Всё в норме кроме д-димеров, они опять в 3 раза превышают нормуutta написал(а):Нусик, barbika, как ваши анализы?
А по поводу гемоглобина , он у меня тоже невысокиий - 105. Тоже стараюсь есть железосодержащие продукты и обходиться без таблеток.
Всё в норме кроме д-димеров, они опять в 3 раза превышают нормуutta написал(а):Нусик, barbika, как ваши анализы?
Да, на Семашко, была где-то в р-не 9.10.Нусик написал(а):Я тоже сегодня сдавала Ты не на Семашко случаем?
По норме Семашко? А сколько у тебя точно: триста? И это много? А фибриноген? Я сегодня так и не съездила, так что поеду завтра с утречка. Надеюсь, что будет ниже чем прошлый раз, тогда было 414. Но это до приема фрагмина. Когда лежала в 7-ке(2 недели назад), д-димеры были <200, фибриноген 5.3. Интересно сравнить 2 лаборатории.Всё в норме кроме д-димеров, они опять в 3 раза превышают норму
А по поводу гемоглобина , он у меня тоже невысокиий - 105. Тоже стараюсь есть железосодержащие продукты и обходиться без таблеток.
Как же я тебя понимаюНусик написал(а):Вобщем, надо звонить наверное СКВ. Эх, не люблю я это дело. Жалко, что он нигде платно не принимает, я бы с удовольствием заплатила и не чувствовала себя обязанной.
Как же я тебя понимаю![]()
Прикол в том, что по норме 7-ки у меня все в норме, а по норме 9 - больше нормы в 3,5 разаТы знаешь, думаю не стоит сравнивать результаты из разных лабораторий. У них же разные нормы.
Я так и колю...Каждое утро в 7.30. Но лаборатория работает с 8.30. Я решила что лучше сдать через 25 часов, чем через часА почему ты сдавала анализ через 25 часов после последнего укола? Его же нужно делать каждые 24 часа... В одно и то же время.
А сколько у тебя неделек? после 25 я читала идет на несколько недель физиологическое понижение гемоглобина в связи с увеличением объема крови. Так что не переживай. В любом случае 106 - это не так плохо. По ВОЗ норма от 110.Сегодня была в ЖК. У меня гемоглобин за 2 недели снизился с 122 до 106. :-( Так что этот вопрос теперь и для меня актуален. :-(
У меня та же еврунда была, терапевт в 4 ЖК сказала попить 2 недели Эсенциале. Я пропила, и все пришло в норму, хороший препарат, и главное беременным не противопоказан, часто даже при гестозаж назначают. Только ни в коем случае не пейте белорусский аналог эсенцекапс...Нусик написал(а):У меня с начала беременности повышаются АСТ и АЛТ, то есть что-то с печенью.
ага, я бы тоже лучше заплатила, а то для меня каждый звонок это стресс, аж сердце выскакивает...Нусик написал(а):Эх, не люблю я это дело. Жалко, что он нигде платно не принимает, я бы с удовольствием заплатила и не чувствовала себя обязанной.
Мне делали в 25 недель в 4 ЖК, следующее планирую делать в 30 недель. Журун горорит надо делать каждые 4-5 недель.Нусик написал(а):Позвонила Было не страшно. Сказал, что все хорошо Раз все показатели понизились, то лечение правильное. Сказал только сделать доплер в 26 недель (раньше писал в 28-30) и потом еще раз проконсультироваться. Может кто знает где можно сделать по божеским ценам? Шредера все равно нет, так что 140 тыс. за аппарат в ЭМС или Лекаре жалко...
Когда я лежала в 7-ке, то в их лаборатории у меня тоже и коагулограмма и д-димеры были в норме, выписавшись, сдала эти анализы на Семашко, а там всё зашкаливает.Нусик написал(а):Все же как-то это не согласуется с анализами в 7-ке.
Это точно!Kroshkis написал(а):ага, я бы тоже лучше заплатила, а то для меня каждый
звонок это стресс, аж сердце выскакивает...
Знаю, что в Еве делают на таком же аппарате УЗИ с доплером, стоит 70 тыс. Хвалят врача Калабуцкую (лично её не знаю)Нусик написал(а):Может кто знает где можно сделать по божеским ценам? Шредера все равно нет, так что 140 тыс. за аппарат в ЭМС или Лекаре жалко..
так вроде со след. недели он выходит из отпуска, к нему уже запись идет!Нусик написал(а):Шредера все равно нет, так что 140 тыс. за аппарат в ЭМС или Лекаре жалко...
У меня 22,5 недели. Я думаю, что это связано с приемом фрагмина и клопилета, больше даже последнего. Я уже писала выше, что недавно появилась кровоточивсть после инъекции. И в это же время гемоглобин снизился, получается. Завтра иду к терапевту. Думаю, что заставят пить железо, несмотря ни на что :-(Нусик написал(а):А сколько у тебя неделек? после 25 я читала идет на несколько недель физиологическое понижение гемоглобина в связи с увеличением объема крови. Так что не переживай. В любом случае 106 - это не так плохо. По ВОЗ норма от 110.
Я в 20 недель делала УЗИ с доплером в 7-ке у Ковалева. Но Сальников был очень недоволен. Сказал следующий раз идти к Шредеру.Нусик написал(а):Может кто знает где можно сделать по божеским ценам? Шредера все равно нет, так что 140 тыс. за аппарат в ЭМС или Лекаре жалко...
В "Лекаре" он 08 сентября выходит из отпуска (запись уже есть), с ЭМС пока не понятно, но скорее всего, что тоже 8-го (записи еще нет).Лерочка написал(а):так вроде со след. недели он выходит из отпуска, к нему уже запись идет!![]()
В "Лекаре" он 08 сентября выходит из отпуска (запись уже есть), с ЭМС пока не понятно, но скорее всего, что тоже 8-го (записи еще нет).
очень-очень хороший дядька, к нему тоже большие очереди и запись. можно сказать, вам повезло! Удачи!Tea написал(а):У меня на 20й неделе у Ковалева в 7ке узи...что, не очень?