Sonbka, а ты из дома не сможешь в интернет выходить? Хорошо тебе отдохнуть. Надолго поедешь? Решила там и рожать? или планируешь сюда вернуться на роды? Все-все детки беременных мамочек, растите в животиках здоровенькими и рождайтесь в срок
Sonbka, ты же у нас следующая должна родить!!! Береги себя и малышку. Все будет хорошо.
AVVE, Вот Спасибо Наше Вам, все так и будет:biggrin:!
Вот по поводу родов....А мне что там, что здесь рожать, пока нет договоренностей, Г. Предложила в 3-ке (200уе) порешать вопрос, грит, тетя приедет хоть ночью, что и палата будет зе бест и обезболют…вот, а дома тока РД где еще меня и брата мамка, грубо говоря, над тазиком рожала, т.е. вроде как стены должны нас помнить, а с врачами мона договорится.., вот хочу посмотреть…что там, дак как, что изменилось со времен моего рождения. Если будет душа лежать так и останусь…не знаю, я про 3-ку пока мало чаво хорошего слышала, а может и ваще ниче харошего….правда сама никаким боком не сталкивалась (фамилию врачихи пока не знаю), пока все голословно.
шоб мы так жили, как они сидят там и нам врут..., што хотят, то и воротят...
Кузя, а что по их понятиям тогда плановая госпитализация, раз ты в плане, значит кого- к етому времени выпишут...тож по плану...не ну я фигею с ихних порядков-заставляют манюню переживать... ты вот главное не нервничай, продумай лучше, что с собой взять...... и не забудь с собой веер, какой-нить страусиный, а лучше опохало с 2 неграми, ато жарень такая...боюсь что люки будут задраивать на ночь, всегда найдется кто-нить с насморком в палате и пипец свежему воздуху....ну ты знаешь про что я говорю.:biggrin: Все должно быть добра!
Пусть все обойдется без неприятных неожиданностей и удачно отдохнуть и набраться сил перед грядущим новым материнством! Ждем от тебя новостей по возможности
Спасиба,и Вам того ж!:biggrin:
barbika,
AVVE, Кузя:biggrin::biggrin::biggrin: Инет-кафе полно, всякие там зоны WI-FI –цивилизация там пипец какая…., эт я так на всякий случай досвиданькаюсь…. – просто до них ли будет…, пока пошлендраешся везде – дел за гланды…малого в катакомбы хочу сводить….больничку пробить…с подружками побалакать, в Киеве у меня сестричка 2-шек родила, тем летом…, вот их не видела, гостинцы передать да поглазеть друг-на друга, хочу пару-тройку дней побыть, малого в ZOO сводить (оч.хороший), центр аквариумистики, ато, когда тааам следующий раз…парнишка выростет, неинтересно ему все это будет, кароче надо все успеть и еще насчет документов надо все узнать, если там рожать. Так что, яж не прощаюсь, просто досвиданькаюсь. Не скучать:acute:….веселуха тока начинаецца…..:so_happy::fie:

))