нет еще не встала,но на консультации уже была у Бутры и это она мне посоветовала сдать АФС в 9-ке.А направление к гематологу это она может дать?Вы в РНПЦ "Мать и дитя" на учет по невынашиванию уже встали?
она - не знаю. Мне кажется, что это участковый Г. дает... Хотя в этой области сейчас столько меняется... Позвоните ей, спросите. Если нет, тогда к участковому Г.направление к гематологу это она может дать?
странно... она же ведь и ставит при первом посещении... когда карту заводит. сама у нее наблюдаюсь уже пятый год...нет еще не встала,но на консультации уже была у Бутры
Ничего себе. Я бы не ложилась, но это мои загоны по поводу лежания в больнице на таких ранних сроках. Но раз даже Кузя советует полежать, то может и стоит. В любом случае удачи и пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@или ложимся в больницу на обследование или больше ко мне не приходите.
так я б с удовольствием бы ездила! Я ж говорю - не работаю. А есть такая возможность? Вроде как там дневного стационара нет...Все равно б на это дело пришлось во время работы ездить.
Тебе все правильно сказали, при АФС лучше ЕР, т.к. кровопотери меньше, чем при полостной операции (КС). Мне плазму вливали чужую, чтобы КС сделать.Девочки, скажите, афс - показание для кесарева? Мне в семерке наоборот уверяли, что с афс лучше рожать самой.