Здорово, так держать!!!Все у нас хорошо !
Здорово, так держать!!!Все у нас хорошо !
надеюсь, с мальчиком. Было бы здорово...
Дай Бог! Спасибо! :laugh:чтобы мальчишка подтвердился на второй УЗЮке! )))))
Ну вот, совсем другой настрой, так держать!!! Поздравляем!!!:victory:Наконец пробилась на форум!
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!!!
Все у нас хорошо12нед3д, пока мальчик (надеюсь, дальше ничего не поменяется)
rankster:
Моя Г отправила сдавать просто коагулогию, как и все анализы обязательные, писала направление в 6-ку, потому как в моей 19 пол-ке этот анализ не делают. На семашко день в день делается, да и везде - это ж свертываемость , поэтому наверно.И про нормы - у каждого анализатора разные нормы.У ЕМЛ до 500 норма.нА СЕМАШКО до 1,0.Сама сча думаю про етот вопрос, изучаю…один г мне сказал (когда д.димеры повысились), чтоб на д.димеры не обращала внимания и что доза какая-либо фрагминга на них не влияет…даж не знаю что и сказать.., а как твой г тебя направила? Сразу попала или ждала, писала мот направление какое….меня направили к ревматологу в 2, по звонку личному, так он сказал пересдаться и к нему, и сказал что к 5000 придется еще 2500 добавить и никотиновую кислоту 1,2 табл., если не будет улучшения(счас у меня фибриноген 5 и димеры 900 ).
а как долго на семашко делается анализ, а нормы ето в синлабе ты взяла, а сколько для 3 триместра норма димеров.
Я бы все-таки к Сальникову обратилась. У него в этом большой опыт. Если нужен телефон, пишите, в личку Вам напишу.Никому не хочется брать на себя ответственность
Спасибо!Кузя, Ну приветик Кузя-карапузя…..видишь какая ты маладчинка....оправдываешь надежды, с хорошеньким тебя мальчишкой…не переживай ничче там уже не поменяется… ой как с мальцами интересно! Очень поздрям…..!!!!!!!нет слов….я так люблю ангелочков с краникми…Папик наверное уже видит…как на футбик с ним ходит…или там, как в гараже возятся вдвоем…..Тока есть один момент,…ну такой житейский …сэкономить Кузя не получится…все по новой, и комнатку надо бут подразделить….. и мне тож такое светит, ладно…. за завтра помечтаем завтра, а пока Ну шоб мы все так жили, чхи..чхи….чхи …Ой как же жить харашо…когда все хорошо, поздравляю еще раз Кузя, наш тебе огроменный чих-пых…теперь полный комплектбудет.
Да ,обязательно напиши...но только расскажите, кто такой сальников?просвятите темнуюЯ бы все-таки к Сальникову обратилась. У него в этом большой опыт. Если нужен телефон, пишите, в личку Вам напишу.
Специалист по ситуации АФС(тромбофилия)+беременность. Есть еще конечно еще много всяких регалий и званий, но это главное в нашей ситуации. В Беларуси он по этим делам единственный действительно компетентный специалист, занимается этим уже много лет.кто такой сальников?
Спасибо за ответ, а где он принимает и сколько стоит консультация у него?Специалист по ситуации АФС(тромбофилия)+беременность.
PoлькаТо, что тебя консультирует гематолог...ооочень хорошо, я тут к нему без справки что у меня афс не могу попасть...тож заморачиваюсь...боюсь до Сальникова не достучишься(стоило у него 80000).от я и вернулась от гематолога.Д-димеру снизились, но не норма, сказали ничего не пить, не колоть, при норме до 1, у меня 1,39.Сдавать на энти Д-димеры каждые две-три недели и контролировать, если будут повышаться, то колоть гепарин по назначению Г.
Кузя,это ж профэссионалы ешкин-кот, у них жешь глаз отбит, т.е. набит...даже и не мечтай - краник он и в африке краник.О - народная мудрость так скать.:so_happy:100%.Про достоверность на таком сроке говорят 50/50... Это грустно. Но после предположений о поле не выдержу - сделаю до 20 недель УЗИ.
я немногим раньше говорила, что сама Венчикова ошибалась. В 12 увидела одного мальчика, который в 20 недель превратился в две девочкиКузя,это ж профэссионалы ешкин-кот, у них жешь глаз отбит, т.е. набит...даже и не мечтай - краник он и в африке краник.О - народная мудрость так скать.100%.
Вот одну свою знакомку водила я на узишку, так ей Ковалев и сказал 80 процентов девчонка..так и было.
Ролька,а как фамилий у твоего гематолога, на семашко ну очень хвалят Смирнову, странно блин, да -уж....у меня одна надежда - на ету Семашку.Мне самой так интересно все стало - гематолог на Семашко ничего не назначила к Г отправила, а та, к гематологу.............Никому не хочется брать на себя ответственность
В 12 увидела одного мальчика, который в 20 недель превратился в две девочки - это было с моей соседкой по палате в прошлую Б