Berry, приветули ВАМ, как ты....как пузель, да вы наверное все в ожидании.... ну что там с весом, куда пойдешь рожать, по знакомству иль так...
А я побывала на ген. узи - ну все "зе бест", счас буду жить до 16 недель, если все нормуль...так и успокоюсь немного, а пока делаю всем нервы, а Вы вот не пропадайте - только по уважительной причине можно.
Sonbka, поздравляю с хорошей узишкой-самый главный этап пройден!!! Твое состояние мне знакомо, я тоже нервничала недель до 16-18, потом немного успокоилось.. хотя с нашим диагнозом надо всегда быть начеку. Но, наверное, все беременные так нервничают-сначала до 12 недель, потом до 16(окончательное формирование плаценты),до 22 (второе узи), потом до 28 (3 узи), до 32(полных 7 месяцев), ну и до 37-доношенности.
Так вот я в практические последней стадии волнения-самое время,когда могут проявиться осложнения в виде гестоза и др..Отеки уже появляются-борюсь, а вот с весом сложнее-опять ругать будут, уже почти 20кг...а еще ведь 2 месяца! Пропадала-ездили в Москву на переговоры (хоть я и в декрете, но это мало что меняет..). Ну зато в свободное время вволю потратила декретных денюжек.:angel: У нас такого просто нет! Я оч долго держалась, ничего не покупала совсем.. а тут понесло... ну и когда еще поеду куда-нить? Но пуз большой-никто не верит,что мне еще 2 мес ходить, поэтому поездка далась тяжеловато.
А как старшенькая на все ето смотрит, что думает про мамку-телепуза и пузожителя....антиресно, что там малышня себе думает, осознает...рассуждает наверное?
Старшенькая очень ждет! Мы ей долго не говорили, недель до 15-16, пока уже не стало совсем очевидно: боялись повторения прошлогодней ситуации (НБ). Про прошлый раз она не в курсе (срок был маленький, 10 недель) не успели сказать-и слава Богу, она у нас очень впечатлительная. Когда меня в больницу тогда забрали, оч плакала, боялась, чтоб мамка не умерла. Ну, она же не знала причины, а если б знала-плакала бы еще больше, наверно.
А сейчас ей все интересно-и пуз, и покупки, разговаривает с пузом, гладит-целует, чай в постель приносит, уколы подает -просто умилительно. Муж столько внимания не проявляет!:biggrin:Обещает гулять-купать-играть-памперсы менять и оч ждет. Оч надеюсь, что соперничества и ревности не будет-все-таки разница в 10 лет!
А позавчера та-ак сильно испугалась!!! Девочки, будьте осторожны! Сейчас такой гололед! А я на ровном месте так шмякнулась!!! Да еще и в Москве... мыли пол в магазине, и я подскользнулась, пыталась удержать равновесие, но не смогла-со всего налета полетела на пол. Все перепугались-ну, летающего телепузика они еще не видели-водички,валерианки, стульчик, влажные салфетки-моментом принесли. Удачно приземлилась к счастью. Мин через 20 отошла от шока и потопала дальше. Но как вспомню и подумаю о том, что могло бы быть-холодею от ужаса. Кажется, и так уже испытаний и нервов достаточно.
куда пойдешь рожать, по знакомству иль так...
Sonbka, ну это больной мозоль!!! Знакомства буду искать однозначно, но.. Я-то думала в 6й или во 2й по прописке. А теперь вот вроде 6й на мойку хотят закрыть с 15 марта (на мой ПДР как раз попадает), и 2й вроде открыли с ремонта, но говорят тоже только на месяц(пока не помоются 7й и областной), а потом на март опять закроют... Я в трансе.. Но решила пока не париться-ждать начала марта -там уже будет точно известно как и что, тогда и буду думать.
Девочки,мне вот только сейчас дошло-была в Москве, а даже не поинтересовалась сколько там фрагмин-то стоит! Может, дешевле, чем у нас? Вот растяпа!