АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Кто-нибудь из форумчанок лежал по поводу АФС в 7-ке? Меня гинеколог туда отправляет в стационар на недельку, чтобы там дозу корректировали и разные анализы сделали.

Well-known member
Солнечный зайчик, ну я собственно так и предполагала. Поэтому попросила заменить лежание в семерке направлением к гематологу-ревматологу диагностический центр на Семашко. Сказали, что будут выяснять, могут ли дать такое направление.

Аллия

New member
Age, А ты не хоч к зав.отделением экстракорпоральной медицины Кирковскому Валерию Васильевичу обратиться???( В 9 ГКБ) Я у него на консультации была,принимает и платно,(есть его личный тел.). Ну очень хороший мужчина! Может и не нужно это направление,может хоч ему позвонить?

Well-known member
Aalliya, телефон хочу (в личку). А он беременными занимается?
но мне уже позвонила врач, на семашко направление не дают.А им надо офиц. бумага, эпикриз, на основании которого мне будут выписывать и дозировать бесплатный клексан.
Короче, буду ложиться в семерку.

Well-known member
Дивы, которые получают бесплатно фрагмин, скажите, вам выдавали беленький книжечки льготников? Я просто до этого спокойно получала у гинеколога синий бесплатный рецепт и шла в аптеку. Пока гинеколога не было - пошла к терапевту получить рецепт, она говорит - а где ваша книжка? где заключение ВКК? вам не могли без книжки дать в аптеке рецепт!!!! В общем, пришлось полдня побегать, чтоб выписали эту книжку. Заинтересовало, как это в Минске происходит

AVVE

Well-known member
Age,раньше точно было без книжки, у меня по крайней мере ее не было. Как сейчас, не знаю.

Дева

New member
Девочки, как часто вы ходили на прием к геникологу на раннем сроке? Какие препараты вам назначали? А то моя меня загоняла... в Минск не наездишься. Или привыкать.

Well-known member
Дева, на раннем сроке вроде каждые 3-4 недели.
какие препараты вы имеете ввиду? вообще или для афс?
и для чего вас в Минск отправляют?

Well-known member
Aalliya, да, лягу в семерку, но думаю, что что к твоему доктору придется обратиться, уже после семерки, чтобы дальше контролировать лечение.

Дева

New member
Age, Я вообще из гомельской области, до Минска 250км. Наши врачи ничего про АФС не слышали. Наблюдаться толком не у кого. Поэтому я в МиД на учете, туда же и езжу два раза в неделю. Колю прегнил каждые три дня, дюфастон по 10 дважды ежедневно. Дважды сдавала анализ на бета-ХГЧ, хотя беременность уже подтвержденная. Раз в неделю смострят на УЗИ. Думала, что все так...

Колю прегнил каждые три дня,
????
тут в основном все на фрагмине...
Раз в неделю смострят на УЗИ.
не часто ли для раннего срока?
я в МиД на учете,
а у кого?
туда же и езжу два раза в неделю.
так часто?

беременность уже подтвержденная
а сколько недель?

Дева

New member
Солнечный зайчик, фрагмин мне пока не назначили по результатам последнего анализа. Пью курантил. Прегнил- это гормон.
В МиДе наблюдаюсь у Бутры.
Срок-5 недель. У меня дважды на таком сроке была ЗБ. Может поэтому смотрят на УЗИ.

Дева

New member
Солнечный зайчик, большое спасибо за поддержку. Надеюсь и дай Бог ,чтобы у всех всё получилось

mamalina

New member
Aalliya, Здравствуйте! А можно и мне тел. доктора Кирковского? К нему на консультацию официально через платные услуги ? А то что-то я уже второй раз за неделю услышала что АФС вообще надуманный диагноз...да и семь лет назад Сальников мне антитела вовсе не проверял, короче запуталась совершенно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху