Наверное это была я?сегодня при мне сдавала кровь женщина из Калинкович... забор крови с до 11
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Дева, не знаю... женщина была в красной кофте...а.. и я была в 340 каб, есть еще 444... я была в голубом гольфике
Значит не я... неужели из Калинкович еще кто-то добился? Знать бы кто? Город ведь небольшой. Вдвоем легче правды искать у НАШИХ врачей. А то никакой поддержки...женщина была в красной кофте...а.. и я была в 340 каб, есть еще 444... я была в голубом гольфике
Солнечный зайчик
New member
не думаю, что это была дэвушка, планирующая Б. или уже немножко Б.Знать бы кто?
дама была в возрасте прям скажем непродуктивном
lerunchik, сомниваюсь, что кто-то сможет однозначно ответить. Никакие другие анализы не кажутся мне таким темным лесом как коагулограммы и АФС
То есть нормы конечно есть, но на сколько что значительно, сказать сложно. Но мне кажется, что если анализы вписываются в норму, хоть и на границе, то особо поводов для волнения нету.
Что-то стали д-димеры повышаться... Наверное чем больше срок - тем они выше. Почти в 3 раза пвышены. Но тут я еще подозреваю, что я сдавала после пропущенного укола.
Остальные показатели афс в норме. Придется наверное переходить на клексан 2000 ед. каждый день, до этого колола через день. И опять сдавать
Остальные показатели афс в норме. Придется наверное переходить на клексан 2000 ед. каждый день, до этого колола через день. И опять сдавать
Кто назначения делает?Придется наверное переходить на клексан 2000 ед. каждый день, до этого колола через день. И опять сдавать
Не переживай, у тебя совсем небольшая доза, даже если колоть каждый день.
Солнечный зайчик
New member
таки да)))Наверное чем больше срок - тем они выше.
у меня и без Б д-димеры в 3 раза выше нормы))))
Это точно. У меня зашкаливают ))Наверное чем больше срок - тем они выше
А какая максимальная доза во время бер-ти была?таки да))) у меня и без Б д-димеры в 3 раза выше нормы))))
Солнечный зайчик
New member
всего лишь 5000 и то после 30 недельА какая максимальная доза во время бер-ти была?
Пусть и не увеличивается в этот развсего лишь 5000 и то после 30 недель
Сдала анализы. Коагулограмма и д-димеры в норме. Моя Г была оооооочень удивлена, т.к. в прошлый раз зашкаливало. Такое бывает? Надеюсь, что анализы точные, из 9-ки... Фрагмин не назначала, остаюсь на курантиле по 25мг три раза в день. Срок пока маленький, авось все будет в порядке. Дай Бог!!! Девочки, а как у вас протекал токсикоз с АФС?
Солнечный зайчик
New member
у всех по-разному. АФС на токс не влияет. у меня, например не было.Девочки, а как у вас протекал токсикоз с АФС?
ПОздравляю с хорошими анализами!
я бы обеспокоилась....Моя Г была оооооочень удивлена, т.к. в прошлый раз зашкаливало.
завтра на прием... посмотрю, что скажет...я бы обеспокоилась....
Курантил до 12 недель, потом АСК или клопидогрель (он же клопилет, он же плавикс)те, кто был на фрагмине, вам еще допольнительно назначали что-то ? курантил и т.п.?
Там же в 9-ке, но год назад в первый раз. Затем еще дважды через каждые два месяца. Показатели становились все ниже... Но Г говорила, что в случае беременности без фрагмина я не обойдусь. А теперь вот оказалась норма???а вы где до этого сдавали, что у вас зашкаливало?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: