АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Vasilinka, здорово, что вы уже дома!!! На кого похожа малышка? Растите здоровенькими.
А как дела у остальных девочек? Что-то затишье ...

Кузя

домовенок
Всем привет! :) У нас все пока пучком. Тока вот госпитализировать хотят на след.неделе в пт. Буду проситься на пн.
Г. уперлась, что ложиться именно в 24 нед., как в эпикризе сказано. Ее можно понять - она меня боится...т.е. моего анамнеза...рада сплавить куда-нить под наблюдение. А я вот боюсь, чтоб места были...не хочу во вторую патологию попасть...и на коридор тоже не хочу...:resent:

barbika

New member
До сих пор не верится, что я МАМА самой замечательной принцесски в мире!
Поздравляю!!!!! Здорово, что уже дома!!!!!! Пускай малышка растёт здоровенькой, умненькой и красавицей!!!!! И ещё даёт маме поспать:)
У нас тоже пока всё ок, хотя ещё не полностью оклимались после болезни. Пузяка уже перевешивает, страшно подумать, что будет дальше!

Sonbka

New member
Добрейшего всем утречка,
у нас тож все ничего…, малой 1-ый класс закончил, папик в отпуск уходит, я уже в отпуске….- все-таки уеду я домой и надолго, все стремалась, а теперь после полного техосмотра (узи, кровь, мазки и т.д.) решились уехать, там буду под присмотром местных врачей, да и роддом в двух кварталах от мамкиного дома…,ну если что….все вроде договорено, очень уж хочется, пока сезон не в разгаре можно спокойно погулять по чистому побережью с утреца, подышать морским воздухом…., с г. договорилась, она мне все бамажки написала подробненько и под расписку гуляй вася….
Кузя, у меня так было, госпитализация на такое-то число и все тут…, так как под тебя место держат…, запись обо мне была отражена в приемке, в специальном журнале, прежде чем ваще со мной разговаривать- в приемке проверили, есть ли я в списках, там чуть ли не номер палаты уже указан был….вот, это я к тому, что не бойся за раньше времени, на коридоре точно не будешь.
Девочки всего ВАМ хорошего! Всем кто начинает и всем кто продолжает… легкого пути и чтоб все случилось по ВАШЕМУ и воконцовке все сбылось. А я как объявлюсь…, может уже с лялькой…., так проверю как у Вас тут дела и сама доложуся!
А ВОТ И ЛЕТО! ВСЕХ С наступающим летом! До лета 1 день!:biggrin::biggrin::biggrin:

Vasilinka,поздравляю с лялечкой, растите веселенькими и здоровенькими!
99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Кузя, а зачем в больницу кладут? Анализы в норме? На всякий случай?
barbika, хорошо, что вы поправились. А пузико пусть растет на здоровье, чтобы малышу там было хорошо и уютно.
Sonbka, а ты из дома не сможешь в интернет выходить? Хорошо тебе отдохнуть. Надолго поедешь? Решила там и рожать? или планируешь сюда вернуться на роды?
Все-все детки беременных мамочек, растите в животиках здоровенькими и рождайтесь в срок :)

Sonbka, ты же у нас следующая должна родить!!! Береги себя и малышку. Все будет хорошо.

Кузя

домовенок
Кузя, а зачем в больницу кладут? Анализы в норме? На всякий случай?
Просто плановая госпитализация. Наверное, типа я в группе высокого риска. Угроза моя и при выписке со мной осталась, мне ее так и не сняли.
не бойся за раньше времени, на коридоре точно не будешь.
просто когда лежала, девочки рассказывали, что заворачивали даже с записью... При мне (когда приезжала записаться) знакомую девочку во вторую патологию положили, т.к. мест в первой не было...((

роддом в двух кварталах от мамкиного дома…,ну если что….все вроде договорено
тогда там действительно лучше будет:)
тем более, что
можно спокойно погулять по чистому побережью с утреца, подышать морским воздухом….
эээх!!! завидую белой завистью! У меня тож душа к природе рвется... Но пока никак не получается... Растите там здоровенькие и счастливенькие! Пусть все обойдется без неприятных неожиданностей и удачно отдохнуть и набраться сил перед грядущим новым материнством! Ждем от тебя новостей по возможности ;)

barbika

New member
очень уж хочется, пока сезон не в разгаре можно спокойно погулять по чистому побережью с утреца, подышать морским воздухом….,
Вот это здорово!!!!!! Я тоже хочу на море, но понимаю, что как мимум в ближайшие 2 года это не светит, ну да ладно, мы тоже с малышкой поедем в деревню, вот только узи и коагулограмму сдадим, в городе совсем не хочется сидеть.

Девочки всего ВАМ хорошего! Всем кто начинает и всем кто продолжает… легкого пути и чтоб все случилось по ВАШЕМУ и воконцовке все сбылось. А я как объявлюсь…, может уже с лялькой…., так проверю как у Вас тут дела и сама доложуся!
Спасиб, тебе тоже большой удачи, и всего самого хорошего!!! ЛИчно я буду очень скучать , и хорошо, если вдруг в Одессе найдётся неподалёку интернет кафе:):):):):):):):):):):) Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!

Sonbka

New member
Sonbka, а ты из дома не сможешь в интернет выходить? Хорошо тебе отдохнуть. Надолго поедешь? Решила там и рожать? или планируешь сюда вернуться на роды? Все-все детки беременных мамочек, растите в животиках здоровенькими и рождайтесь в срок

Sonbka, ты же у нас следующая должна родить!!! Береги себя и малышку. Все будет хорошо.

AVVE, Вот Спасибо Наше Вам, все так и будет:biggrin:!
Вот по поводу родов....А мне что там, что здесь рожать, пока нет договоренностей, Г. Предложила в 3-ке (200уе) порешать вопрос, грит, тетя приедет хоть ночью, что и палата будет зе бест и обезболют…вот, а дома тока РД где еще меня и брата мамка, грубо говоря, над тазиком рожала, т.е. вроде как стены должны нас помнить, а с врачами мона договорится.., вот хочу посмотреть…что там, дак как, что изменилось со времен моего рождения. Если будет душа лежать так и останусь…не знаю, я про 3-ку пока мало чаво хорошего слышала, а может и ваще ниче харошего….правда сама никаким боком не сталкивалась (фамилию врачихи пока не знаю), пока все голословно.

шоб мы так жили, как они сидят там и нам врут..., што хотят, то и воротят...Кузя, а что по их понятиям тогда плановая госпитализация, раз ты в плане, значит кого- к етому времени выпишут...тож по плану...не ну я фигею с ихних порядков-заставляют манюню переживать... ты вот главное не нервничай, продумай лучше, что с собой взять...... и не забудь с собой веер, какой-нить страусиный, а лучше опохало с 2 неграми, ато жарень такая...боюсь что люки будут задраивать на ночь, всегда найдется кто-нить с насморком в палате и пипец свежему воздуху....ну ты знаешь про что я говорю.:biggrin: Все должно быть добра!

Пусть все обойдется без неприятных неожиданностей и удачно отдохнуть и набраться сил перед грядущим новым материнством! Ждем от тебя новостей по возможности
Спасиба,и Вам того ж!:biggrin:

barbika,AVVE, Кузя:biggrin::biggrin::biggrin: Инет-кафе полно, всякие там зоны WI-FI –цивилизация там пипец какая…., эт я так на всякий случай досвиданькаюсь…. – просто до них ли будет…, пока пошлендраешся везде – дел за гланды…малого в катакомбы хочу сводить….больничку пробить…с подружками побалакать, в Киеве у меня сестричка 2-шек родила, тем летом…, вот их не видела, гостинцы передать да поглазеть друг-на друга, хочу пару-тройку дней побыть, малого в ZOO сводить (оч.хороший), центр аквариумистики, ато, когда тааам следующий раз…парнишка выростет, неинтересно ему все это будет, кароче надо все успеть и еще насчет документов надо все узнать, если там рожать. Так что, яж не прощаюсь, просто досвиданькаюсь. Не скучать:acute:….веселуха тока начинаецца…..:so_happy::fie::rolleyes::)))

Vasilinka

Active member
verunchik, держись! Пусть моя история придаст тебе сил и веры в то, что ты обязательно станешь мамой! Теперь смотрю на свою лялечку и кажется, что не было долгих 6 лет потерь, слёз, поисков причины неудач и борьбы за это счастье! Удачи тебе огромной!
Vasilinka, здорово, что вы уже дома!!! На кого похожа малышка? Растите здоровенькими.
Спасибо! Доченьку назвали Машенькой! Мне кажется, похожа на мужа ))))) папина дочка ))))
Поздравляю!!!!! Здорово, что уже дома!!!!!! Пускай малышка растёт здоровенькой, умненькой и красавицей!!!!! И ещё даёт маме поспать
Спасибо! Теперь то я понимаю, что пожелания "спокойных ночек" оооочень ценные ))))))))
Sonbka, спасибо! Будем скучать! Хорошо отдохни и наберись много сил и здоровья!!!!!!! Будем ждать новостей! Оооо, так у Вас, Мадам, планы грандиозные! )))))) Молодец! Теперь я понимаю, что с пузякой можно сказать, вольный казак )))) а теперь с малышнёй не очень разгонишься )))) Так что, пусть всё задуманное осуществится ))))

AVVE

Well-known member
Sonbka, значит, не прощаемся, будем ждать отчета о ZOO и катакомбах :).
Vasilinka, а отчет о рождении малышки ты где-нибудь писала? Как родились, почему немножко раньше срока? Моя доченька тоже на своего папу, моего мужа, похожа, я в этом даже не сомневаюсь. Маша очень красивое имя :). Здоровья и счастья вам

Vasilinka

Active member
AVVE, спасибочки! Ещё не написала, но обязательно напишу в ближайшие денёчки ))))

AVVE

Well-known member
Vasilinka, такой трогательный рассказ, у меня слезы на глазах. Растите здоровенькими и счастливыми. Пусть все будет хорошо у доченьки и всех вас!!!

Кузя

домовенок
Привет всем! Заскочила отчитаться. Лежим в больнице. Палата без туалета на 3 человека...(( Врач Сальникова за авторитета не признает, приходится договариваться с заведующей. Допплер опять плохой. Анализы тоже. СКВ опять повысил дозу. Теперь 10000МЕ фрагмина((( Уже с чт на новой дозе. Сегодня еду на УЗИ+ДПМ в Еву. Надеюсь на хорошие новости.

AVVE

Well-known member
Кузя, держитесь. А где лежишь? В 7-ке? А плазмоферез тебе предлагали? Вроде бы он хорошо помогает, чтобы дозу не приходилось повышать. Как самочувствие? Напиши, как УЗИ пройдет. Держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо.

Арника

Счастье есть :)
Кузя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи.
А плазмоферез тебе предлагали?
присоединяюсь к вопросу. я когда еще в 9-ку ездила на консультацию, то врач говорил, что при показателях не очень его делают, конечно, антитела возвращаются, но како-то время можно обходиться малыми дозами лекарств.

barbika

New member
Допплер опять плохой. Анализы тоже. СКВ опять повысил дозу. Теперь 10000МЕ фрагмина((( Уже с чт на новой дозе.[/quote\
А что по анализам плохо? У меня тоже фибриноген и д-димеры значительно повышены, но для беременных это нормально. Доплер , конечно, товарищ серьёзный, а как развивается ребёнок? У нас пока по доплеру всё ок. В общем, держись. Таков наш крест, не просто даются детки и вся берменность на нервах. А по поводу врачей, они любят паниковать и драматизировать, но это правильно.

Кузя

домовенок
УЗИ снова плохое. Нарушения в маточных артериях. Да еще и воды на нижней границе. Назначили капать пентоксифиллин, а Бутра еще сказала актовегин пить. На след.неделе повторю Допплер.

Плазмаферез не предлагали. У меня ж не АФС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху