Привет! Знаю, нет мне прощения, просто какой-то дипресняк , то малышка болела, то муж говорит, что я курица и за руль мне садиться нельзя, а напоследок и сама заболела. Теперь вроде все ничего. Тут какой-то закон новый вышел:
«Беременность и роды при высоком риске тромбоэмболических и геморрагических осложнений» приказ Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 16.02.2010 г. №144
Только нигде не могу найти содержание, а в поликлинике его пока нет, может что интересное там.
А я Кузя, без кофа с утра не могу, иначе мутит меня и все тут, тож не ругайтесь, знаю что низя
Я тож не могу отказаться от сего напитка, покупаю без кофеина.
Лучше Эспумизана и тёплой пелёнки на животик ничего не знаю, а вообще подобные периоды надо, конечно , переживать.
Спасиб , всё ок,пузожитель уже толкается.
А фрагмин колю пока без разговорчиков, ближе к сроку буду узнавать, что делать... __________________
Я колола до последнего, Приехала в роддом , схватки только начинались, доктор дал мне ещё какую-то пилюльку, сейчас думаю, что окситоцин, и тут такое началось, очень частые схватки, через 3 часа родила. Фрагмин колола ещё 3 дня, сдала анализы всё ок. В общем отделалась лёгким испугом, интересно, как сейчас будет. Рожала в 6-м ,
б