АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Кузя, поздравляю!!! Пусть и дальше малышик растёт здоровенький! )))))))))))

AVVE

Well-known member
А мы сегодня на первое УЗИ к Бутре сходили "Все хорошо. Красивая беременность, кругленькая. Сердечко бьется..."

Кузя, дай Бог, здоровья тебе и твоему малышу. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо, вот увидишь. А Полинку от груди получилось отлучить?

Кузя

домовенок
AVVE, спасибо! :)
А Полинку от груди получилось отлучить?
пока боремся... эээх! наш вариант - истерики((( Пока исключила все кормления кроме на сон. В ближайшее время будем придумывать как совсем отвыкать.
Объяснения не помогают. Ничем не отвлекается... Дерется, психует, кричит... Короче мрак... Но как-то надо уже взрослеть!

Кузя

домовенок
Kroshkis, спасибо!:) Хожу довольная как слон! Все уже смирились с фактом скорого прибавления и тоже рады хорошему УЗИ! Вот это радует особенно! :) Мама ворчит, конечно, что оч не вовремя, что все одновременно свалилось... Столько проблем... Но тоже рада, что все у нас хорошо :)

Осталось со свекровью поговорить, чтобы в ближайшее время отсрочилась наша выплата долга ей...

Нусик

Active member
Кузя, замечательные новости!!! Хорошие новости в этой темке - это всегда такой бальзам на душу!!!

Здоровица и поменьше волнений!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lady

Active member
Кузя, поздравляю с отличным узи!!! Ты умничка, и муж молодец, удачи вам и только положительных эмоций!!! Линеечка супер, на братика для кнопочки!

Sonbka

New member
Кузя,Кузя, добрейшего вам утречка.
Послушай ка, а вот ты Бутре говорила про трмбофлебию? что и какие меры профилактики, у тебя ж есть опыт...а как ето ваще, какие симптомы были. У АФЭЭСНИков-же часто рядом тромбоз идет, половина и не знает что да как, а говорила ли ты ей про мазню...мне она сразу гормон 17-ОН (мужской гормон, при повышении вызывает наступление месячных, по простому) сказала сдать....ну так был высоковат гормончик......откорректировала она мне курс пилюлек и все, больше мазилки не было.... И еще молоко то у тебя должно быть горьковатое, ты попробуй, помню мой малой плевался во все стороны - когда забеременела.
Поздравляю с узишкой, крепись...., о сколько тебе вопросов написала, если не лень отпишись...

Кузя

домовенок
Послушай ка, а вот ты Бутре говорила про трмбофлебию? что и какие меры профилактики, у тебя ж есть опыт...а как ето ваще, какие симптомы были.
Это ТРОМБОФИЛИЯ. Тромбофлебия - совсем другая история. Т.е. у меня не АФС, а тромбофилия. Бутра, конечно, в курсе еще с прошлой Б.
Симптомы... Все, что и у АФС-ников, только без высоких антител (если и превышали нормы, то не на много) - гиперкоагуляция, гиперагрегация, высокие д-димеры, РКМФ...

У АФЭЭСНИков-же часто рядом тромбоз идет, половина и не знает что да как
не. тромбоз - этого т-т-т пока нет.

а говорила ли ты ей про мазню...
конечно, сразу же.

мне она сразу гормон 17-ОН (мужской гормон, при повышении вызывает наступление месячных, по простому) сказала сдать....ну так был высоковат гормончик......откорректировала она мне курс пилюлек и все, больше мазилки не было....
в прошлую Б я тоже сдавала раза в 2 больше анализов и пила таблеток раза в 3 больше, да и на сохранении практически с первого дня. А в эту Б Бутра сказала, что постараемся обойтись минимумом гормонов и без дексаметазона (преднизолона) - его при высоком 17-ОН она назначала в прошлую Б.

И еще молоко то у тебя должно быть горьковатое, ты попробуй, помню мой малой плевался во все стороны - когда забеременела.
Не знаю. Малую клещами от груди не оттащишь! Чувствую, придется что-то серьезное придумывать, чтоб отлучиться... На сохранение лечь, может?...

Поздравляю с узишкой, крепись....
Спасибо! :)

Мы уже свекрови сообщили новость... Как я и ожидала, "...ну что ж теперь поделаешь!...", короче, мягко говоря не рада.
Ну и Бог с ней. Главное - скандал не устроила при мне. Мужу, думаю, еще выскажет. ((

AVVE

Well-known member
Не знаю. Малую клещами от груди не оттащишь! Чувствую, придется что-то серьезное придумывать, чтоб отлучиться...
Сейчас напишу, как нельзя отлучать от груди, но может тебе поможет. Моя бабуля свою дочку (мою тетю) отучила в год и два месяца след.образом: намазала соски горчицей, за что получила пощечину от ребенка. В след.раз ребенок опять потребовал грудь, опять намазала, опять получила пощечину. Но больше грудь не просила. Жестоко, конечно, я бы так не хотела. Но на сохранение лечь еще хуже для ребенка, как мне кажется.

Настька 1

New member
Мы уже свекрови сообщили новость... Как я и ожидала, "...ну что ж теперь поделаешь!...", короче, мягко говоря не рада.
Ну и Бог с ней. Главное - скандал не устроила при мне. Мужу, думаю, еще выскажет. ((

Не переживай! Главное, что все остальные рады ребеночку, все будет хорошо!

Кузя

домовенок
AVVE, а горчицей какой? Готовой, которая в магазине продается? Или разведенным горчичным порошком?...
Ты права, этот способ более щадящий по сравнению с больницей...

Sonbka

New member
Кузя, с удовольствием на сохраннии была, с девченками хорошими в палате лежала, но это на 6 месяце, а на маленьких сроках... ты ж знаешь, 3 этаж...где 1 половина сохраняется, а 2 половина с...назовем ето операцациями, очень угнетающая обстановка, по коридору с 8 до 14.00 возят женщинок под простынями, а очередь возле манипуляционного кабинета, а если тебя еще рядом с этим кабинетом поселят(618) ну так и родить сразу можно,... кароче сиди ка ты дома с лялькой, дай ей вкусняшку какую,подсади на сладенькую кашку.... пробуй все... разные способы есть....,а больничка по необходимости, на крайняк, ну несохранная там обстановка....че говорить, сама знаешь.....А за ответы тебе большое блин спасиба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху