АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
Lady,
К своему Г не попала. Она вроде заболела, так что ходила к нелюбимой Астровцовой (вроде так ее фамилия). Про АФС и доплер у нее бессмысленно было спрашивать :( Так что на сл.неделе звоню Сальникову, прошу его заключение на доплер, а 29го с этим закючением уже у своей Г буду выбивать направление

бррр при фамилии Астровцова вздрагиваю ... я к ней по прописке должна бы ходить но живу по другому адресу поэтому от неё жестко отказалась :( у нее точно лучше не спрашивать ничего, давай старайся к Сальникову, моя Бутвиловская тоже то ли болеет то ли в отпуске :) но терапевт сказала без проблем дадим талон на узи с припиской "с доплером". Ты спроси, мне кажется и без Сальникова выпишут...

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
Заходила с мужем, Дорошевич с ним больше и общался, а про партнерские забыла даже спросить, что-то из головы совсем вылетело.
А у меня муж за дверью остался, в качестве группы поддержки :)
Дорошевич обменку подписал, но сказал, что на предродовую госпитализацию меня не возьмут :(. Приезжать к ним только если роды начнутся...., типа если понадобиться госпитализация перед родами, будете рожать в 1-м...
Так что придется уговаривать Журун оттянуть этот момент... , и выманивать детеныша, чтоб не засиживался долго...

Nata_shka

Кофе с молоком
Так что придется уговаривать Журун оттянуть этот момент... , и выманивать детеныша, чтоб не засиживался долго...
Ага, вот какую бы хитрость придумать, чтобы его выманить, тем более мальчики обычно такие неторопливые. :nyam:
А у меня еще и курантил заканчивается, не хочется новую баночку покупать. :snooks:

Омела

Active member
..А у меня еще и курантил заканчивается, не хочется новую баночку покупать. :snooks:
так есть девченки. которые купили упаковку и есть ещё остатки - можно у них спросить... такое ж и выбросить жалко, и не надо после Б... как вариант.. мои знакомые таким образом выручали друг дружку.

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
Ага, вот какую бы хитрость придумать, чтобы его выманить, тем более мальчики обычно такие неторопливые.
А у меня еще и курантил заканчивается, не хочется новую баночку покупать.
А секс для ускорения процесса пробовали???? :)
Курантилом могу поделиться, у меня остался, но Сальников мне его уже отменил.

Nata_shka

Кофе с молоком
А секс для ускорения процесса пробовали???? :)
Курантилом могу поделиться, у меня остался, но Сальников мне его уже отменил.

Буду иметь в виду, если что обращусь, а может еще протяну на своем.
Для ускорения процесса купила малину, буду заваривать, а секс пробуем, но все больше для удовольствия.

Нусик

Active member
Привет!
В пятницу выписалась из больницы - 7-ки. Почитала вас и как-то даже расстроилась...:( Тут кто-то писал, что там неправильно колят уколы. А в чем это заключается? Вообще в целом ничего плохого рассказать не могу. Хотя может зависит от врача все: меня вела просто замечательная женщина.

Спрашивала ее про госпитализацию. Сказала, что в 39 недель с АФС обязательно. Проводят обследование, и если все ок, то роды сами не вызывают, дают время родить самой. Надеюсь, что так:)

Еще встретилась с девочкой, с которой раньше лежала в палате, а теперь она уже родила. Рассказала она про роддом. Пишу с ее слов. Как и везде 2 отделения: общее и обсервация. В обсервации работает заведующая с новыми взглядами: она всех знает рожениц по именам, персонал вышкаленый - никто не кричит и улыбается:) В предродовой есть фитболл, водят в душ. Вобщем европейский взгляд. Ну а общее отделение как и везде.

Короче, похоже лучше попасть в обсервацию :) Может кто знает правда это или нет? И еще наткнулась на статью

http://rebenok.by/inf/features/~id=14890

Не знаете где это?

Кстати 1 роддом закрывают вроде с 17 ноября на мойку. По крайней мере так сказала какая-то девушка на курсах в ЖК.

elenka_o

Любознательная
Девочки, большое спасибо за информацию! Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Я в первый раз сдала анализ на АФС у Сальникова. Но пока не могу до него дозвониться по сотовому, чтобы узнать результат, а волнуюсь ужасно. Может подскажете, как вы в таких случаях поступаете: можно и без звонка подъехать в Детский кардиоцентр, но куда, какой кабинет и когда, в какое время? Или все-таки лучше его "ловить" прежде по телефону? Какова обычная процедура у него? Заранее спасибо за подсказку!

elenka_o

Любознательная
Пожалуйста, подскажите, как быть

:)Девочки, большое спасибо за информацию! Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Я в первый раз сдала анализ на АФС у Сальникова. Но пока не могу до него дозвониться по сотовому, чтобы узнать результат, а волнуюсь ужасно. Может подскажете, как вы в таких случаях поступаете: можно и без звонка подъехать в Детский кардиоцентр, но куда, какой кабинет и когда, в какое время? Или все-таки лучше его "ловить" прежде по телефону? Какова обычная процедура у него? Заранее спасибо за подсказку!

elenka_o

Любознательная
Девочки, большое спасибо за информацию! Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Я в первый раз сдала анализ на АФС у Сальникова. Но пока не могу до него дозвониться по сотовому, чтобы узнать результат, а волнуюсь ужасно. Может подскажете, как вы в таких случаях поступаете: можно и без звонка подъехать в Детский кардиоцентр, но куда, какой кабинет и когда, в какое время? Или все-таки лучше его "ловить" прежде по телефону? Какова обычная процедура у него? Заранее спасибо за подсказку!

Kroshkis

Well-known member
Нусик написал(а):
Спрашивала ее про госпитализацию. Сказала, что в 39 недель с АФС обязательно. Проводят обследование, и если все ок, то роды сами не вызывают, дают время родить самой. Надеюсь, что так
Все то оно так.., вот только с Дорошевичем проблема договориться, чтобы он взял на предродовую госпитализацию с АФС... Мне как заведенный толдычил, что в паталогии мест нет и минчанок они брать не будут, есть 1-ый роддом... :(

elenka_o написал(а):
Обычно он сам говорит, куда подойти за результатом, если можно результат без него забрать, а так лучше созванивайтесь с ним. Пробуйте, день не отвечает, на следующий обязательно ответит...

Вторую неделю не могу до Сальникова дозвонится. Вы не в курсе, может он в отпуске? Или номер поменял? (6618826)????

Anhen

New member
Мурлыкающая
сегодня с ним разговаривала по этому телефону, правда, до 17 был недоступен

elenka_o
лучше сначала созвониться с ним

barbika

New member
Мурлыкающая,
На прошлой неделе была у Сальникова, так что он точно не в отпуске.

И я тоже, наконец , определилась с роддомом, сегодня подписала обменку в 6-м. Почему? В общем мне было все равно, просто посоветовали хорошего врача, буду у него наблюдаться до родов и, надеюсь, рожать,
. Да в общем, и пишут про 6-й роддом очень положительно.

Nata_shka
Да, про малину мне тоже интересно :)

Kroshkis

Well-known member
barbika написал(а):
И я тоже, наконец , определилась с роддомом, сегодня подписала обменку в 6-м. Почему? В общем мне было все равно, просто посоветовали хорошего врача, буду у него наблюдаться до родов и, надеюсь, рожать,
Поздравляю с подписанием обменки!! 6-ка хороший РД, а если ещё и с врачом хорошим договорилась, так вообще отличненько!!!

Nata_shka

Кофе с молоком

Я тоже думала, если не договорюсь в 7-ке, то буду проситься в 6-ку. Но вроде бы у меня проясняются положительные горизонты, пока.

Kroshkis, barbika,
Завариваю листья малины в термосе, иногда со смородиной или шиповником. Прочитала, что это помогает размягчить шейку матки.
А во время схваток - это вообще лучший напиток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху