Всем-всем здравствуйте!!! почитала письмо министру - КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ !!!! ответ должен быть, однозначно! не думаю что надо ехать срочно, а необходимо в канцелярии узнать номер регистрационный и судьбу письма. была шокирована сегодня новостью про СКВ, я правда так и не поняла чем он сейчас занимается, но 4-я ЖК меня просто в ступор ввела!!! узнала я о незапланированной Б вчера, а т.к. сыночка рожала с АФС, сразу на консультацию к участковому Г (я к 4-й ЖК и отношусь),а она меня к ведущей АФС.Ну направление мне на гемостазиограмму они сообща выдали, а дальше "дело рук самого утопающего"
-к кому,говорю, с результатами идти ?
- так в своей п-ке ревматолога или кардиолога поищите.
...я конечно не сильна в специализациях медицинских, но гематология и кардиология кажутся несколько разными областями!
На анализ записали аж через 2 недели,многовато кажется...поняла что в Синлаб надо обращаться, а кому дальше то???
Вот жила с полной уверенностью,что забеременнею и к Сальникову по предыдущей схеме, и все ок будет,а тут опять неопределенность

-зато сколько тут почти профессионалов -семь лет назад я и мечтать о таком сообществе не могла и это очень обнадеживает!