АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verunchik

New member
Кузя, поздравляю с хорошим узи и, надеюсь, с мальчиком:yahoo:. Было бы здорово... Сначала нянька, а потом лялька. И все будет ок. Побольше позитива. Вот тепло станет и мысли грустные уйдут. Удачи и здоровья тебе и малышу.

Vasilinka

Active member
Кузя, я извелась вся, обновляя страничку всё время после 15:00 )))))))))))) Поздрям с отличной УЗИшкой! Растите и дальше здоровенькими! Ну, и чтобы мальчишка подтвердился на второй УЗЮке! )))))

Кузя

домовенок
AVVE,
verunchik,
Vasilinka,
Kroshkis, спасибо, девочки! :give_heart:

Vasilinka, а я почему-то все никак пробиться на форум не могла, чтоб отписаться... Только вечером получилось...
надеюсь, с мальчиком. Было бы здорово...

чтобы мальчишка подтвердился на второй УЗЮке! )))))
Дай Бог! Спасибо! :laugh:

Berry

New member
Наконец пробилась на форум!
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!!! :)
Все у нас хорошо :) 12нед3д, пока мальчик (надеюсь, дальше ничего не поменяется) :prankster:
Ну вот, совсем другой настрой, так держать!!! Поздравляем!!!:victory:
Мы-то все не сомневались, а ты, надеюсь, теперь будешь спать спокойнее.
У меня муж тоже второго мальчишку хотел, прямо на 200% был уверен, что пацан. :biggrin: Мне-то уже все равно было-лялька у меня есть, только вот к мальчикам не знаю с какого бока подходить: у меня сестра, у всех подруг-девчонки, как их там одевать-воспитывать?
Зато теперь привык к мысли, говорит -ну да, девочки -это вам не тяп-ляп, ювелирная работа, постараться надо! Так что жить ему в гареме!..:tomato:

Кузя

домовенок
Berry, спасибо! :) Я пока буду надеяться, что пол на следующем УЗИ не изменится...:prankster: А там - как Бог даст.:scratch:

Sonbka

New member
Кузя, Ну приветик Кузя-карапузя…..видишь какая ты маладчинка....оправдываешь надежды, с хорошеньким тебя мальчишкой…:dance:не переживай ничче там уже не поменяется… ой как с мальцами интересно! Очень поздрям…..!!!!!!!:dance::yahoo:нет слов….я так люблю ангелочков с краникми…Папик наверное уже видит…как на футбик с ним ходит…или там, как в гараже возятся вдвоем…..Тока есть один момент,…ну такой житейский …сэкономить Кузя не получится…:meeting:все по новой, и комнатку надо бут подразделить….. и мне тож такое светит, ладно…. за завтра помечтаем завтра, а пока Ну шоб мы все так жили, чхи..чхи….чхи …Ой как же жить харашо…когда все хорошо, поздравляю еще раз Кузя, наш тебе огроменный чих-пых…теперь полный комплект:first_move:будет.

Последнее редактирование:

Ролька

New member
Сама сча думаю про етот вопрос, изучаю…один г мне сказал (когда д.димеры повысились), чтоб на д.димеры не обращала внимания и что доза какая-либо фрагминга на них не влияет…даж не знаю что и сказать.., а как твой г тебя направила? Сразу попала или ждала, писала мот направление какое….меня направили к ревматологу в 2, по звонку личному, так он сказал пересдаться и к нему, и сказал что к 5000 придется еще 2500 добавить и никотиновую кислоту 1,2 табл., если не будет улучшения(счас у меня фибриноген 5 и димеры 900 ).
а как долго на семашко делается анализ, а нормы ето в синлабе ты взяла, а сколько для 3 триместра норма димеров.
Моя Г отправила сдавать просто коагулогию, как и все анализы обязательные, писала направление в 6-ку, потому как в моей 19 пол-ке этот анализ не делают. На семашко день в день делается, да и везде - это ж свертываемость , поэтому наверно.И про нормы - у каждого анализатора разные нормы.У ЕМЛ до 500 норма.нА СЕМАШКО до 1,0.
Вот я и вернулась от гематолога.Д-димеру снизились, но не норма, сказали ничего не пить, не колоть, при норме до 1, у меня 1,39.Сдавать на энти Д-димеры каждые две-три недели и контролировать, если будут повышаться, то колоть гепарин по назначению Г.
Мне самой так интересно все стало - гематолог на Семашко ничего не назначила к Г отправила, а та, к гематологу.............Никому не хочется брать на себя ответственность:)

Кузя

домовенок
Нусик, спасибо! :)
Кузя, Ну приветик Кузя-карапузя…..видишь какая ты маладчинка....оправдываешь надежды, с хорошеньким тебя мальчишкой…не переживай ничче там уже не поменяется… ой как с мальцами интересно! Очень поздрям…..!!!!!!!нет слов….я так люблю ангелочков с краникми…Папик наверное уже видит…как на футбик с ним ходит…или там, как в гараже возятся вдвоем…..Тока есть один момент,…ну такой житейский …сэкономить Кузя не получится…все по новой, и комнатку надо бут подразделить….. и мне тож такое светит, ладно…. за завтра помечтаем завтра, а пока Ну шоб мы все так жили, чхи..чхи….чхи …Ой как же жить харашо…когда все хорошо, поздравляю еще раз Кузя, наш тебе огроменный чих-пых…теперь полный комплектбудет.
Спасибо! :) Да, папа наш счастлив! Будет ему компания футбол смотреть и бокс, в железяках ковыряться! Правда, Полина у нас тоже большой любитель инструментов и футбола, но мальчишка есть мальчишка ;)
Про достоверность на таком сроке говорят 50/50... Это грустно. Но после предположений о поле не выдержу - сделаю до 20 недель УЗИ. Может, с Ковалевым придется как-то договариваться... Уж очень хочется быть уверенной!
А насчет экономии... это да. У нас комнатка 12 метров... При мыслях о том, как помещаться, мозги мои и мужа просто закипают...
Но бум пока про принципу Скарлетт: "...подумаю об этом завтра..." ;) А там все может как-нибудь устаканится.

Ролька, нельзя так пускать все на самотек. Я согласна с AVVE - надо срочно обратиться к Сальникову. Такой срок, а все еще никакой определенности!
А в 6-ке мне анализы делали - там вообще с Семашко результаты кардинально разошлись (сдавала в один день и там, и там)! В 6-ке д-димеры норма, а на Семашко - превышение в 2 раза!

Арника, спасибо! :)

Ролька

New member
Я бы все-таки к Сальникову обратилась. У него в этом большой опыт. Если нужен телефон, пишите, в личку Вам напишу.
Да ,обязательно напиши...но только расскажите, кто такой сальников?просвятите темную

Кузя

домовенок
кто такой сальников?
Специалист по ситуации АФС(тромбофилия)+беременность. Есть еще конечно еще много всяких регалий и званий, но это главное в нашей ситуации. В Беларуси он по этим делам единственный действительно компетентный специалист, занимается этим уже много лет.

elenka_o

Любознательная
Кузя,
Поздравляю с хорошим УЗИ! Молодецы! ;-)

Ролька,
Он полностью официально не принимает, по предварительной договоренности (так что официальной стоимости приема и нет :)), в Детской кардиологии возлде 1
больницы

Sonbka

New member
от я и вернулась от гематолога.Д-димеру снизились, но не норма, сказали ничего не пить, не колоть, при норме до 1, у меня 1,39.Сдавать на энти Д-димеры каждые две-три недели и контролировать, если будут повышаться, то колоть гепарин по назначению Г.
PoлькаТо, что тебя консультирует гематолог...ооочень хорошо, я тут к нему без справки что у меня афс не могу попасть...тож заморачиваюсь...боюсь до Сальникова не достучишься(стоило у него 80000).
Блин мне тож сказали повысь если что(д-димеры вырастут) дозу,(врач болеет)сама не могу решиться, пишу своему родственнику...он в дальнем зарубежье геникологом работает, и отвечает он мне - забей на все эти димеры-они тебя не должны волновать...блин я ваще в тааком тупике...ему легко сказать:nea:...кароче я в зашоре....пошла на семашко пересдалась...жду.

Держи связи с гематологом, можешь попросись еще в ЖК , чтоб тя к ревматологу направили в семашко(они кровники, и афс занимаются и тромбиками), так...ради очередной консультации...может еще чего поймешь, тока с анализами надо идти, ато с меня ржали..типа я сама себе такой диагноз выставляю...ну сама понимаешь...речь идет о тебе, все пробуй...все методы хороши.

Про достоверность на таком сроке говорят 50/50... Это грустно. Но после предположений о поле не выдержу - сделаю до 20 недель УЗИ.
Кузя,это ж профэссионалы ешкин-кот, у них жешь глаз отбит, т.е. набит...даже и не мечтай - краник он и в африке краник.О - народная мудрость так скать.:so_happy:100%.
Вот одну свою знакомку водила я на узишку, так ей Ковалев и сказал 80 процентов девчонка..так и было, и это в 1 узи.

Последнее редактирование:

Кузя

домовенок
elenka_o, спасибо! :)

Кузя,это ж профэссионалы ешкин-кот, у них жешь глаз отбит, т.е. набит...даже и не мечтай - краник он и в африке краник.О - народная мудрость так скать.100%.
Вот одну свою знакомку водила я на узишку, так ей Ковалев и сказал 80 процентов девчонка..так и было.
я немногим раньше говорила, что сама Венчикова ошибалась. В 12 увидела одного мальчика, который в 20 недель превратился в две девочки:prankster: - это было с моей соседкой по палате в прошлую Б. Если б этого случая не было, я б может и не заморачивалась. А так стремно как-то...

Sonbka

New member
Мне самой так интересно все стало - гематолог на Семашко ничего не назначила к Г отправила, а та, к гематологу.............Никому не хочется брать на себя ответственность
Ролька,а как фамилий у твоего гематолога, на семашко ну очень хвалят Смирнову, странно блин, да -уж....у меня одна надежда - на ету Семашку.
Вот, и тем-не менее дозу я сразу прикупила и даже утром вколола 2500, потом после ревматолога передумала(сказал о кровотеч.), а ...думаю, чуйствую себя ,у прынцыпе нормуль...в животе нечто плавает все-время,ну и не буду повышать дозняк.....перездамся и тогда решим, там консультация,..моет мой док выйдет с больничного и тогда...ну если доживу конечно.....

В 12 увидела одного мальчика, который в 20 недель превратился в две девочки - это было с моей соседкой по палате в прошлую Б

Кузя,ну етож единичный случай (а может девочка тихорилась), А венчиковой респект - на курсы переквалификации сразу отправляем.
А у тебя будет хлапец, мы ж тебя на форуме на мальчика заколдовали!:biggrin:

Мне пацана сразу сказали - причем узишку делала молодуха, без опыту просмотра таких интимных дел..вот,...а я сама малаая..худдддая (была), думаю боже что они там увидят, кстати живот тож сразу выскочил, не скрыть было, мне место уступали уже 13 неделек..,а счас живот как-то в ширину растопырился, но не вперед торчит...
А девченку...как-то неопределенно, вяло сказали...ну вроде девочка..., ну вроде ничче не растет там где нать...ему расти...Тоже крутились во все стороны...акробаты и эквилибристы отдыхают...как они, что видят..не знаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху