Monique, рекомендации клубов Итак обо все по порядку
1.Next-клуб полон,девок от 18 до 40,они как бы гламурные,но от стакана не отказываются никогда,5 стаканов либо,по 50 текилы пару раз,везешь домой,либо,если сам проголодался в дабл кофе или винарню,как-то так обычно происходило,там еще добавляешь.С собой беру туда обычно в районе 500-600тыщ,иногда остается половина,иногда ничего а забыл,очень много хачегов,у которых я люблю пьяным тушить сигареты в стакане,а они потом кричат и тычут пальцем пробле-проблем,на что получают резкий ответ
2.Ва-са-би-клуб для студентов,типо пафосных,узкие штаны,кардиганы,майки дискваред с зеркала,девушки в исскуственных шубах и т.д.возраст от 18 до 22,среди них есть и много даже симпотичных,из напитков там им ставишь строго пару раз водки с ред булои либо берном и все катит,за вечер можешь поменять не одну девушку,выбор там велик...пацаны все дохлые и не отважные,тока так чисто поговрить могут,хачеги там были замечены,но в малом количестве 10 человек максимум.По ценам,берешь 200-300тык и ты там царь и бог и все чики твои,т.к. спиртное дешевое.
3.Блэк-доор,клуб хорошо тем,что там собирается постоянная публика,многих знаешь уже в лицо,просто приходишь туда пообщаться с знакомыми людьми,бар дорогой,но мое пребывание там не выпить и телок снять,а просто атмосфера и публика.
4.Мэдисон,возраст такой же как и в нексте,смысл такой же,но без хачегов,музыка отстой.Денег обычно 400-500тык хватает.
5.Овертайм,давно не был,но когда бывали,всегда уезжали с девчонками,как-то так случалось,что все они были за 25 и замужем..а муж просто уехал либо в плохих отношениях...на утро как правило такие исчезали быстро..пока ты спал(даж кино такое есть с сандрой баллок)
из баров:Приехать в Дрожжи Юнайтед в 7 накидаться до 10 и идти в Дуда Кинг,типо рокнрольщик,оторваться,поплясать,попеть,понапиваться,публика практически вся знакомая для меня ибо ходили часто,весной так каждые выходные...мне нравится,дуде респект огромный.
ааа
Забыл про ночной клуб Африка,как-то попали мы не так давно недели 2 назад на воскресную вечеру,что-то плана ретро или русские ночи наывалась,вообщем музыка руки вверх,демо и т.д Девак было тьмааа,особо жаждущие сами подходили и знакомились,танцы-обниманцы,везде-троганцы это там впорядке вещей,бар не дорогой относительно..
еще конечно любили посидеть в стравинском,подпить и выбраться на клуб оттуда...но в какой-то момент там стал работать бармен маркус,с которым я нарэзаны чего-то не поделил,и он меня стал раздражать,туда больше не ходил,может уволили эту су.у,так наведаюсь как-нибудь.
А вообще,много разных прикольных баров,пабов и кафех в минске,где можно хорошо посидеть компанией,как выпить,с девушкой посидеть,так и просто тупо поесть одному.Люблю поесть очень в Гурмане,тот который между площадью победы и якуба коласа,во дворах,не помню точного адреса.