Всем привет! Ходила вчера к своему Г., так она сказала, что вроде на базе 6-го роддома собираются открыть центр по АФС (!!!), вроде как через месяц. Я так понимаю, тогда всех с АФС будут автоматически к ним относить?.. Поэтому, наверно, все-таки остановлюсь на 6-м.
А вчера прикол тоже... Девочки, а кто вам фрагмин колет? И удаляете ли вы пузырек воздуха из шприца? У меня колет муж, а на выходные с друзьями на рыбалку укатил (ну, тож отдыхать надо, а то мы, беременные, иногда сильно нервные). А я сама себе ну никак не могу уколы делать, хоть и пробовала, но ...

Так вот, думаю вчера-что делать -то? Ну как раз прием у Г., а там есть процедурные медсестры и отдельная даже платная услуга как "введение укола" (приготовленная шоколадка не понадобилась, пришлось платить

ardon

. Так вот, эта дама на меня глаза выпучила и спрашивает-где направление от врача? Я ей показываю заключение СКВ, а она: нет, мне надо направление от ВРАЧА! :rtfm:
Я не понимаю, что она от меня хочет:она побежала на ресепшн ругаться, как это они меня отправили без направления... Как она потом мне сама сказала: ТАКИЕ уколы-очень серьезные, надо делать в присутсвии ГИНЕКОЛОГА и по его направлению

, а то мало ли что. Что значит "мало ли что" она не уточнила, сказала: "Вы беременны, зачем вам знать". Вот как. То, что мне дома муж их уже как 2 месяца делает-это , она говорит, ваша личная ответственность.
Ну, сделала она мне укол, не выгнала пузырек (я, говорит, инструкцию читала, что не надо выгонять..), а сегодня на месте укола-огромный, см 3, синяк!Ну и ну, 60 уколов сделали-и больше рисового зернышка ничего не было. А тут тебе процедурная медсестра-и нате. Расстроилась. Сегодня тоже ищу жертву, кто бы укол сделал. Муж приедет вечером, а мне надо в обед вообще-то.
Кстати, мне СКВ сказал пузырек выгонять, не смотря на инструкцию, т.к. это только в инструкции для стран СНГ написано, что его выгонять не надо. Вот думаю, может из-за этого воздуха у меня и получился такой синяк?