Advanced флирт. Level 4

Maksimus

на работе
А я вот еще умею кроме березки и на мостик становиться и колесо делать

Mariisha, красавица, становись в мостик!=) ща я с березкой разберусь и бегом к тебе, или колесом к тебе, как тебе больше нравится!=)))

Последнее редактирование:

Maksimus

на работе
Maksimus, а ты силён!

Monique, ты тоже хороша! прекрасно держишь равновесие.....и неравновесие тоже хорошо держишь!=))) держись крепче, короче!=)) а вообще, еще пару занятий по индивидуальной программе - и будем к олимпиаде готовиться. эротическая художественная гимнастика с элементами легкой атлетики и тяжелого флирта!=)) новый вид спорта!=))

leristar

Active member
у меня другая практика KAMASUT
0bd5d55dbff4.jpg

Maksimus

на работе
leristar,классная картинка!=)) особенно повеселила надпись: прикасаясь к какой либо точке на теле партнера, следите за его реакцией. И лица у обоих такие напряженно-испуганные отчего-то....=)))

Mariisha

New member
Maksimus, что березка не отпускает? ;) у меня уже руки устали...стоять :)))

leristar

Active member
e943c7ab35bb.jpg
утро продолжается
и далее

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
утро продолжается

leristar, с кем же? ;) смотри, чтение камасутры на работе в одиночку за компом до добра не доведет :)))

смотри, чтоб за такие фото модеры тебя ен забанили! это вообще то семейный сайт, добропорядочных мам :secret:

leristar

Active member
Остальное пособие погубит весь рабочий день :)))

смотри, чтоб за такие фото модеры тебя ен забанили! это вообще то семейный сайт, добропорядочных мам
Остальное только для тет-а-тет пользования :)))
Останови Макса !!!!

Maksimus

на работе
leristar,ценю твою заботу!=))) ты прав, ты прав.....как ни прискорбно это сознавать=))) Это все Моника со своей утренней зарядкой!=)))
все, дышим глубже....восстанавливаем дыхание=))

leristar

Active member
так что я - на обед
он ушёл :)))
не-а, молодой злой
У нас час ;)

ну вот пока сходила на обед и картинку удалили

это вообще то семейный сайт, добропорядочных мам
:)))

Сверху