answer! принято! хотя....а, что ты имел в виду про покраску?=))) сорри за столь интимные вопросы. у нас просто ща очень модно это в Турции. все девушки и даже парни ринулись анусы отбеливать, как будто им после этого жить легче станет=)) вот я и подумал, мот все уже давно отбелили, а я один такой белый ворон остался....или, пожалуй черный=)))
Мне повезло в моде ,белая кожа от природы :)))

Monique

Monique, уже надоела ?
Надаела ли я тебе? Ху ноус :)

целую глазик, светлоокая ты моя!=))
красавчик! :)))

Мне повезло в моде ,белая кожа от природы
Ты поаккуратней-то с ТАКОЙ саморекламой :) А то и на тебя любитель светлоглазок найдется :))):spiteful:

Maksimus

на работе
это я!=))

Ты поаккуратней-то с ТАКОЙ саморекламой
добрая ты все таки. за друзей волнуешься....а как же мечта твоя заветная?=))

А то и на тебя любитель светлоглазок найдется
тьфу-тьфу-тьфу три раза, не моя зараза! о чем это ты?...Звезда в шоке!=))
6859385__210_i_292_0.jpg

Maksimus

на работе
Monique, ну что притихла? увидела Лерика и растаяла? ностальгия?=)) действуй, даю добро, не обращай на меня внимание. я на себя сам его обращу, когда надо будет!=));)

Monique

я что опять кого то "задел" ненароком?=)) с чего такой вопрос. я спокоен, если что. новапасситик в бутылке из под абсента у меня.....=))
или ты о чем?.....=)
не дописала :)
во время секса с женщиной :)
просто я читала про то, что раздражало женщин, а про мужчин не знаю :) хочу приколы ваши про нас :)))

Maksimus

на работе
во время секса с женщиной

Monique,ключевое слово с ЖЕНЩИНОЙ! =)) тут ты не поленилась дописать, однако!=))
меня в сексе все устраивает! раздражает, когда его нет!
а раздражителем может являться конкретный чел. в определенный момент времени. мне не очень нравится притворно-громкие стенания, (храп, похрюкивание, высмаркивание, цитирование реплик немецкого кинематографа в стили come on baby, фак ми хард и т.д. Смущают фразы типа: "тебе было хорошо со мной?" или "а ты на мне женишься?" (если бы мужчины в этот момент говорили правду!!!!!!!)

Сверху