А мы сегодня на первое УЗИ к Бутре сходили "Все хорошо. Красивая беременность, кругленькая. Сердечко бьется..."
пока боремся... эээх! наш вариант - истерики((( Пока исключила все кормления кроме на сон. В ближайшее время будем придумывать как совсем отвыкать.А Полинку от груди получилось отлучить?
Это ТРОМБОФИЛИЯ. Тромбофлебия - совсем другая история. Т.е. у меня не АФС, а тромбофилия. Бутра, конечно, в курсе еще с прошлой Б.Послушай ка, а вот ты Бутре говорила про трмбофлебию? что и какие меры профилактики, у тебя ж есть опыт...а как ето ваще, какие симптомы были.
не. тромбоз - этого т-т-т пока нет.У АФЭЭСНИков-же часто рядом тромбоз идет, половина и не знает что да как
конечно, сразу же.а говорила ли ты ей про мазню...
в прошлую Б я тоже сдавала раза в 2 больше анализов и пила таблеток раза в 3 больше, да и на сохранении практически с первого дня. А в эту Б Бутра сказала, что постараемся обойтись минимумом гормонов и без дексаметазона (преднизолона) - его при высоком 17-ОН она назначала в прошлую Б.мне она сразу гормон 17-ОН (мужской гормон, при повышении вызывает наступление месячных, по простому) сказала сдать....ну так был высоковат гормончик......откорректировала она мне курс пилюлек и все, больше мазилки не было....
Не знаю. Малую клещами от груди не оттащишь! Чувствую, придется что-то серьезное придумывать, чтоб отлучиться... На сохранение лечь, может?...И еще молоко то у тебя должно быть горьковатое, ты попробуй, помню мой малой плевался во все стороны - когда забеременела.
Спасибо!Поздравляю с узишкой, крепись....
Сейчас напишу, как нельзя отлучать от груди, но может тебе поможет. Моя бабуля свою дочку (мою тетю) отучила в год и два месяца след.образом: намазала соски горчицей, за что получила пощечину от ребенка. В след.раз ребенок опять потребовал грудь, опять намазала, опять получила пощечину. Но больше грудь не просила. Жестоко, конечно, я бы так не хотела. Но на сохранение лечь еще хуже для ребенка, как мне кажется.Не знаю. Малую клещами от груди не оттащишь! Чувствую, придется что-то серьезное придумывать, чтоб отлучиться...
Мы уже свекрови сообщили новость... Как я и ожидала, "...ну что ж теперь поделаешь!...", короче, мягко говоря не рада.
Ну и Бог с ней. Главное - скандал не устроила при мне. Мужу, думаю, еще выскажет. ((