Advanced флирт. Level 4

Monique

вообще то про Веронику
тогда про какую уравновешенность ты говоришь? :eek:hmy:
я думала, свету брать :)))

понимаю, но не разделяб твои чувства...;)
000620es

leristar

Active member
Maksimus, мне Вероника понравилась, нормальная уравновешенная девушка

Maksimus

на работе
Monique,а ты себя считаешь достаточно уравновешенной? спокойной? покладистой? неконфликтной? почему то на ум приходит равнобедренный треугольник, сам не знаю с чем это связано, наверно, опять же с дедушкой Фрейдом=)))

leristar, Веронику обжечь боишься?=)):derisive:

Друзья мои, вы так долго думаете над ответами....уснуть мона.....Ладно, Мон, харэ подсчитывать свои добродетели...=)))

picture.jpg

Monique

Ладно, Мон, харэ подсчитывать свои добродетели...=)))
:)))

Monique,а ты себя считаешь достаточно уравновешенной? спокойной? покладистой? неконфликтной?
Точно! :) Золотой я человек :)))

мне нравятся твои сегодняшние картинки)))

Да нет ,я не боюсь женщин
Не боишься что? Обжечь? Или вообще не боишься- ты смелый? о_О

Maksimus

на работе
я не боюсь женщин

leristar,так а че тогда отказываешься?!

schumacher.jpg

Золотой я человек
Не то слово! Прям Золушка...или нет? не-не-не, там от другого корня плясать надо....Бриллиант ты мой жемчужно-изумрудно-сапфирово-рубиновый=)))

А знаешь, сегодня в Next''e sex, cheecks, music pary!!!! так хочу! прям чешусь весь! но ты без меня не смей ходить туда!

Последнее редактирование:

Monique

прям чешусь весь!
:shok: Ты это... поаккуратней там. Может правда некоторых женщин если не бояться, то опасаться надо?...:)))

но ты без меня не смей ходить туда!
Да, мой господин. Слушаюсь, мой господин. :)))

leristar

Active member
Monique, рекомендации клубов Итак обо все по порядку
1.Next-клуб полон,девок от 18 до 40,они как бы гламурные,но от стакана не отказываются никогда,5 стаканов либо,по 50 текилы пару раз,везешь домой,либо,если сам проголодался в дабл кофе или винарню,как-то так обычно происходило,там еще добавляешь.С собой беру туда обычно в районе 500-600тыщ,иногда остается половина,иногда ничего а забыл,очень много хачегов,у которых я люблю пьяным тушить сигареты в стакане,а они потом кричат и тычут пальцем пробле-проблем,на что получают резкий ответ
2.Ва-са-би-клуб для студентов,типо пафосных,узкие штаны,кардиганы,майки дискваред с зеркала,девушки в исскуственных шубах и т.д.возраст от 18 до 22,среди них есть и много даже симпотичных,из напитков там им ставишь строго пару раз водки с ред булои либо берном и все катит,за вечер можешь поменять не одну девушку,выбор там велик...пацаны все дохлые и не отважные,тока так чисто поговрить могут,хачеги там были замечены,но в малом количестве 10 человек максимум.По ценам,берешь 200-300тык и ты там царь и бог и все чики твои,т.к. спиртное дешевое.
3.Блэк-доор,клуб хорошо тем,что там собирается постоянная публика,многих знаешь уже в лицо,просто приходишь туда пообщаться с знакомыми людьми,бар дорогой,но мое пребывание там не выпить и телок снять,а просто атмосфера и публика.
4.Мэдисон,возраст такой же как и в нексте,смысл такой же,но без хачегов,музыка отстой.Денег обычно 400-500тык хватает.
5.Овертайм,давно не был,но когда бывали,всегда уезжали с девчонками,как-то так случалось,что все они были за 25 и замужем..а муж просто уехал либо в плохих отношениях...на утро как правило такие исчезали быстро..пока ты спал(даж кино такое есть с сандрой баллок)

из баров:Приехать в Дрожжи Юнайтед в 7 накидаться до 10 и идти в Дуда Кинг,типо рокнрольщик,оторваться,поплясать,попеть,понапиваться,публика практически вся знакомая для меня ибо ходили часто,весной так каждые выходные...мне нравится,дуде респект огромный.

ааа
Забыл про ночной клуб Африка,как-то попали мы не так давно недели 2 назад на воскресную вечеру,что-то плана ретро или русские ночи наывалась,вообщем музыка руки вверх,демо и т.д Девак было тьмааа,особо жаждущие сами подходили и знакомились,танцы-обниманцы,везде-троганцы это там впорядке вещей,бар не дорогой относительно..

еще конечно любили посидеть в стравинском,подпить и выбраться на клуб оттуда...но в какой-то момент там стал работать бармен маркус,с которым я нарэзаны чего-то не поделил,и он меня стал раздражать,туда больше не ходил,может уволили эту су.у,так наведаюсь как-нибудь.

А вообще,много разных прикольных баров,пабов и кафех в минске,где можно хорошо посидеть компанией,как выпить,с девушкой посидеть,так и просто тупо поесть одному.Люблю поесть очень в Гурмане,тот который между площадью победы и якуба коласа,во дворах,не помню точного адреса.

Maksimus

на работе
leristar, круто ты мой отзыв из нета выкопал! в тему!=)))) сам то, что по этому поводу думаешь?

_michael_schumacher_vs_ralf.jpg

Monique,my dear, ты чтонидь понимаешь? или я один туплю?=)))

Сверху