Солнечный зайчик
New member
Кузя, спасибо, дорогая
Надеюсь, что все ок будет. Завтра пойду к ревматологу, уже расскажу что да как
одного д-димера и фибриногена для афс маловато, это может быть и ТФ. ВА - уже что-то. Но должны еще быть антитела. В 7ке обязательно сделают анализ на афс для подтверждения/снятия афс, без него диагноз не снимут, но пока придет результат анализа, вы 100% выпишитесь (около 3-4 недель делают...)Жена лежит в больнице и хотят снять диагноз АФС.На какие анализы опирались при постановке диагноза АФС. Достаточно ли повышенного Д димера, но раньше, на первом месяце беременности, был повышен волчаночный антикоагулянт и повышен фибриноген?
не за что!))) мне так СКВ дозу корректировал. сама ж была недавно на твоем месте))) а уже... УПС! малышу аж 7 месяцев! ))))))))))))) так что не дрейфь! хвост пистолетом, личико кирпичом и вперед атаковать врачебную лень! )))Кузя, спасибо, дорогая
тромбофилияЧто такое ТФ
спасибо! @@@@@@ помогли! Сходила я великолепно!все будет - ОТЛИЧНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешный поход!!!
в таком случае Age лучше сослаться на этого ревматолога, т.к. у врачей 7ки другое мнение...:crazy:диагноз АФС ВО ВРЕМЯ Б. обычно не снимают, т.к. это очень сложно сделать на уровне изменившегося и гормонального фона, и гематологических особенностей во время Б, и приема препаратов. Как мне сегодня сказала ревматолог - уже после родов - месяца через 2 - приходите - сдавайте анализы и уже тогда будем смотреть на то, как ведет себя организм в нормальном обычном состоянии. Во время беременности сложно что-то ставить с большой степенью вероятности. ОБычно АФС ставят или ВНЕ Б. или на первых буквально неделях, когда еще не произошли сильные изменения в организме женщины. Потом только контролируются д-димеры и коугулограмма. Мне сегодня ревматолог сказала, что антитела могут в анализе и не проявиться на фоне приема препаратов.
но с мнением спецов из центра будут вынуждены считаться. Это я по собственному большому опыту борьбы с ними. причем для них самый главный аргумент - наличие ученой степени - тогда точно будет без самодеятельности с их стороны. даж если тот ученый будет как спец в афс ноль...(((Кузя, имхо - у 7ки вообще оочень специфическое мнение по поводу афс и опять ИМХО - им фиолетово чье-то мнение. они там сами себе спецыялисты...
можноМожно пытаться бесплатно получать фрагмин?
козлы(((Но такое ощущение, что если бы не узнали о бесплатном получении лекарства, то небыло бы и вопросов.
Не хочу идти за ним простодумаешь, тебе направление не выпишут? обязаны!