Алиса в стране чудес
Active member
можно к вам на денёк?
что-то весна в душе наружу рвётся по поводу праздника

Кофе с коньячком .и крепко прижимаюНу сегодня и холод на улице.... я пока доехала замерзл
так сегодня всем дружно надо без разбора ))))))))))))))))С кем бусякаться будем в честь праздника ?
можно к вам на денёк?
спасиб, на подольше не всегда есть время, но если понравится, то останусь ))) весна же на носу, неймётся в сапоги и юбку вскочить побыстрееможно и не на денек, можно и на побольше
чтоб понравилось надо Максимуса звать на помощьспасиб, на подольше не всегда есть время, но если понравится, то останусь ))
вот ты какаячтоб понравилось надо Максимуса звать на помощь
Набери воздуха ,заходим в затяжной :air_kiss:так сегодня всем дружно надо без разбора ))))))))))))))))
ну ты ж с Котом игнорите не флиртуете, не подымаете дамам настоение даже в день всех влюбленных :tongue:вот ты какая
Я только приехал ,1000км отмахал чтоб тебя охмурять .а ты дуешь губы :air_kiss:ну ты ж с Котом игнорите не флиртуете, не подымаете дамам настоение даже в день всех влюбленных
чур не кусаться :air_kiss:я понимаю, весна и всё такоепонеслась...
Как бы ни обманутьгде был? др. охмурял?
Ну иди скорей ,я соскучилсяи от меня всем пламенный - воздушный - святовалентинский...
Упал у ног ,мурлыкою, ты вся дрожишь :air_kiss:leristar, я уже тута )))))) можешь слазить)))))
эй, флиртоманьки и флиртоманьячки!!!! ауу!!! всем пора возвращаться!!!!!!!!!!!
Всех словили и посадили за их маниакальные дела... Эхххххх... Как-то скучно.флиртоманьки и флиртоманьячки!!!!
А ты не будь наблюдателем, а стань инициатором - может тогда повеселеетЭхххххх... Как-то скучно.