во-во, я ж ради любимой все отдам!=) мне и головы не жалко....а люди молву пустили, мол, борода синяя.....не, ну если присмотреться....хотя, нет, нет, это седина слегка.....правда?и характер похож
во-во, я ж ради любимой все отдам!=) мне и головы не жалко....а люди молву пустили, мол, борода синяя.....не, ну если присмотреться....хотя, нет, нет, это седина слегка.....правда?и характер похож
не такая уж и синяя, коль я до сих пор на свободе и жива )а люди молву пустили, мол, борода синяя
А в каком же клубе много мужчин?
, ну и еще на Смоленской в Минск гей-клуб есть (знаю только по наслышке=)))
ну что ж, придеться идти туда работать массажисткойЦитата:
Сообщение от Mariisha
А в каком же клубе много мужчин?
Mariisha,в футбольном!=))
ага *) я люблю качественное количество )))а мне, значицца, придется футболом заняться=))
да я только взглянуть...
а это что за тетя? я ее боюсь (
это точно, от такой тетеньки можно в обморок прямо в кресле упасть......а это что за тетя? я ее боюсь (
сам открой
так и приходиться жить: все сам, все сам!
Тебе ж самому баловать меня приятно, разве нет? )))Monique,ээээх, разбаловал я тебя
в чем тебе помочь, мачо мой?
баловать нравится, а рот за тебя/тебе открывать не очень!=)))Тебе ж самому баловать меня приятно
знаешь мое слабое место :biggrin:.я слово волшебное знаю: пахлава
Задумалась, енот богомолу товарищ или нет :spiteful:Monique, а вообще ты почему сегодня такая молчаливо-загадочно-молчаливая, а?
как помогать? руки или ноги держать? или к стулу привязывать будем ))Mariisha,помоги Монику с ложечки покормить=)))