Oranjevost
New member
Нусик,
Да, она в больничке лежит.
Да, она в больничке лежит.
утром была в ЕМЛ, д-димер в анализ АФС не включен, но есть отдельно, правда, стоит он 53тыс (+120тыс АФС). В общем, сначала хотела у них всё сдать, но выяснилось, что анализ на АФС будет только 17 сентября готов. Смысл тогда переплачивать? в общем, решила ехать на Семашко, я так поняла, что там это будет быстрее и дешевле..обратите внимание, что в ЕМЛ нет д-димеров
нет, по субботам они не работают.Нусик
утром была в ЕМЛ, д-димер в анализ АФС не включен, но есть отдельно, правда, стоит он 53тыс (+120тыс АФС). В общем, сначала хотела у них всё сдать, но выяснилось, что анализ на АФС будет только 17 сентября готов. Смысл тогда переплачивать? в общем, решила ехать на Семашко, я так поняла, что там это будет быстрее и дешевле..
Не подскажете, там можно анализ в субботу сдать?
Полностью с тобой согласнаНусик написал(а):Я сегодня сходила к терапевту в 4ЖК. Ну ОЧЕНЬ приятная женщинаПобольше бы таких врачей...
У меня тоже голова болела, когда я принимала курантил, правда не всегда. Бутра сказала, чо это от курантила и посоветовала пить его после еды. Мне кажется выше в темке Svetusik писала, что ей Сальников заменял курантил на клопилет.Девочки, если от курантила падает давление (а оно у меня и так пониженное) и мутит, чем можно его заменить?
одновременно с курантилом нельзя пить кофе и чай.Anhen написал(а):,попробуйте выпить чашку кофе, по крайней мере, хоть немного поднимется давление, уже будет легче..
Полностью с тобой согласнаЯ пью просто "тарфиферон", посмотрю, что из этого получится.
Мне тоже заменили в 17 недель курантил на полокард. Но заменял сам Сальников и из каких соображений даже не знаю... Все-таки лучше наверное посоветоваться. И еще в первом триместре думаю аспирин тоже нельзя.У меня тоже голова болела, когда я принимала курантил, правда не всегда. Бутра сказала, чо это от курантила и посоветовала пить его после еды. Мне кажется выше в темке Svetusik писала, что ей Сальников заменял курантил на клопилет.