Тел и все остальное не поменялось, только он сейчас на курсах, до 3 декабря, так что пока можете не беспокоить. Либо как вариант (мне предложил), сдать анализы в 9-ке на Семашко,и с этим анализом потом ему позвонить (или подъехать? я не поняла...). Видно, на курсах он не все рабочее время, но анализы сам пока точно не берет...Nady, нет![]()
а у меня были такие плохие все показатели, что он предполагал ложноотрицательныйСальников сказал, что может быть ложноположительным. Так иногда у беременных бывает (по его словам), так как остальные показатели были в норме.
я ему звонила пару дней назад, тоже раньше договаривались после родов, как будет ребёнку полгода, пересдать - сказал, что сейчас на курсах, с 20 декабря в отпуске, в общем, звонить ему после нового года) ещё до родов сказал, как закончу грудью кормить, надо будет попить аспирин для профилактики, вроде, нужно пару курсов в годСобираюсь обратиться. Подскажите, может кто-то знает, а телефон и порядок приема у него за год не поменялся?
Спасибо! А фрагмин СКВ вам не назначал с аспирином? Мне казалось, что при АФС всегда назначают, просто уже кому в какой дозе. Видно, у вас показатели не сильно норму превышали.. У меня вот тоже антител вроде нет, зато д-димеры зашкаливают. От первого анализа 2098 (при норме 400) до 970 сейчас. И это на фоне приема и фрагмина, и аспирина... Вот и мысли после этого позитивно.Анализ в прошлом году показал наличие АФС. Но Сальников сказал, что может быть ложноположительным. Так иногда у беременных бывает (по его словам), так как остальные показатели были в норме. Волновалась всю беременность, курантил пила, на доплер ходила в положенные сроки. И в итоге родила хорошего малыша в 38 недель. Вот. Желаю и вам поменьше волноваться, чтоб не пугать маленького в вашем животике и встретиться с ним в положенное время.![]()
сказал пить как витамины. Вот выпили пачку 30-50-100 штук по 75-100 мг, сделали перерыв, потом через полгода вспомнили, что не мешало бы аспиринчика попить, опять пачечку пьем. Но я, если честно, пока на ГВ, посему не пью, хотя СКВ говорил, что аспирин ГВ не помеха. но я не пью.Кому СКВ назначал курсами аспирин пить после родов, расскажите как часто? как долго?? и в какой дозировке??
Я пила сразу после родов, выпила пачку. Потом пыталась ещё раз начать, но как-то забросила. Мы тоже на ГВ, просто это может тянуться долго...Но я, если честно, пока на ГВ, посему не пью, хотя СКВ говорил, что аспирин ГВ не помеха. но я не пью.
ну да... и что??? или ты к след. Б. хочешь начать готовится?просто это может тянуться долго...
нета тебя что-то беспокоит?? вены, например или еще что????
пока нетили ты к след. Б. хочешь начать готовится?
мне сказал пить как витамины 2 раза в год, месяц по 75мгКому СКВ назначал курсами аспирин пить после родов, расскажите как часто? как долго?? и в какой дозировке??
всё будет хорошо, и не с такими анализами девочек в рд видела, - здоровые малышиВот и мысли после этого позитивно.
если сдавала у него, главное, поймать на рабочем месте)) а если не у него, то зачем он тебе??Девочки, если СКВ сейчас на курсах, то заключение по анализам он все-таки сможет дать, чтобы рецепт на фрагмин дали...Как вы думаете?
а у меня он сначала спросил, на гв ли я, когда узнал, что кормлю, сказал звонить, когда закончу..хотя СКВ говорил, что аспирин ГВ не помеха
У меня был. Сначала не кровил. Врачи в больнице, когда лежала на сохранении, говорили что надо бы удалить, но врач из 7, которая меня вела, говорила, чтоб до 20 недель не даваласьДевочки, подскажите, не было ли у кого-нибудь из вас во время беременности полипа на шейке (кровоточащего). Если был, то вы его удаляли во время беременности или так проходил?
Кому СКВ назначал курсами аспирин пить после родов, расскажите как часто? как долго?? и в какой дозировке??