АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, народ, пост AVVE о том, что она видела мою фоту, а также наш вчерашний поход осенних пузатиков натолкнул меня на мысль: а не встретиться ли нам всем вместе? познакомиться, просто поболтать, рассказать о своем житье-бытье? Можно и с детками в парке, но все же лучше без деток где-нить за десертиком :)

Нусик

Active member
Солнечный зайчик, с хорошим тебя походом!!! Так тебе сказали продолать колоть фрагмин или отменили?

Я тоже двумя руками за встречу!!!

elenka_o

Любознательная
Солнечный зайчик, спасибо за информацию. Бум прорываться:)
AVVE, я года полтора назад хотела платно без направления попасть к ревматологу. Тогда без бумажки даже не записывали. Может сейчас что изменилось...

Я тоже ЗА встречу. Только чтоб потеплело и в выходной:)

AVVE

Well-known member
AVVE, я года полтора назад хотела платно без направления попасть к ревматологу. Тогда без бумажки даже не записывали. Может сейчас что изменилось...
Ну, я им тогда скажу, что есть направление, а потом, что забыла дома. Надоела мне это бюрократия жутко. Как-будто делать больше нечего, как тягаться по врачам без надобности. Спасибо за информацию. Когда соберусь, то узнаю подробнее нужно ли направление.

elenka_o

Любознательная
AVVE, и мне тогда расскажи о результатах, ладно? Ты, наверно, быстрее туда выберешься:)

AVVE

Well-known member
elenka_o,я расскажу, конечно. Но пока еще даже не собираюсь :)))

elenka_o

Любознательная
AVVE, надо все-таки съездить туда...может, ближе к лету.
Я позвонила ТЕВ, она сказала, что результаты неплохие :)

Дева

New member
Девочки! Скажите, пожалуйста, где фрагмин можно купить? Во всех ли минских аптеках он есть? И сколько стоит это удовольствие? Заранее спасибо!!!

Дева, есть сайты таблетка.бай и 169.мед.бай - на этих сайтах можно найти наличие этих леков в аптеках. Стоимость дозировки 2500 10 штук от 88.000 до 90.000 с копеками.
А вам не выписали бесплатно?

Lady

Active member
я тут недавно перебирала аптечку и нашла фрагмин, кому нужно пишите в личку или могу дать на время с возвратом пока вам выпишут :)

T_Svetlana

New member
Девочки, а меня моя гинеколог направила в МиД, я записалась к Бутре, подскажите как она вообще? компетентна в этом вопросе?

Well-known member
Я уже дома!!! Неделя почти бесполезного лежания. Разве что сделали бесплатно афс, д-димеры, гормоны щитовидки, узи с доплером и сходила к эндокринолонгу. В итоге была назначен фрагмин 2500 ежедневно, на нем д-димеры были хорошие, что-то около 2,3 при норме до 4.
Единственное, что я поняла - лежать там для постановки афс нет смысла. Они лишний раз не хотят его ставить. Меня убеждали, что афс у меня нет, но фрагмин колоть надо. Сильно удивились, как я, неминчанка, добилась этого диагноза и бесплатных лекарств.
Самое большое впечатление произвело моё письмо из Минздрава, где мне ответили, что мне положен бесплатный клексан. После него сразу прекратились все разговоры про то, что АФС у меня нет. Конечно, кто ж будет с министерством спорить)))
Я, конечно, не против, чтоб мне сняли этот диагноз, но только действительно спецы.

AVVE

Well-known member
Age,с возвращением домой. Растите здоровенькими. И даже со снятым диагнозом вряд ли не будешь колоть фрагмин в след.раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху