- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Lenok_, АФС согласно анализу у Вас нет (антитела, которые проверили, не повышены. НО! Вам сделали только 2 вида антител:кардиолипин и гликопротеин). Но есть вопросы со свертываемостью. Т.е. либо у вас АФС (повышены антитела, которые в этой лаборатории не делают), либо тромбофилия (без антител повышенная свертываемость, которая также может быть причиной проблем как с "заберемениванием", так и с вынашиванием).
Показатель, который выделен красным - время свертывания (SILICA CLOTTING TIME)
http://ilab.ld.ru/item-99919.html
Надо сдать коагулограмму. Причем лучше в диагностическом центре на Семашко у гематолога взять направление на развернутую коагулограмму, д-димеры (там бесплатно, но надо взять у Г. предварительно направление к ним).
Вы в РНПЦ "Мать и дитя" на учет по невынашиванию уже встали?
Показатель, который выделен красным - время свертывания (SILICA CLOTTING TIME)
http://ilab.ld.ru/item-99919.html
Надо сдать коагулограмму. Причем лучше в диагностическом центре на Семашко у гематолога взять направление на развернутую коагулограмму, д-димеры (там бесплатно, но надо взять у Г. предварительно направление к ним).
Вы в РНПЦ "Мать и дитя" на учет по невынашиванию уже встали?
Последнее редактирование:
нет еще не встала,но на консультации уже была у Бутры и это она мне посоветовала сдать АФС в 9-ке.А направление к гематологу это она может дать?Вы в РНПЦ "Мать и дитя" на учет по невынашиванию уже встали?
она - не знаю. Мне кажется, что это участковый Г. дает... Хотя в этой области сейчас столько меняется... Позвоните ей, спросите. Если нет, тогда к участковому Г.направление к гематологу это она может дать?
странно... она же ведь и ставит при первом посещении... когда карту заводит. сама у нее наблюдаюсь уже пятый год...нет еще не встала,но на консультации уже была у Бутры
Солнечный зайчик
New member
Девочки, я в расстройстве... была в пятницу в 7ке у Ер-вой. Все показатели у меня в норме, только д-димеры завышены в 2 раза. Она сказала - или ложимся в больницу на обследование или больше ко мне не приходите...В 7ке меня ну никак не тянет...тем более есть сомнения в .... скажем так.. правильности результатов этого обследования...у меня все хорошо, опасный (для меня) срок пережили, сейчас 10 недель и 3 дня... почти уверена, что больница ДЛЯ МЕНЯ принесет больше вреда, чем пользы, но и от посещений Ер-вой не хочется отказываться... ай, короче расстроилась я...
Солнечный зайчик, может все же лучше подстраховаться и полежать в больничке? как раз можно и отдохнуть немножко. плюс хорошо бы пересдать д-димеры..
Наблюдаетесь в 4 ЖК? Можно и там, в случае чего, консультироваться
В любом случае, все будет хорошо!
Наблюдаетесь в 4 ЖК? Можно и там, в случае чего, консультироваться
В любом случае, все будет хорошо!
Ничего себе. Я бы не ложилась, но это мои загоны по поводу лежания в больнице на таких ранних сроках. Но раз даже Кузя советует полежать, то может и стоит. В любом случае удачи и пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@или ложимся в больницу на обследование или больше ко мне не приходите.
Солнечный зайчик
New member
elenka_o, Кузя, AVVE, спасибо, девочки.
У меня такие же загоны, как и у AVVE...
у меня доза сейчас 2500, ВСЕ показатели, кроме д-димеров - в норме....д-димеры завышены в 2 раза... сдавала в 3 ГКБ, там вроде хорошо делают, мне до Семашко ехать через весь город, я голодная не доеду, голова кружится...да и делала я там, показатели идентичны тем, что были в 3ке
Больницу как способ отдохнуть не рассматриваю вообще. Я в декрете, малой уже в садике, так что я прекрасно и дома отдыхаю...
ладно, девочки, пойду сегодня-завтра в 7ку и буду уже знать инфу...
расскажу вам. но от госпитализации буду отказываться все равно. Не такая уж у меня критическая ситуация...
У меня такие же загоны, как и у AVVE...
у меня доза сейчас 2500, ВСЕ показатели, кроме д-димеров - в норме....д-димеры завышены в 2 раза... сдавала в 3 ГКБ, там вроде хорошо делают, мне до Семашко ехать через весь город, я голодная не доеду, голова кружится...да и делала я там, показатели идентичны тем, что были в 3ке
Больницу как способ отдохнуть не рассматриваю вообще. Я в декрете, малой уже в садике, так что я прекрасно и дома отдыхаю...
ладно, девочки, пойду сегодня-завтра в 7ку и буду уже знать инфу...
расскажу вам. но от госпитализации буду отказываться все равно. Не такая уж у меня критическая ситуация...
Солнечный зайчик, я собственно по такой же проблеме, как и у тебя, сомневалась, лежать ли мне в семерке. Теперь думаю, что не зря. В любом случае, я там всего неделю провела. Сдала кучу анализов, сделала узи, проверила щитовидку, получила консультацию эндокринолога. Все равно б на это дело пришлось во время работы ездить.
Девочки, еще хотела спросить. у меня все ноги и руки в синяках. Раньше такого не было. я грешу на фрагмин. Может такое быть?
Девочки, еще хотела спросить. у меня все ноги и руки в синяках. Раньше такого не было. я грешу на фрагмин. Может такое быть?
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
так я б с удовольствием бы ездила! Я ж говорю - не работаю. А есть такая возможность? Вроде как там дневного стационара нет...Все равно б на это дело пришлось во время работы ездить.
Я так понимаю, что тебе там нервишки потрепали с подтверждением АФС? у меня тож вроде по антителам все в норме...вот и боюсь, что попаду туда, так мало того, что пользы не будет, так еще и вред не дай бог ттт, диагноз снимут, а фрагмин я колоть все равно буду, только уже за свои...
Солнечный зайчик
New member
Age, в прош. Б - Сальников, в эту - со скрипом - на Семашко
Солнечный зайчик,мне кажется странным, что надо обязательно ложиться в больницу, не понимаю я этих врачей. Пусть назначат анализы и скажут, что такое они будут делать в больнице, чего нельзя сделать в поликлинике. Бред какой-то. Я бы не ложилась, меня вообще очень сильно возмущают такие ультиматумы. Пусть все у тебя будет хорошо, а именно так и будет.
Солнечный зайчик
New member
Девочки, спасибо за поддержку!
От госпитализации отказалась. мило побеседовали, назначили следующую встречу)))
От госпитализации отказалась. мило побеседовали, назначили следующую встречу)))
Солнечный зайчик
New member
Age, нет, афс к кесарево отношения не имеет.
рожают и так, и так, у всех все нормуль
Солнечный зайчик
New member
Age, нет, афс к кесарево отношения не имеет.
Тебе все правильно сказали, при АФС лучше ЕР, т.к. кровопотери меньше, чем при полостной операции (КС). Мне плазму вливали чужую, чтобы КС сделать.Девочки, скажите, афс - показание для кесарева? Мне в семерке наоборот уверяли, что с афс лучше рожать самой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: