Advanced флирт. Level 4

Monique

Monique

leristar

Active member
а забыл,очень много хачегов,у которых я люблю пьяным тушить сигареты в стакане,а они потом кричат и тычут пальцем пробле-проблем,на что получают резкий ответ
Maksimus я усомнюсь :)))),про *братьев* так не говорят
Любимое обращение на Кавказе, брат

Что, рассказывает по утру, где был, что видел? :)))
не знаю ,он с девушкой у себя дома спит

Maksimus

на работе
leristar, солнышко, уймись!=)) пятница! пошли в Next сегодня! будет и у тебя возможность хачигу в стакан бычек закинуть=))))

michael_schumacher_1238935c.jpg

leristar

Active member
leristar, солнышко, уймись!=)) пятница! пошли в Next сегодня! будет и у тебя возможность хачигу в стакан бычек закинуть=))))
1.Я сегодня папу кормлю 2. Прожив 14 лет на Кавказе ,среди них у меня есть настоящие друзья

Maksimus

на работе
среди них у меня есть настоящие друзья
рад за тебя от всего своего доброго сердца!=) на этом и порешим этот флуд!=)) хотя я, если честно, ни одного кавказца в Нексте не встречал. все больше как то турки да арабы....ну, да не в этом соль!
А папа это святое! молодец!

leristar

Active member
Maksimus, я не хожу в Некст ,шумно
Приятного всем вечера и бурной ночи

Maksimus

на работе
Всем приятного, нескучного, романтичного пятничного вечера! всех люблю, целую! До скорых встреч, мои хорошие, добрые друзья!=)))

0_2bd7f_9ea64e27_XL.jpg

Monique,поцелуй же меня на прощание. ни руки в волосы не запускаешь, ни целуешь, даже за зонтик подержать не хочешь.....сухо как то совсем....=((

Mariisha

New member
1.Next-клуб полон,девок от 18 до 40,

.Ва-са-би-клуб для студентов,типо пафосных,.......,девушки в исскуственных шубах и т.д.возраст от 18 до 22

4.Мэдисон,возраст такой же как и в нексте,смысл такой же,

5.Овертайм,давно не был,но когда бывали,всегда уезжали с девчонками

Леша мой товарищ по ночным клубам

рассказывает по утру, где был, что видел
А в каком же клубе много мужчин? уточню нормальных, не пафосных малолеток? Лерик, поинтересуйся у друга! ;)

Кстати, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО )))))

Monique

Доброе утро)))
751005_509384c5.jpg

З.Ы. Богомолам отдельный привет)))

Последнее редактирование:

Monique

Сверху