Ладно, давай вместе тогда тихонько сидеть.....Тихонько сижи - вдруг не заметят
они на улице спят ?Иначе тебя всегда будут опережать другие, более находчивые и нетерпеливые.
купим новую ,более удобную и крепкуюleristar, ну вот... еще одну стиралку сломали... за чей счет ремонт?
они на улице спят ?
leristar, тебя постоянно преследуют умные мысли, но ты быстрее!=)))
а значит, и жену первым поцелуешь!=) Быстрый Ганзалес ты наш!=))
Как быстро не беги ,у цели все в одно время ,им отведённоеleristar, тебя постоянно преследуют умные мысли, но ты быстрее!
Зачем мне целовать чужую женщину соседа ,надо свою иметь утром
Зачем мне целовать чужую женщину соседа ,надо свою иметь утром
leristar, тебе соседских жен никто не предлагал=)))
или у тебя со словом жена стойкие ассоциации с чужими женщинами. ай-яй-яй. это все влияние Любовницы!=))) ай, шайтан!=))и жену первым поцелуешь!
Leksy, луч света в темном царстве, скажи, а тебя во время секса, что может раздражать?=)) тут Моника давеча интересовалась....=)
Doktoressa, добрый вечер, целую ручку, выходи из сада. тут все прилично.=))
эгоис ,завёл не делюсь ,и сам не бегаюэто все влияние Любовницы!=))) ай, шайтан!=))
Doktoressa
New member
привет приветDoktoressa, добрый вечер, целую ручку, выходи из сада. тут все прилично.=))
и всем присутствующим привет))
любовницу? куда завел? ой, Лерик, не легкое это дело, друг мой. Это тебе не шубу в трусы заправлять! ну, да не мне ж тебе рассказывать. ты ж человек опытный, да?=)завёл не делюсь
вялый интерес думаюLeksy, луч света в темном царстве, скажи, а тебя во время секса, что может раздражать?=))
Doktoressa, как это по научному звучит ?
любовницу? куда завел?
Вот не понимающий
любовницу –завёл ,а дальше всё нормально будет :biggrin:
если интерес вялый, то и начинать не стОит (если ударение на второй слог, то и подавно!=))). а я говорю не про начало, а про сам процесс. ВО ВРЕМЯ тобишьвялый интерес думаю
Doktoressa
New member
вялый интерес думаю Doktoressa, как это по научному звучит ?
что именно в научном звучании вас интересует.....?
Забота о технике безопасности ,чтоб в ванной не оскользнулсяleristar,
а еще неснятые с мужчины носки....
я тобой горжусь!любовницу –завёл
я в тебе не сомневаюсь!=)) тока "нормально" она и с мужем может. с любовником все должно быть СУПЕР!=)))а дальше всё нормально будет
а еще?а еще неснятые с мужчины носки
Поделиться: