Не знаю..., не интересовалась.Нусик написал(а):Девчонки, может кто знает какие нормы для доплера? Особенно интересны показатели тех, кто делал в 4 ЖК. Сказали, что все в норме. Но черт меня потянул поискать в инетте нормы, так что-то я совсем запуталась...
Конечно поинтересуюсьНусик, нормы для доплера не знаю, в 4 ЖК УЗИ не делала.
Может тебе непосредственно в 4ЖК поинтересоваться, а то нормы это дело такоеВспомни д-димеры
![]()
что-то в этом есть...а может просто привычка искать информацию....![]()
Точно, и у меня та же историяutta написал(а):Я на следующей неделе тоже иду уже к Чечет (прошлый раз была Вовнейко ).
Мда... А раньше шейка была в норме? И как они без УЗИ определяют, где головка? Тем более, что ты же недавно на УЗИ была, и вроде как все ок было?..Kroshkis написал(а):Была сегодня у Чечет. ИМХО мне она не понравилась. К тому же толпа практиканток у неё ещё была... Все время перед ними выпендривалась, показывала как оно все в идеале быть должно...
Видимо я веё идеальные параметры не вписалась шейка коротковата, рыхлая от эрозии, головка плода низко, гемоглобин 99. Выдала мне направление в 1 РД на сохранение с диагнозом "угроза преждевременных родов"...
Я в трансе...
Уверена на все 100%, если бы Журун смотрела, то не была бы так категорична...
Буду пробовать завтра в приемном покое отмазаться от госпитализации. Если там не все так страшно, попробую отказ написать.
Журун в карточке писала 25 шейка, пропускает кончик пальца.., но по этому поводу никогда не возмущалась....utta написал(а):Мда... А раньше шейка была в норме? И как они без УЗИ определяют, где головка? Тем более, что ты же недавно на УЗИ была, и вроде как все ок было?..
Не знаю..., их там по 3 штуки в каждом кабинетеutta написал(а):Надеюсь, что до пятницы практиканты закончатся
Это я знаюНусик написал(а):А то что на узи говорят головное предлежание, это не означает, что он лежит низко, это значит что лежит головкой вниз.
есть такая вероятность.., но надеюсь Журун будет более адекватна в этом вопросе...Нусик написал(а):Кстати, если я не ошибаюсь, то за отказ от госпитализации могут не дать пособие до 12 недель.
Наверное, у тебя уже все определилось, но все равно УДАЧИ!!!! Желаю, чтобы ты услышала только хорошие новости...Это я знаю
есть такая вероятность.., но надеюсь Журун будет более адекватна в этом вопросе...
Да уж, удача ей не помешаетБудем держать за нее кулачки!
Девочки, а шейка по ходу беременности может укорачиваться?
скажите, пож., есть ли разница по качеству анализа, если сдавать в 4ГКБ у Сальникова или в Евромедилабе? и сколько по времени делается анализ, если делать у Сальникова в больнице?
у меня срок маленький совсем, предыдущая беременность закончилась выкидышем на 11 неделе.. чем скорее получу результаты , тем лучше.. Просто в Евромедилаб я могу пойти прям завтра с утра, а насчёт Сальникова не знаю, буду сегодня звонить.. Если нет разницы, то я бы перестраховалась и пошла в Евромедилаб, чтоб побыстрее..