К основному содержимому

АФС и беременность

• Автор темы Автор темы NITT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я так поняла,что в 9 полный набор?
И в 9-ке, и в ЕМЛ полный набор, там им не надо говорить, на что именно анализ - АФС и все тут.

не кололи фрагмин только в день операции, и анестезиолог еще и уговорила на эпидуралку.
Буду тоже тогда надеятсья, что все пройдет нормально с этой эпидуралкой. Напугали меня под конец срока по самое не хочу.

все пройдет нормально с этой эпидуралкой
вроде бы спинальную можно анестезию, а эпидуральную нет. Уточните, какую именно Вам будут делать. Мне делали спинальную, не эпидуральную.

очень высокий, на мой взгляд, что не есть хорошо. Ты колола фрагмин после родов? Сколько и как долго? Надо бы коагулаграмму с д-димерами сдать.
Колола неделю в роддоме и пару дней дома, а д-димеры у нас в городе не делают, а на коагулограмму нет возможности пока съездить.

boni, пару лет назад сдавала этот анализ в Областном. Делали далеко не все, мало показателей, титров антител вообще не было. Так что лучше в 9-ке

Шарпейчик, и я все никак не успеваю свои анализы сдать:-) а надо.....

Esther, все будет хорошо, не волнуйтесь. Все через это прошли :-)

boni, см.выше

AVVE, понимаю. Собираюсь на след.неделе или через одну в синлаб смотаться. Ждала пока морозы пройдут-по моим наблюдениям они могут влиять на результат анализа

elenka_o,хороших тебе результатов. Я сдавала где-то через два месяца после родов, у меня даже гипокоагуляция была, а не гипер. И гемоглобин в норме.

Девочки,извините,что вмешиваюсь в вашу беседу ))) Подскажите ,может среди Вас есть те,кто делал эко , при наличии афс ???

БУЛКИНА,здесь есть девочка, кот.делала ЭКО с АФС. Но это не я. У нее в январе родилась доченька.

КС было экстренным и только по воле случая (забыла первый раз за Б. уколоть) не колола фрагмин в тот день... ттт, всё хорошо )))))
Можно спросить, это что значит так как вы забыли уколоть укол - пришлось срочно кс делать?????????7

AVVE, дай Бог! спасибо:-) набрала вот лишних килограммов, страшно даже анализы сдавать:-)
Солнечный зайчик, удачки! главно, чтобы они его зарегистрировали. А может молчат, так как рассматривают?

Можно спросить, это что значит так как вы забыли уколоть укол - пришлось срочно кс делать????
нет-нет-нет ))))) это так совпало, кс делали из-за того, что воды подтекать стали

Солнечный зайчик, странно... должны ж хоть отписаться были...

Всем-всем здравствуйте!!! почитала письмо министру - КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ !!!! ответ должен быть, однозначно! не думаю что надо ехать срочно, а необходимо в канцелярии узнать номер регистрационный и судьбу письма. была шокирована сегодня новостью про СКВ, я правда так и не поняла чем он сейчас занимается, но 4-я ЖК меня просто в ступор ввела!!! узнала я о незапланированной Б вчера, а т.к. сыночка рожала с АФС, сразу на консультацию к участковому Г (я к 4-й ЖК и отношусь),а она меня к ведущей АФС.Ну направление мне на гемостазиограмму они сообща выдали, а дальше "дело рук самого утопающего" :(
-к кому,говорю, с результатами идти ?
- так в своей п-ке ревматолога или кардиолога поищите.
...я конечно не сильна в специализациях медицинских, но гематология и кардиология кажутся несколько разными областями!
На анализ записали аж через 2 недели,многовато кажется...поняла что в Синлаб надо обращаться, а кому дальше то???
Вот жила с полной уверенностью,что забеременнею и к Сальникову по предыдущей схеме, и все ок будет,а тут опять неопределенность :( -зато сколько тут почти профессионалов -семь лет назад я и мечтать о таком сообществе не могла и это очень обнадеживает!

mamalina, вот и держимся друг за дружку :-) Вам хотя бы хорошо, что раз относитесь к 4 жк, значит и живете недалеко. Хуже если мотаться через весь город при том же....

mamalina,можно еще в 9-ке анализы сдавать, девочки выше писали, что там и консультироваться можно.

mamalina, моя Г. сказала, что направляет с анализами (коулограмма, д-димеры) на консультацию к гематологу в 9-ку. попроси направление к гематологу, когда на руках будут анализы завышенные

Девочки, мот кто знает, в Евромедиалабе (Синлабе) делают так же хорошо, как и в 9ке анализ на АФС? просто мне до Академической 5 минут, даже 4 :), а до Семашко мне пилить...мммм.... через весь город((( я ж натощак голодная и злая, могу быть неадекватной))) в прошлый раз у Сальникова мне тааак удобно было сдавать на Академии наук

я на Синлаб нацелилась-рядом как-никак, а то доедь до 9-ки и обратно и день пройдет!!!
elenka_o,я что-то толку пока не поняла прикрепления беременных с АФС к 4ЖК-те же гинекологи, которые направляют к ревматологу в п-ку, ну может что анализы там сдать можно - это +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху