АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonbka

New member
Berry пойду ка на магазин схожу, хочу запеканку.....пойду чего прикуплю...., а послушай-ка про никотиновую кислоту, а от нее щеки розовые становятся, когда лучше принимать после еды? Цена конечно радует, вот бы все так стоило..этож хотят назначить, а вот курантил не говорили отменять, может забыли, а тебе чтото одно говорили принимать?

Вспомнила я тот кадр с мужиком - и фсе... сон как рукой сняло, еще полчаса смеялась... а ведь казалось, что глазки только на секундочку прикрыла! А муж- уже полчаса храпишь, вот я и подумал, что комп тебе мешать спать будет..
Ну..., так и я за что....оборжаться, такие хрупкие, ранимые принцессы а храпака дают как закоренелые приступники с централа.....ой немагууу, строишь тут из себя девушку, а как заснешь как буд-то...профессия грузчик железобетона не меньче....

Berry,ох приятно было поболтать с утреца...:so_happy:опять все ржачем закончилось! у меня губа тока зажила, еще пару хохотушек и опять треснет! До сустрэчи!:biggrin::tongue:

Berry

New member
Berry пойду ка на магазин схожу, хочу запеканку.....пойду чего прикуплю...., а послушай-ка про никотиновую кислоту, а от нее щеки розовые становятся, когда лучше принимать после еды? Цена конечно радует, вот бы все так стоило..этож хотят назначить, а вот курантил не говорили отменять, может забыли, а тебе чтото одно говорили принимать?
Мне гематолог из 9-ки говорила, что у курантила и никотиновой кислоты схожее действие, только якобы никотиновая кислота эффективнее. Меня тоже ее цена смутила. :prankster: Т.е. мне советовали применять что-то ОДНО, правда потом сказала курсами-2 недели курантил, 2 недели никотиновая.
Принимать никотиновую кислоту ТОЛЬКО после еды. Щечки розовые-это цветочки, у меня пару раз такой прилив крови в башку был, что я испугалась..прямо в жар бросило. Потом я прочитала в "побочных эффектах" -крапивница, думаю, это было оно. Так как и руки краснели на полчаса. А крапивница-это уже аллергическая реакция организма, вот и думай после этого...принимать или нет. Кроме того гематолого про никотиновую кислоту мне больше никто не говорил.. экспериментируют, блин, как хотят на нас!..

Ну..., так и я за что....оборжаться, такие хрупкие, ранимые принцессы а храпака дают как закоренелые приступники с централа.....ой немагууу, строишь тут из себя девушку, а как заснешь как буд-то...профессия грузчик железобетона не меньче....

Berry,ох приятно было поболтать с утреца...:so_happy:опять все ржачем закончилось! у меня губа тока зажила, еще пару хохотушек и опять треснет! До сустрэчи!:biggrin::tongue:
:biggrin::biggrin::biggrin:
да, я тоже всех домашних своим смехом разбудила!
а неча спать так долго, пусть и суббота!
Давай, набирай свои лишние килограммы, тебе худеть нельзя! Кушать, и еще раз кушать! А то голодные Б.-они такие злые и нервные бывают.... не подвергай своих домашних такой опасности!!!:whistle:Удачного дня!

AVVE

Well-known member
Berry, Sonbka, вам надо книги писать, чтобы не только форумчане смеялись :). Подумайте на досуге :). Читала, смеялась, здорово, такой заряд оптимизма идет и радости. Спасибо вам, девчонки. Храпите на здоровье

Berry

New member
Berry, Sonbka, вам надо книги писать, чтобы не только форумчане смеялись :). Подумайте на досуге :). Читала, смеялась, здорово, такой заряд оптимизма идет и радости. Спасибо вам, девчонки. Храпите на здоровье

ой, ну спасибо.. засмущала прям..:blush1:

хорошо, что еще никто больше не жалуется, что губы от смеха трещат.. а то я бы это... короче, я не начинала! :not_i: не винаватая я, если что :tomato:

Кузя

домовенок
Кузя, вот те и ееее, толи еще бует, скоро у нее отпуска которые разбиваются на 2 части....ну для 7-ки это нормально, а для нас конечно....фак оф, гребаный совдеп.
...летом у Бутры, в августе-сентябре у СКВ... (((((((
Кузя Хочу тож в9ку подьехать,
….как это там все найти и с какого боку подъезжать…
потом много ли там народу в очереди!
Стоит афс около 100000?, а что стоят д.димеры? ну если помнишь напиши пожалста, ато синлаб временно не делает д-димеры.
С центрального входа, только по лестнице на второй этаж с улицы не поднимайся, а иди под лестницу на первый этаж. Там в регистратуре можно уточнить куда идти, да и указатели висят кругом. Хотя лабиринт еще тот... ;)
В очереди обычно народу немного. В последние 2 раза вообще никого не было (я к 8.30-9.00 стараюсь приезжать)...
Коагулограмма + д-димеры = 39100= бел.руб.
Про на АФС не знаю - не спрашивала сколько...а сдавала там на АФС аж в 2007 году... а тебе зачем? ты ж вроде уже сдавала?...

а вот ты раньше больше дозу колола? Тебе ее увеличивали или сразу 7500 и фсе…?
Да, в прошлую Б с 25 недель ухудшились резко анализы - с 5000ме в день увеличили до 7500ме.
тут мои д-димерки до 900 скокнули(по нормам синлаба 500), и фибриноген около 5, вверх пошел, так вот думаю… что повысить скажут, а повысят так тож страшо типа там кровотеч. Моет открыться, так поеду пересдамся, моет ошибка…а чтой-то фибриноген , это важно….?
д-димеры - это вроде как только по агрегации тромбоцитов, т.е. тут надо повышать дозу препаратов АСК и т.п. Мне при высоких д-димерах в первом анализе СКВ сразу увеличил дозу кардиомагнила с 75мг до 150мг в день. Фибриноген - эт из тех же процессов.
А если обоснованно повышают дозу - кровотечение никак не откроется, т.к. состояние крови препаратами доводят только до нормы.
Но пусть это окажется ошибкой! ;)

Девочки! спасибо вам за утренний позитив!!! :prankster:

Sonbka

New member
erry, Sonbka, вам надо книги писать, чтобы не только форумчане смеялись . Подумайте на досуге . Читала, смеялась, здорово, такой заряд оптимизма идет и радости. Спасибо вам, девчонки. Храпите на здоровье
Дак уже ж пишем, потом распечатаем… под назованием 1000 вопросов про это…:scratch:про афс, ну или Форум слезам не верит….наадо покумекать, :scratch:так что присоединяемся и пишем…улыбаемся и машем(мадагаскар финальная сцена).., а потом потомки спасибо скажут…не ну не только ж диагнозы по наследству раздавать, думаю оч пригодится, особенно у кого девчонки:flirt:.

Да, в прошлую Б с 25 недель ухудшились резко анализы - с 5000ме в день увеличили до 7500ме.
а что там именно скокнуло, не помнишь,?

а сдавала там на АФС аж в 2007 году... а тебе зачем? ты ж вроде уже сдавала?...
А если обоснованно повышают дозу - кровотечение никак не откроется, т.к. состояние крови препаратами доводят только до нормы. Но пусть это окажется ошибкой!
Полючается, что нет….ща коснулось взять бумагу с диагнозом в 7-ке…ну поехала, а БТР болеет, пошла к монукян, а она крточку полистала и говорит у вас тока колагр. И димеры (мало)….,.оказывается АФС у меня рабочий диагноз…Упущение опять блин, консультация нуна срочно, Бтр больше ничче не говорила сдавать, а называла все мое состояние АФС-естественно, ну теперь пойду сдам сама, хочу всеж знать что ето такое со мной….кароче как мне что-либо назначить если не знаешь диагноза?…не ну что я не сдала бы развертку на афс раньше…слиб мне Бтр сказала, смех…., написали мне справочку что у меня тромбофилия неуст. индекса, а афс под вопросом, и естесвенно лечение сложно назначить...кому нужна такая ответственность.

ой, ну спасибо.. засмущала прям.. хорошо, что еще никто больше не жалуется, что губы от смеха трещат.. а то я бы это... короче, я не начинала! не винаватая я, если что
…, и яобожам когда зайдешь на какую ветку в форуме…а там не тока загруз, но и отступления от темы веселенькие…никогда мимо не проскочишь….немного расслабится н икому не помешат…:so_happy:.

А я пойду гулять в парк...ворон кормить гы-гы-гы:prankster:, так что всем пока ...до завтра ,улетаю.....Каррр-каррр-каррр!

Последнее редактирование:

Berry

New member
написали мне справочку что у меня тромбофилия неуст. индекса, а афс под вопросом, и естесвенно лечение сложно назначить...кому нужна такая ответственность.
Да уж, чем больше срок, тем больше непонятностей. Иногда такое ощущение, что наши проблемы -это наши проблемы, и никому до них дела нет, только бы на себя ответственность в случае чего не вешать... Ужос, одним словом.
Ты давай, анализы срочняком досдавай, чтоб они там уже определились- лечить/не лечить и что лечить-то. Просто я смотрю,что если есть проблемы со свертываемостью (афс или тромбофилия там) , то все равно набор одинаковый -фрагмин, аск-ну разве что дозу корректируют по показаниям. Так что колись-пей - и все будет ок.

А я пойду гулять в парк...ворон кормить гы-гы-гы:prankster:, так что всем пока ...до завтра ,улетаю.....Каррр-каррр-каррр!

Эх, хорошо вам, маладым да стройным :tomato:, я б тоже куда-нить подалась бы, так боюсь людей распугать... Вчера приезжала знакомая в гости, так -- потрещать-чаек погонять. Думаю, с чего это она про меня вспомнила, может случилось что-то? Сидим, болтаем ни о чем, о ерунде всякой, даже скучно стало. Собралась она уходить,а я говорю "стандартный набор вежливых фраз" -передавай привет там сестре, мужу. Она оживилась, как про мужа вспомнили. Да, говорит, он же тут давечи к вам заезжал, так потом мне полвечера трындел: "А ты видела?..Ничего себе.. И как ее только пузель не перевешивает/ не переламывает пополам?..."
Да... смеялась я долго! Это какое ж любопытство надо иметь, чтобы тащиться через ВЕСЬ город на ТРАНСПОРТЕ на меня посмотреть? Так что я уже местная достопримечательность. Меня еще месяца 2 назад все по внешнему виду рожать отправляли, а сейчас так вообще тележку для пуза перед собой возить надо. :preg:
Эх, как потом это только скинуть-то все, а ведь у меня был 44 размер не так давно...:sorry:

Kroshkis

Well-known member
Впервые за много времени захожу сюда и настрой поднимается, ну вы девочки даете :).
А вообще молодцы! так держать! с таким настроем ни АФС ни роды не страшны :).

AVVE

Well-known member
Дак уже ж пишем, потом распечатаем… под назованием 1000 вопросов про это…про афс, ну или Форум слезам не верит….наадо покумекать
Обязательно сообщите, когда труд будет готов. Очень хочется еще посмеяться.

Это какое ж любопытство надо иметь, чтобы тащиться через ВЕСЬ город на ТРАНСПОРТЕ на меня посмотреть? Так что я уже местная достопримечательность.
Вот прикол, женщины все же очень любопытный народ. Ничего похудеешь быстро, некогда скоро будет лежать с ноутом и читать нет. Вся в делах и бегах будешь, хоть бы поспать удавалось первое время. А губы у меня уже давно треснутые, но ты пиши обязательно на форуме, а то скучно будет, одни анализы :)

Sonbka

New member
Berry,
Иногда такое ощущение, что наши проблемы -это наши проблемы, и никому до них дела нет, только бы на себя ответственность в случае чего не вешать... Ужос, одним словом.
Само-собой, согласна...надежда тока на свои силы....но я ж тоже не могу все профессии тянуть...и машину почени, и дом построй, купи-продай....ага ту еще и книгу напиши....о как....поетому и идешь к профссионалам - а у них все откатано..ну шоб спокойно им жить... и ето с одной стороны правильно, тока вот потерпевшим их не понять....:happy:ой чета плохо излагаю....ну ладно.

Эх, как потом это только скинуть-то все, а ведь у меня был 44 размер не так давно...
Но тут тока так - ...пей вода....ешь вода...сыт не будешь ниииикада!
Фигня скинешь...тут главное откормиться.ГВ..., а потом на лыжи....не знаю я так долго не могла в форму придти, несмотря на то, что никто не помогал с малым возится....все сами....бегали носились....а потом какда можно было...так бег(тренажер) и яда сельдерей и луковые супчики и еще корсет носила на талии, и опять в 46р(та беременость 25 кг набрала:preg:).

Кузя, ну чего ты ето....ну не стремайся ты так.....,завтра уже сходишь на узишку...и уже настроение подымиться..., ты что думаешь я не найду где в 9 кровку сдать...я ж к тебе спецом пристаю...шоб мысли твои нехарошие расстрести....ну ....совсем нос повесила..., давай девочка...все будет хорошо, сама ж мне такие установки давала,...до завтра:tongue:, и потом присоединяйся с отчетом...мы ж тут книгу пишем...а не абы што!

мысли вслух после прогулки в парке - Популяция ворон в парке все меньше и меньше, странно...неужели от моих кормежек....хм..., .... раньше и белочек много было....так я их тож подкармливала....а где они теперь....ой....

Berry

New member
Ничего похудеешь быстро, некогда скоро будет лежать с ноутом и читать нет. Вся в делах и бегах будешь, хоть бы поспать удавалось первое время. А губы у меня уже давно треснутые, но ты пиши обязательно на форуме, а то скучно будет, одни анализы :)
Как же, бросишь вас тута...Это уже как по расписанию - как эл почту на работе проверить :biggrin:-утром почитать, вечером отписать, рапорт сдать. А вот от анализов- да, отвлекать народ надо, чтоб не напрягался лишний раз

Кузя

домовенок
а что там именно скокнуло, не помнишь,?
чтоб не переписывать...))
IMG_4354.jpg
Меня еще месяца 2 назад все по внешнему виду рожать отправляли, а сейчас так вообще тележку для пуза перед собой возить надо.
Эх, как потом это только скинуть-то все, а ведь у меня был 44 размер не так давно...
все скинется, не боись! )) это ж пуз! А он тока до родов! Попа и проч части тела "не пострадали"! ;)
Кузя, ну чего ты ето....ну не стремайся ты так.....,завтра уже сходишь на узишку...и уже настроение подымиться..., ты что думаешь я не найду где в 9 кровку сдать...я ж к тебе спецом пристаю...шоб мысли твои нехарошие расстрести....ну ....совсем нос повесила..., давай девочка...все будет хорошо, сама ж мне такие установки давала,...до завтра, и потом присоединяйся с отчетом...мы ж тут книгу пишем...а не абы што!
обязательно отчитаюсь))
Что-то я совсем разволновалась... Живот последние дни тянет как-то... Кароч, не буду писать свои грустные мысли и портить общий настрой :tomato:
мысли вслух после прогулки в парке - Популяция ворон в парке все меньше и меньше, странно...неужели от моих кормежек....хм..., .... раньше и белочек много было....так я их тож подкармливала....а где они теперь....ой....
:rofl::rofl::rofl:а чем ты их кормишь? :prankster:

AVVE

Well-known member
Что-то я совсем разволновалась... Живот последние дни тянет как-то...
Все будет хорошо. Не волнуйся и пиши обязательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Объелись видимо :biggrin::nyam:

Berry

New member
Но тут тока так - ...пей вода....ешь вода...сыт не будешь ниииикада!
Фигня скинешь...тут главное откормиться.ГВ..., а потом на лыжи....не знаю я так долго не могла в форму придти, несмотря на то, что никто не помогал с малым возится....все сами....бегали носились....а потом какда можно было...так бег(тренажер) и яда сельдерей и луковые супчики и еще корсет носила на талии, и опять в 46р(та беременость 25 кг набрала:preg:).

Так я и в прошлую 24кг набрала, и в эту меньше точно не будет... Только я тогда стартовала с меньшего веса, да и на 10 годков помолодей была. Тоже сами бегали-носились-долго кормились, ну.. это еще кило 3-4 можно сбросить. Вот и как считать: роды= минус 10-12, кормить-носиться-минус 3-4 кг, а 8-10кг куда??????? И да.. в прошлый раз 3 года скидывала лишнее!:fie:
А вот сельдерей и луковые супчики...:scratch: это ж какую силу воли иметь надо!!! Нет, я не герой... я еще могу спортом побаловаться, но себя морить не могу!.. Девочки, я ж тогда с мужем разведуся!! Я когда голодная-такая злая становлюсь, агрессивная и язвительная. Гоняю всех, придираюсь -свет не мил, пока втихаря что-нить не заточу... Так они сами ко мне подлизываться начинают, уговаривать меня что-нить скушать.. В горы ехать надо! где даже травы нету! Или в тайгу...

все скинется, не боись! )) это ж пуз! А он тока до родов! Попа и проч части тела "не пострадали"! ;)
А где ж тут определишь, пострадали или нет? На фоне пузеля-то они совсем тощенькие кажутся!.. Только вот что-то я смотрю на свои добеременные штанишки и думаю: "Это кто ж у нас такие детские одежки носил?". Спрятала пока все подальше, чтоб не расстраиваться..ну, может через годик решусь померять..:tomato:

Что-то я совсем разволновалась... Живот последние дни тянет как-то... Кароч, не буду писать свои грустные мысли и портить общий настрой :tomato:
Кузя, ты это брось! Свечку с папаверином на ночь и мятный чай-чтоб крепче спалось. А завтра тебе на какое время? (во сколько проверять форум на наличие положительного отчетика? никто ведь даже не сомневается, что все будет ОК).
А мысли.. гони грустные прочь.. ну или наоборот-пиши тут, делись, главное-- в себе не держи!!!! Мы тебя обязательно поддержим @@@@@@@@@@

Кузя

домовенок
Спасибо за поддержку, девочки! :)
Пишу опять с тел - на компе деньги закончились. :(
На УЗИ к 14.00. Мандраж нарастает... Доча уже с 7.30 не спит... Едем все вместе - оставить не с кем.
Ой, скорей бы...

Anhen

New member
Кузя
ты что это раскисла? что за упаднические настроения?) никакого мандража! всё будет хорошо, и даже говорить не о чём!:)

AVVE

Well-known member
Я когда голодная-такая злая становлюсь, агрессивная и язвительная. Гоняю всех, придираюсь -свет не мил
Я тоже голодная очень злая, и вот всегда думала, что голодный мужчина - злой мужчина, но я же не мужчина :).
На УЗИ к 14.00. Мандраж нарастает...
Все будет хорошо. У тебя такая поддержка огромная, и муж и доченька. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузя

домовенок
Наконец пробилась на форум!
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!!! :)
Все у нас хорошо :) ! Сначала, правда, чуть не опоздали, т.к. муж как всегда задержался на работе - вечные неотложные дела.:evil_admin:
По передней стенке (потому и пуз так рано вылез :preg:), ктр59, 12нед3д, пока мальчик (надеюсь, дальше ничего не поменяется) :prankster:
Полина по дороге в машине уснула, поэтому УЗИ не увидела.
Мужа врач пустила, но ничего не рассказывала - просто включила запись (там все, в принципе, было хорошо видно). Там мы оч здорово прыгали :wub:
На 20 недель записали снова к Венчиковой.
Я вообще хотела к Ковалеву, но к нему записи не было еще на май. Администратор Венчикову оч хвалила, а мне все вспоминается случай с моей знакомой, как ей Венчикова в 12 нед пообещала одного пацана, а родились две девочки :prankster: Надеюсь, в нашем случае она не ошиблась - уж очень всем мальчишку хоцца!:tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху