50% свободныи в это "состоялись в жизни" включаеться жена +дети?
нету ,сбегался :biggrin:а у тебя?
50% свободныи в это "состоялись в жизни" включаеться жена +дети?
нету ,сбегался :biggrin:а у тебя?
ну вот, уже становиться интереснее ))))) какой возрастной диапозон у них?50% свободны
ох, какой ты молодец! :so_happy: все-таки воспринял критику и начал заниматься спортом?нету ,сбегался
от 30-55ну вот, уже становиться интереснее ))))) какой возрастной диапозон у них?
может ,позанимаемся спортиком&ох, какой ты молодец! все-таки воспринял критику и начал заниматься спортом?
а каким? какие твои предложение по видам спорта?может ,позанимаемся спортиком
любым парным ))а каким? какие твои предложение по видам спорта?
любым парным ))
могу !а потом ?leristar, быльные танцы? танцуем? станем еще стройней )))
могу !а потом ?
а я такие коменты женщин про мужчин читала тоже прикольно, можно даже скказать где-то идентичны.Ссылка повеселила ?
Может сразу свидание ?leristar, меня больше порадует/заинтересует ссылка на твое фото.
читал ,повеселилоа я такие коменты женщин про мужчин читала тоже прикольно, можно даже скказать где-то идентичны.
Кто хотел, уже увиделleristar, взрослый мужчина, а кокетничаешь как девушка! хватит скрывать свое истинное лицо!
и поэтому больше никто не приходит в твой пивбар? :scratch:Кто хотел, уже увидел
Мужчина должен быть чуть-чуть симпатичней обезьяныleristar, ну я же не ВСЕ! может я хочу распечатать твое фото и повесить над изголовьем своей кровати!
и поэтому больше никто не приходить в "твой" пивбар? :blink::blink:Кто хотел, уже увидел
ты предлагаешь мне повесить фото обезъяны?rankster:Мужчина должен быть чуть-чуть симпатичней обезьяны
да :cray:Они теперь домой приходяти поэтому больше никто не приходить в "твой" пивбар?
я не такой красивый ))вот таких мужчин
к кому? :search:да Они теперь домой приходят
..................Спроси у Monique, она меня не раздумывая на макса променяла ((((