Я тоже к Бутра хожу.barbika написал(а):консультируюсь с Бутра в 7-ке.
у меня таз болит, и болит конкретно к вечеру..., врачи говорят к родам готовиться..., но что-то рановато он собрался....barbika написал(а):Только расстраивают боли в пояснице, особенно к вечеру,
Ой, ты меня прям успокоила, я к ней в понедельник иду. Прсто я всегда боюсь к новому врачу идти...Nata_shka написал(а):Была я сегодня у Журун. Очень она мне понравилась, и в общении приятная, и трогает все нежно аккуратненько, даже на кресле я не почувствовала никаких неприятных ощущений. Не назначала никаких лишних витаминов и лекарств, отвечала внятно на все вопросы. Вобщем во всем шла на встречу.
Я, по-моему, читала где-то, что во время беременности нельзя есть много клубники.barbika написал(а):Жду не дождусь, когда, наконец, на грядке созреет клубника![]()
Да, просто клубника, как и другие красные ягоды, считается аллегеном, поэтому есть её можно, но не злоупотреблять.utta написал(а):Я, по-моему, читала где-то, что во время беременности нельзя есть много клубники.
Девочки, вы что-нибудь знаете по этому поводу?
Как она относится к анализам и назначениям Сальникова???
Я колола в ногу (внешняя сторона бедра) или в руку (выше локтя внешняя сторона). Мне так Сальников говорил. Если сама, колола в ногу, а в руку - мужbarbika написал(а):Подскажите, пожалуйста, у кого есть рекомендации по тому как колоть фрагмин
А в чем проблема? Иголочка ведь коротенькая.utta написал(а):Только не представляю, как на ногах "зажать в складку кожу бедра"
Девочки, вам говорили записываться к генетику после узи в 12 недель? (имею ввиду именно консультацию у врача, а не анализ крови, который делают после узи)
Мне не говорили. Я только кровь сдала, мне никто не посзвонил и я вздохнула с облегчением.
Я сомневаюсь, что это реально...barbika написал(а):Девочки, а в 7-ку на УЗИ в 20 недель как-нибудь можно попасть? Например, попросить направление у Бутра?
Ты главное не расстраивайся по этому поводу. Главное твое спокойствие и здоровье малыша!!! а где сделать коагулограмму и с кем проконсультироваться можно найти.barbika написал(а):Дозвонилась Сальникову. такое ощущение, что он был в плохом настроении. Сказал что -то вроде "У меня нет времени на то, чтобы заниматься проблемами АФС и беременность и на новых пациентов". Я расстроилась, видимо придётся консультироваться только с Бутра.