АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
FAnna написал(а):
У меня, например, вначале, пока еще не было фрагмина, стали вылазить венки на ногах, я даже купила лиотон и спец колготки.На фоне фрагмина прогрессирования я не вижу, хотя ни гелем, ни колготками уже не пользуюсь
:) у меня тоже такой "побочный плюс" наблюдается. На 2500 болели ноги, икры крутило ужасно, на 5000 все прошло т-т-т.

natalushka

Счастливая мама
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать коалуграмму? В своей ЖК вчера не дали направление, сказали, что не делают.:unsure:

FAnna

New member
natalushka
1) У СКВ-это наилучший вариант
2) в областном роддоме-надо позвонить в каб платных услуг
3) из ЖК должны направить в диагностический центр на Семашко

utta

New member
natalushka,
Еще можно в "Мать и Дитя" (7 больница), если стоите там на учёте.
И еще я когда-то в 10 больнице платно делала (результат в тот же день).

Nata_shka

Кофе с молоком
Отчитываюсь, я как раз от генетиков. :heat:Вроде все без патологий, осталось только дождаться анализ крови.
Все таки хорошо, что мы знаем свой диагноз и можем хотя бы лекарствами поддерживать наших масиков, и меньше волноваться.

А еще моя Г настаивает на переводе меня в 4 ЖК, хочет от лишней проблемы избавится. :punish:

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
А еще моя Г настаивает на переводе меня в 4 ЖК, хочет от лишней проблемы избавится.
У меня точно так же..., только гинеколог может ещё и согласилась бы, но зав. консультацией ей категорически запретила оставлять меня в нашей ЖК :(. Через пару недель будут готовы последние анализы и переведут меня в 4-ю. Через весь город придется ездить...
В свою только за рецептиками ходить буду.

Nata_shka, поздравляю с хорошим узи!!! Как гора с плеч!!!
Nata_shka, Kroshkis, девочки!!! Выбор ЖК по вашему желанию!!! Ежели хотите в 4 ЖК - переводитесь, если нет - НИКТО не имеет права вас заставлять. Представьте себе как будете осенью-зимой с животами через весь город каждые 10 дней ездить.... , а еще в свою ЖК за рецептами.... Я никого не отговариваю от 4 ЖК, Боже упаси!!!! Просто вы должны САМИ решать, переводиться вам или нет.

@Леся@

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста: сдала кровь на волчаночный антикоагулянт (LA1): 34,6 при норме 31-44. Это нормально?

FAnna

New member
@Леся@
вопрос где сдавала?:)У меня в ЕМЛ все показатели были супер, а на деле все совсем по-другому:(

FAnna

New member
@Леся@
если до СКВ дойти трудно, можешь попробовать в областном роддоме,там результаты реальнее:)

Kroshkis

Well-known member
Отчитываюсь. Сегодня были на узи в 7-ке. Все у нас хорошо, развиваемся нормально :). Аж от сердца отлегло.., а то я всю неделю ждала этого узи со страхом.
Теперь можно немного успокоиться и перевести дух.., главное чтобы не позвонили в ближайшие 3 дня.

utta

New member
Kroshkis,Nata_shka, как здорово, что всё хорошо! Очень рада за вас :) А у кого УЗИ делали?
Вас перевели всё-таки в 4 ЖК или разрешили по месту жительства остаться?
FAnna, SvetikM,Svetusik как ваши дела? Может уже кого-то можно поздравить?

Kroshkis

Well-known member
natalushka написал(а):
поздравляю! Береги себя и животик!
Спасибки!!! :)
utta написал(а):
А у кого УЗИ делали?
Я была у Венчиковой.
utta написал(а):
Меня пока не перевели..., но скоро переведут. Зав. ЖК непреклонна в своем решении отправить меня в 4 ЖК :(

Nata_shka

Кофе с молоком
Моя Г. поставила меня в известность, что мою карту они пересылают в 4 ЖК, и чтобы я туда явилась после праздников. Может и к лучшему, я не в особом восторге от своей Г. Вот только про рецепты мне ничего не сказали... я думаю, что должны в 4-ке и выписывать, раз я у них на учете буду стоять.

Kroshkis,
поздравляю с удачным УЗИ!

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
Вот только про рецепты мне ничего не сказали... я думаю, что должны в 4-ке и выписывать, раз я у них на учете буду стоять.
В 4-ке тебе их точно не выпишут. Я уже там была с этим вопросом. Ответ был такой: "Финансирование лекарств осуществляется только по месту жительства!!"
Короче получается такая схема, наблюдаешься в 4 ЖК, а за рецептами ходишь в свою. Они тебе ничего и не скажут, если ты требовать не начнешь. Я неделю ходила документами у них перед носом тресла, чтобы они мне выписали рецепты. Ничего не поделаешь, приходится добиваться своего..

Nata_shka написал(а):
поздравляю с удачным УЗИ!
Спасибки :)

Lady

Active member
Спасибки!! :)
А как ваши делишки??? Может скоро к нам присоединитесь??? ;)

нет девочки, что-то с гормонами снова проблемы, пью какие-то колеса. Сказали отложить до июля аж!!!! :( Вот на майские праздники уезжаю в Крым нужно развеяться. Всем желаю хорошего настроения и крепкого здоровьечка.

Kroshkis

Well-known member
Lady,
Отдохнете, поправите гормончики и все обязательно получиться!!!! ;)

Девочки, я забыла сегодня утром вколоть Фрагмин.. :(, подскажите, на сколько принципиально колоть его в одно и тоже время??? это очень плохо будет, если я его вколю только вечером после работы???

utta

New member
Lady,
жаль, конечно, что опять всё отладывается. Но ты не расстраивайся. Всему свое время. А в Крыму сейчас хорошо, наверно :) Опять в горы, или на этот раз другие планы?

Kroshkis, в инструкции к Фрагмину написано
"Если Вы забыли принять препарат в предписанное время, введите пропущенную дозу сразу же после того, как об этом вспомнили. Если о пропущенной дозе вспомнили только на следующий день, ни в коем случае НЕ ПРИНИМАЙТЕ ДВЕ ДОЗЫ СРАЗУ. Введите обычную дозу препарата. Затем необходимо сообщить врачу о том, что была пропущена одну доза."

А в обед купить в аптеке и уколоть не получится?

natalushka

Счастливая мама
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня в коагулограмме все показатели (на грани повышения), антитромбинIII повышен 123,2 (норма 80-120%), - это очень страшно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху