АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
И я так поняла,что в 9 полный набор?
И в 9-ке, и в ЕМЛ полный набор, там им не надо говорить, на что именно анализ - АФС и все тут.

не кололи фрагмин только в день операции, и анестезиолог еще и уговорила на эпидуралку.
Буду тоже тогда надеятсья, что все пройдет нормально с этой эпидуралкой. Напугали меня под конец срока по самое не хочу.

AVVE

Well-known member
все пройдет нормально с этой эпидуралкой
вроде бы спинальную можно анестезию, а эпидуральную нет. Уточните, какую именно Вам будут делать. Мне делали спинальную, не эпидуральную.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
очень высокий, на мой взгляд, что не есть хорошо. Ты колола фрагмин после родов? Сколько и как долго? Надо бы коагулаграмму с д-димерами сдать.
Колола неделю в роддоме и пару дней дома, а д-димеры у нас в городе не делают, а на коагулограмму нет возможности пока съездить.

elenka_o

Любознательная
boni, пару лет назад сдавала этот анализ в Областном. Делали далеко не все, мало показателей, титров антител вообще не было. Так что лучше в 9-ке

Шарпейчик, и я все никак не успеваю свои анализы сдать:) а надо.....

Esther, все будет хорошо, не волнуйтесь. Все через это прошли :)

elenka_o

Любознательная
boni, см.выше

AVVE, понимаю. Собираюсь на след.неделе или через одну в синлаб смотаться. Ждала пока морозы пройдут-по моим наблюдениям они могут влиять на результат анализа

AVVE

Well-known member
elenka_o,хороших тебе результатов. Я сдавала где-то через два месяца после родов, у меня даже гипокоагуляция была, а не гипер. И гемоглобин в норме.

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Девочки,извините,что вмешиваюсь в вашу беседу ))) Подскажите ,может среди Вас есть те,кто делал эко , при наличии афс ???

AVVE

Well-known member
БУЛКИНА,здесь есть девочка, кот.делала ЭКО с АФС. Но это не я. У нее в январе родилась доченька.

lena-a

New member
КС было экстренным и только по воле случая (забыла первый раз за Б. уколоть) не колола фрагмин в тот день... ттт, всё хорошо )))))
Можно спросить, это что значит так как вы забыли уколоть укол - пришлось срочно кс делать?????????7

elenka_o

Любознательная
AVVE, дай Бог! спасибо:) набрала вот лишних килограммов, страшно даже анализы сдавать:)
Солнечный зайчик, удачки! главно, чтобы они его зарегистрировали. А может молчат, так как рассматривают?

Vasilinka

Active member
Можно спросить, это что значит так как вы забыли уколоть укол - пришлось срочно кс делать????
нет-нет-нет ))))) это так совпало, кс делали из-за того, что воды подтекать стали

Солнечный зайчик, странно... должны ж хоть отписаться были...

mamalina

New member
Всем-всем здравствуйте!!! почитала письмо министру - КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ !!!! ответ должен быть, однозначно! не думаю что надо ехать срочно, а необходимо в канцелярии узнать номер регистрационный и судьбу письма. была шокирована сегодня новостью про СКВ, я правда так и не поняла чем он сейчас занимается, но 4-я ЖК меня просто в ступор ввела!!! узнала я о незапланированной Б вчера, а т.к. сыночка рожала с АФС, сразу на консультацию к участковому Г (я к 4-й ЖК и отношусь),а она меня к ведущей АФС.Ну направление мне на гемостазиограмму они сообща выдали, а дальше "дело рук самого утопающего" :(
-к кому,говорю, с результатами идти ?
- так в своей п-ке ревматолога или кардиолога поищите.
...я конечно не сильна в специализациях медицинских, но гематология и кардиология кажутся несколько разными областями!
На анализ записали аж через 2 недели,многовато кажется...поняла что в Синлаб надо обращаться, а кому дальше то???
Вот жила с полной уверенностью,что забеременнею и к Сальникову по предыдущей схеме, и все ок будет,а тут опять неопределенность :( -зато сколько тут почти профессионалов -семь лет назад я и мечтать о таком сообществе не могла и это очень обнадеживает!

elenka_o

Любознательная
mamalina, вот и держимся друг за дружку :) Вам хотя бы хорошо, что раз относитесь к 4 жк, значит и живете недалеко. Хуже если мотаться через весь город при том же....

AVVE

Well-known member
mamalina,можно еще в 9-ке анализы сдавать, девочки выше писали, что там и консультироваться можно.

mamalina, моя Г. сказала, что направляет с анализами (коулограмма, д-димеры) на консультацию к гематологу в 9-ку. попроси направление к гематологу, когда на руках будут анализы завышенные

Девочки, мот кто знает, в Евромедиалабе (Синлабе) делают так же хорошо, как и в 9ке анализ на АФС? просто мне до Академической 5 минут, даже 4 :), а до Семашко мне пилить...мммм.... через весь город((( я ж натощак голодная и злая, могу быть неадекватной))) в прошлый раз у Сальникова мне тааак удобно было сдавать на Академии наук

mamalina

New member
я на Синлаб нацелилась-рядом как-никак, а то доедь до 9-ки и обратно и день пройдет!!!
elenka_o,я что-то толку пока не поняла прикрепления беременных с АФС к 4ЖК-те же гинекологи, которые направляют к ревматологу в п-ку, ну может что анализы там сдать можно - это +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху