FAnna написал(а):У меня, например, вначале, пока еще не было фрагмина, стали вылазить венки на ногах, я даже купила лиотон и спец колготки.На фоне фрагмина прогрессирования я не вижу, хотя ни гелем, ни колготками уже не пользуюсь
FAnna написал(а):У меня, например, вначале, пока еще не было фрагмина, стали вылазить венки на ногах, я даже купила лиотон и спец колготки.На фоне фрагмина прогрессирования я не вижу, хотя ни гелем, ни колготками уже не пользуюсь
У меня точно так же..., только гинеколог может ещё и согласилась бы, но зав. консультацией ей категорически запретила оставлять меня в нашей ЖКNata_shka написал(а):А еще моя Г настаивает на переводе меня в 4 ЖК, хочет от лишней проблемы избавится.
Спасибки!!!natalushka написал(а):поздравляю! Береги себя и животик!
Я была у Венчиковой.utta написал(а):А у кого УЗИ делали?
Меня пока не перевели..., но скоро переведут. Зав. ЖК непреклонна в своем решении отправить меня в 4 ЖКutta написал(а):Вас перевели всё-таки в 4 ЖК или разрешили по месту жительства остаться?
Вас перевели всё-таки в 4 ЖК или разрешили по месту жительства остаться?Моя Г. поставила меня в известность, что мою карту они пересылают в 4 ЖК, и чтобы я туда явилась после праздников. Может и к лучшему, я не в особом восторге от своей Г. Вот только про рецепты мне ничего не сказали... я думаю, что должны в 4-ке и выписывать, раз я у них на учете буду стоять.
Kroshkis,
поздравляю с удачным УЗИ!
В 4-ке тебе их точно не выпишут. Я уже там была с этим вопросом. Ответ был такой: "Финансирование лекарств осуществляется только по месту жительства!!"Nata_shka написал(а):Вот только про рецепты мне ничего не сказали... я думаю, что должны в 4-ке и выписывать, раз я у них на учете буду стоять.
СпасибкиNata_shka написал(а):поздравляю с удачным УЗИ!
Спасибки!!
А как ваши делишки??? Может скоро к нам присоединитесь???![]()