Мне говорили даже наоборот, что АФС - показание к ЕРмне наоборот говорили, что АФС - не показание к КС....
ну да, и мне примерно то же самое)))))Мне говорили даже наоборот, что АФС - показание к ЕР .
Солнечный зайчик,
Девочки, еще хотела спросить. у меня все ноги и руки в синяках. Раньше такого не было. я грешу на фрагмин. Может такое быть?
Сальников уверял, что лучше все же самой, особенно если абсолютных показаний нет. Я в общем-то и не против была. Оба раза рожала сама. А тут недавно с девочкой одной познакомилась - ей врач сказала (в 3 РД), чтобы она рожала с эпидуралкой и КС (так она и родила), кроме афс у нее никаких других причин врач не видела (я, если честно, в шоке - даже в аннотации к фрагмину (или в буклете-инструкции, уже плохо помню...) говорится о том,что крайне нежелательна эпидуральная анестезия).Девочки, скажите, афс - показание для кесарева?
это после уколов?у меня после предыдущей беременности не попроходили.
может, ей спинальную делали, а не эпидуральнуюкрайне нежелательна эпидуральная анестезия).
Elf_Gio,мда.... если обычный синяк сходил за 4-5 дней, то эти двухнедельной давности даже и не собираются пропадать. но чтобы с 2008 года!!! впечатлило
может.....а в чем различия у них? я так понимаю, и та и та в спину (поясничный отдел позвоночника)...опасность - в возникновении на месте укола гематомы со всеми, так сказать, вытекающими обстоятельствами.это после уколов?
может, ей спинальную делали, а не эпидуральную
А можешь сказать причину?AVVE, в моем случае СКВ одобрил КС