Всё нормально с религией ,евреек и мусульманок любить приходилось ,ночью религия не мешаета что ты не любишь католиков?
Всё нормально с религией ,евреек и мусульманок любить приходилось ,ночью религия не мешаета что ты не любишь католиков?
как не мешает? то есть простыня не понадобилась или это было как экзотикаевреек
любить приходилось ,ночью религия не мешает
Простынь ,другой испортилто есть простыня не понадобилась или это было как экзотика
ааа ну тогда понятно.Простынь ,другой испортил
Сама понимаешь ,как честный человек я бы женился на ней если простынь испортилааа ну тогда понятно.
а так отмазался, а как с мусульманками? у них же вообще там строгоСама понимаешь ,как честный человек я бы женился на ней если простынь испортил
не верьа так отмазался, а как с мусульманками? у них же вообще там строго
спит?ллах ночью не видит
Привет ! где половинка ?Леристар в затяжном поиске любовницы/жены/просто женщины (не важно какой национальности и вероисповедания, судя по постам=))
мне любимую подавай
:yes:Ничего человеческое им не чуждо
мне не просто женщина нужна ,мне любимую подавай
не в этом случаи я думаю ему было бы уже все равно на кого свою любовь выплескиватьили у ты уже настолько переполнен любовью, что тебе теперь только женщины не хватает?=))
то есть простыня не понадобилась или это было как экзотика
какое именно? что они с простыней? или что это экзотика?очень странно, что до сих пор живо это глубочайшее заблуждение
я думаю ему было бы уже все равно на кого свою любовь выплескивать
моя :so_happy:а какая она твоя Любимая?=)