Monique, рекомендации клубов Итак обо все по порядку
+1)))сам то, что по этому поводу думаешь?
неаMonique,my dear, ты чтонидь понимаешь? или я один туплю?=)))
Monique, рекомендации клубов Итак обо все по порядку
+1)))сам то, что по этому поводу думаешь?
неаMonique,my dear, ты чтонидь понимаешь? или я один туплю?=)))
леша ты ? не верю ))))))))))))))))))leristar, круто ты мой отзыв из нета выкопал! в тему!
Лерик, леша ты? )))))))))леша ты ?
леша ты ?
Леша мой товарищ по ночным клубамЛерик, леша ты?
от чего ж еще.
Что, рассказывает по утру, где был, что видел? ))Леша мой товарищ по ночным клубам
Фу, что ты читаешь!герой Минаева из "the Телки"
Maksimus я усомнюсь ))),про *братьев* так не говорята забыл,очень много хачегов,у которых я люблю пьяным тушить сигареты в стакане,а они потом кричат и тычут пальцем пробле-проблем,на что получают резкий ответ
не знаю ,он с девушкой у себя дома спитЧто, рассказывает по утру, где был, что видел? ))
1.Я сегодня папу кормлю 2. Прожив 14 лет на Кавказе ,среди них у меня есть настоящие друзьяleristar, солнышко, уймись!=)) пятница! пошли в Next сегодня! будет и у тебя возможность хачигу в стакан бычек закинуть=))))
рад за тебя от всего своего доброго сердца!=) на этом и порешим этот флуд!=)) хотя я, если честно, ни одного кавказца в Нексте не встречал. все больше как то турки да арабы....ну, да не в этом соль!среди них у меня есть настоящие друзья
1.Next-клуб полон,девок от 18 до 40,
.Ва-са-би-клуб для студентов,типо пафосных,.......,девушки в исскуственных шубах и т.д.возраст от 18 до 22
4.Мэдисон,возраст такой же как и в нексте,смысл такой же,
5.Овертайм,давно не был,но когда бывали,всегда уезжали с девчонками
Леша мой товарищ по ночным клубам
А в каком же клубе много мужчин? уточню нормальных, не пафосных малолеток? Лерик, поинтересуйся у друга!рассказывает по утру, где был, что видел
ой, это вы мне? заметили таки? спасибо....ну, разве я не прекрасен? такой милашка...Богомолам отдельный привет
мы уже на вы, солнце? не отдаляйся от меня, я ж не могу без твоих красивых богомольских глаз. )))ой, это вы мне?
и характер похож )ну, разве я не прекрасен?