Всё нормально с религией ,евреек и мусульманок любить приходилось ,ночью религия не мешаета что ты не любишь католиков?
Шальная Белка
New member
как не мешает? то есть простыня не понадобилась или это было как экзотикаевреек
любить приходилось ,ночью религия не мешает
Простынь ,другой испортилто есть простыня не понадобилась или это было как экзотика
Шальная Белка
New member
ааа ну тогда понятно.Простынь ,другой испортил
Сама понимаешь ,как честный человек я бы женился на ней если простынь испортилааа ну тогда понятно.
Шальная Белка
New member
а так отмазался, а как с мусульманками? у них же вообще там строгоСама понимаешь ,как честный человек я бы женился на ней если простынь испортил
не верьа так отмазался, а как с мусульманками? у них же вообще там строго
Шальная Белка
New member
спит?ллах ночью не видит
Так-так-так....ясненько....Leksy с Котом где-то в аське влюбляются=))
Леристар в затяжном поиске любовницы/жены/просто женщины (не важно какой национальности и вероисповедания, судя по постам=))
А Шальная Белочка на посту и во всеоружии, как всегда. Медаль за храбрость!
Mariisha, привет, неповторимая! come here. целоваться будем...
Леристар в затяжном поиске любовницы/жены/просто женщины (не важно какой национальности и вероисповедания, судя по постам=))
А Шальная Белочка на посту и во всеоружии, как всегда. Медаль за храбрость!
Mariisha, привет, неповторимая! come here. целоваться будем...
Шальная Белка
New member
Привет ! где половинка ?Леристар в затяжном поиске любовницы/жены/просто женщины (не важно какой национальности и вероисповедания, судя по постам=))
Ты не прав ,мне не просто женщина нужна ,мне любимую подавай :so_happy:
Шальная Белка
New member
мне любимую подавай
Шальная Белка, по поводу мусульманок, на самом деле Леристар прав:
))
Хотя выйти замуж девственницей для многих остается привилегией. в своем стремлении сохранить эту самую девственность для супруга многие мусульманки придумывает настолько изощренные способы удовлетворения своих физических желаний и простого любопытства, что мужская фантазия иной раз заходит в тупик.....=)))) Ну, не мне вам объяснять пожалуй про способы....)))
leristar, тут надо разобраться что первоначально яйцо или курица? сначала женщина, а потом любовь к ней....или у ты уже настолько переполнен любовью, что тебе теперь только женщины не хватает?=))
))
:yes:Ничего человеческое им не чуждо
Хотя выйти замуж девственницей для многих остается привилегией. в своем стремлении сохранить эту самую девственность для супруга многие мусульманки придумывает настолько изощренные способы удовлетворения своих физических желаний и простого любопытства, что мужская фантазия иной раз заходит в тупик.....=)))) Ну, не мне вам объяснять пожалуй про способы....)))
мне не просто женщина нужна ,мне любимую подавай
leristar, тут надо разобраться что первоначально яйцо или курица? сначала женщина, а потом любовь к ней....или у ты уже настолько переполнен любовью, что тебе теперь только женщины не хватает?=))
Шальная Белка
New member
не в этом случаи я думаю ему было бы уже все равно на кого свою любовь выплескиватьили у ты уже настолько переполнен любовью, что тебе теперь только женщины не хватает?=))
Doktoressa
New member
то есть простыня не понадобилась или это было как экзотика
очень странно, что до сих пор живо это глубочайшее заблуждение
Шальная Белка
New member
какое именно? что они с простыней? или что это экзотика?очень странно, что до сих пор живо это глубочайшее заблуждение
я думаю ему было бы уже все равно на кого свою любовь выплескивать
leristar, Любовь - тока для Любимой? а какая она твоя Любимая?=)
моя :so_happy:а какая она твоя Любимая?=)
Поделиться: