"Так вот, думаю вчера-что делать -то? Ну как раз прием у Г., а там есть процедурные медсестры и отдельная даже платная услуга как "введение укола" (приготовленная шоколадка не понадобилась, пришлось платитьПривет всем!
И ещё прикол...
Я когда пришла к гематологу у себя в поликлинику со своим АФС и результатами куаголограммы(по мнению гениколога не очень хорошим), то меня отправили далеко и подальше... Гематолог сказала, что АФСом не гематологи занимаются, что она о таком диагнозе и не знает и чтобы я шла к терапевту со своими анализами....
Но это ещё не весь прикол...
Перед тем как выдать мне декретный больничный, моя Г. отправила меня к терапевту. Прихожу я на прием, и...что вы думаете, кто там терапевт?! Та самая гематолог....
Я не понимаю, что она от меня хочет:она побежала на ресепшн ругаться, как это они меня отправили без направления... Как она потом мне сама сказала: ТАКИЕ уколы-очень серьезные, надо делать в присутсвии ГИНЕКОЛОГА и по его направлению
Ну, сделала она мне укол, не выгнала пузырек (я, говорит, инструкцию читала, что не надо выгонять..), а сегодня на месте укола-огромный, см 3, синяк!Ну и ну, 60 уколов сделали-и больше рисового зернышка ничего не было. А тут тебе процедурная медсестра-и нате. Расстроилась. Сегодня тоже ищу жертву, кто бы укол сделал. Муж приедет вечером, а мне надо в обед вообще-то."
Девочки, почитала, посмеялась. Анектоды. Было бы еще смешнее, если не было бы так грустно.
Berry, ты уколы куда колешь, в живот? Тогда самой намного удобнее, чем мужу, чувствуешь, где меньше болит. Я только сама колола, а в роддоме на сохранении тоже не дала никому до родов колоть, считаю, что лучше меня ни одна медсестра не уколет мой личный живот с ребеночком внутри. А чтобы не было страшно себя в живот колоть, я абстрагировалась, чтобы не думать, какой ужас самой в живот колоть уколы.