Fiflena,как все же в каждой стране отличается лечение...Я общаюсь с девочками из россии, так там уколы перед родами отменяют, где-то после 36 недель.
Fiflena,
Ща я им "не дамся" ложиться заранее.
Это Вам Шкода посоветовала ложиться?
Вот как раз кесарево при наших диагнозах проще избежать, все таки риск кровотечения при кесарево больше.Да,и Нагибович. Я в смятении.Не хочу никаких кесаревых и стимуляций и окситоцинов,хочу партнерские вертикальные роды)я курсы уже закончила при 2 рд...А вы первый раз где рожали?я выбрать не могу,2 или 7-ка.
в 7ке минчанам теперь только платно, так что наверное все же 2ка...я выбрать не могу,2 или 7-ка.
в 7ке минчанам теперь только платно, так что наверное все же 2ка...
Есть заключение СКВ у меня с диагнозом АФС.AVVE, мне по сути тоже сняли, а кто тебе диагноз ставил, какие есть документы?
я вот тоже боюсь, что снимут, ежели что...ничего себе, я думала, что во время беременность диагноз АФС побоятся снять
Кузя,мне везде платно,я россиянка...меня интересует общий добротный уровень,боюсь, что в связи с кризисом будут на лекарствах экономить(тех,которые необходимы)доброжелательность, естественные роды(чтоб не чикнули,а массировали и помогали), ненакачивание лекарствами, помощь с гв.. такие ожидания..детская реанимация есть в обоих рд.Про семерку что-то ни одного позитивного отзывы после.время
Рожала в 7-ке 1,7 назад. По условиям, можно сравнить с отелем 5 звезд, но роды на 38 неделе "разрешили" КС. Обидно, здоровая, молодая, могла и сама родить. К грудному вскармливанию отношение дикое. Единственное, что методички разложили в палатах. Хотя, возможно, только мне так повезло.Кузя,спасибо большое. Вот мне уже 4 врача сказали,что родить надо до 40 недели. После этого срока возрастает риск тромбозов. во 2 рд сразу предложили кесарево-видимо им гемостаз легче так контролировать,я отказалась. Надо нам выманивать девочку естественным путем,чтобы врачам не даться.
Не знаете,если подписать обменку в одном роддоме,потом передумать и пойти в другой можно?)))В 7-ке именно в обсервации вертикальные роды
Мне с ГВ там повезло так же.К грудному вскармливанию отношение дикое. Единственное, что методички разложили в палатах. Хотя, возможно, только мне так повезло.