Наверное это была я?сегодня при мне сдавала кровь женщина из Калинкович... забор крови с до 11
Наверное это была я?сегодня при мне сдавала кровь женщина из Калинкович... забор крови с до 11
Значит не я... неужели из Калинкович еще кто-то добился? Знать бы кто? Город ведь небольшой. Вдвоем легче правды искать у НАШИХ врачей. А то никакой поддержки...женщина была в красной кофте...а.. и я была в 340 каб, есть еще 444... я была в голубом гольфике
не думаю, что это была дэвушка, планирующая Б. или уже немножко Б.Знать бы кто?
Кто назначения делает?Придется наверное переходить на клексан 2000 ед. каждый день, до этого колола через день. И опять сдавать
таки да)))Наверное чем больше срок - тем они выше.
Это точно. У меня зашкаливают ))Наверное чем больше срок - тем они выше
А какая максимальная доза во время бер-ти была?таки да))) у меня и без Б д-димеры в 3 раза выше нормы))))
всего лишь 5000 и то после 30 недельА какая максимальная доза во время бер-ти была?
Пусть и не увеличивается в этот развсего лишь 5000 и то после 30 недель
у всех по-разному. АФС на токс не влияет. у меня, например не было.Девочки, а как у вас протекал токсикоз с АФС?
я бы обеспокоилась....Моя Г была оооооочень удивлена, т.к. в прошлый раз зашкаливало.
завтра на прием... посмотрю, что скажет...я бы обеспокоилась....
Курантил до 12 недель, потом АСК или клопидогрель (он же клопилет, он же плавикс)те, кто был на фрагмине, вам еще допольнительно назначали что-то ? курантил и т.п.?
Там же в 9-ке, но год назад в первый раз. Затем еще дважды через каждые два месяца. Показатели становились все ниже... Но Г говорила, что в случае беременности без фрагмина я не обойдусь. А теперь вот оказалась норма???а вы где до этого сдавали, что у вас зашкаливало?