Berry пойду ка на магазин схожу, хочу запеканку.....пойду чего прикуплю...., а послушай-ка про никотиновую кислоту, а от нее щеки розовые становятся, когда лучше принимать после еды? Цена конечно радует, вот бы все так стоило..этож хотят назначить, а вот курантил не говорили отменять, может забыли, а тебе чтото одно говорили принимать?
Berry,ох приятно было поболтать с утреца...:so_happy:опять все ржачем закончилось! у меня губа тока зажила, еще пару хохотушек и опять треснет! До сустрэчи!:biggrin::tongue:
Ну..., так и я за что....оборжаться, такие хрупкие, ранимые принцессы а храпака дают как закоренелые приступники с централа.....ой немагууу, строишь тут из себя девушку, а как заснешь как буд-то...профессия грузчик железобетона не меньче....Вспомнила я тот кадр с мужиком - и фсе... сон как рукой сняло, еще полчаса смеялась... а ведь казалось, что глазки только на секундочку прикрыла! А муж- уже полчаса храпишь, вот я и подумал, что комп тебе мешать спать будет..
Berry,ох приятно было поболтать с утреца...:so_happy:опять все ржачем закончилось! у меня губа тока зажила, еще пару хохотушек и опять треснет! До сустрэчи!:biggrin::tongue: