Африканские косички, французское плетение.

Гадя

Бегемочая семья
Отчитываюсь тут) потому как в личке спрашивают много. Я расплелась уже, оставила штук 10-15, потому как жалкооо...)) Относила в итоге 1 мес. и 3,5 нед. Волосы мои выглядят отлично, изменений не вижу) Довольна, что попробовала это дело, повторю обязательно) Косички плотно вплетаются в подсознание))) сложно с ними расставаться. о как)

romashka-bukashka

New member
Я 4 года назад делала косички, смотрелось просто обалденно! До сих пор на фотки свои смотрю и облизываюсь. Но поносила только месяц, очень от них устала, они такие тяжелые были, как помоешь, голову не поднять. Так что больше не хочу!:fie:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Гадя, с расплетением! =)))
А я вот после каждой клиентки ещё сильнее хочу опять заплестись, так что в ближайшее время заплетусь, деньжат поднакоплю, уж ооочень оочень хочется!

smil

New member
моя дочь относила косички все лето,к школе расплели,проплешинки на голове заметны,хотя волосы очень густые.Еще волосы на затылке (где косички сильно отросли) свалялись очень сильно,думала,что обрезать придется,но на удивление легко расчесались с помощью бальзама.Один минус косичек---тяжелые они,особенно,если нитки-гофре вплетать

Samaya

Мастерица
Меня хватило на 4 дня! У меня пошло дикое раздражение и маленькие болячки по всей голове, пришлось снимать, но я конечно ничего не срезала, расплетали всем семейством!
Но у меня были не просто косички а вот такие завитки:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Да бывает разная чувствительность кожи головы, но раздражение в виде маленьких прыщичков возникает почти всегда, и держится пару дней-неделю, мастера должны были вас предупредить. Это от натяжения волосяной фолликул дает такую реакцию, нужно смазывать любым антисептиком или бальзамом после бритья. Может вы бы не так испугались и проносили бы подольше.

А я вот заплелась опять, с обычной причей проходила недели две и надоело, заплела длинные косы вот фотки.

Nadinn

New member
мои косички и косички моими руками)

Я себе заплетала 3 раза. Вдвоем с сестрой. очень давно первый раз. Очень удобно и красиво! Ни тебе расчесываться. ни тебе заплетаться!)
Голову мыть раз в 6 дней где-то нужно.. в среднем. Сначала голову, потом волосы по длине, Если никуда идти не надо, дома перед телевизором все высыхает не так уж и долго.
Ходила все три раза по месяцу. Плели в две руки 13 часов, это с обработкой концов. Всего 150 штук. Вплетали нитки, они легче вплетаются и эстетичнее выглядят. Сейчас периодически плету подругам или знакомым.
Есть только одна фотка в электронном виде, и та..с телефона)

Вложения

• x_bc51fe9c.jpg
    x_bc51fe9c.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 41
Сверху