- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
я лежала.. все равно все согласовывала с СКВ и толку от того лежания было 0. Но мот в твоей ситуации это и выход...лежал по поводу АФС в 7-ке?
Age, А ты не хоч к зав.отделением экстракорпоральной медицины Кирковскому Валерию Васильевичу обратиться???( В 9 ГКБ) Я у него на консультации была,принимает и платно,(есть его личный тел.). Ну очень хороший мужчина! Может и не нужно это направление,может хоч ему позвонить?
Aalliya, телефон хочу (в личку). А он беременными занимается?
но мне уже позвонила врач, на семашко направление не дают.А им надо офиц. бумага, эпикриз, на основании которого мне будут выписывать и дозировать бесплатный клексан.
Короче, буду ложиться в семерку.
но мне уже позвонила врач, на семашко направление не дают.А им надо офиц. бумага, эпикриз, на основании которого мне будут выписывать и дозировать бесплатный клексан.
Короче, буду ложиться в семерку.
Занимается! Смотри ЛС,можешь позвонить,спросить,если хочешь.А он беременными занимается?
Дивы, которые получают бесплатно фрагмин, скажите, вам выдавали беленький книжечки льготников? Я просто до этого спокойно получала у гинеколога синий бесплатный рецепт и шла в аптеку. Пока гинеколога не было - пошла к терапевту получить рецепт, она говорит - а где ваша книжка? где заключение ВКК? вам не могли без книжки дать в аптеке рецепт!!!! В общем, пришлось полдня побегать, чтоб выписали эту книжку. Заинтересовало, как это в Минске происходит
Age, Я вообще из гомельской области, до Минска 250км. Наши врачи ничего про АФС не слышали. Наблюдаться толком не у кого. Поэтому я в МиД на учете, туда же и езжу два раза в неделю. Колю прегнил каждые три дня, дюфастон по 10 дважды ежедневно. Дважды сдавала анализ на бета-ХГЧ, хотя беременность уже подтвержденная. Раз в неделю смострят на УЗИ. Думала, что все так...
Солнечный зайчик
New member
????Колю прегнил каждые три дня,
тут в основном все на фрагмине...
не часто ли для раннего срока?Раз в неделю смострят на УЗИ.
а у кого?я в МиД на учете,
так часто?туда же и езжу два раза в неделю.
а сколько недель?беременность уже подтвержденная
Солнечный зайчик
New member
Дева, удачи! Все будет хо-ро-шо!!!! Ты в надежных руках!
Солнечный зайчик
New member
ты знаешь, у нашей темки добрая традиция - беременеть и рожать)))))Надеюсь и дай Бог ,чтобы у всех всё получилось
Aalliya, Здравствуйте! А можно и мне тел. доктора Кирковского? К нему на консультацию официально через платные услуги ? А то что-то я уже второй раз за неделю услышала что АФС вообще надуманный диагноз...да и семь лет назад Сальников мне антитела вовсе не проверял, короче запуталась совершенно 
mamalina, Смотри ЛС.
Да. Советую сразу не оплачивать,а оплатить после консультации,если врач скажет. Удачи.К нему на консультацию официально через платные услуги ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: