вот мне бы тоже это надо бы сделать.., только вот где, если не у Сальникова..utta написал(а):РКМФ - только через заведующую
у меня именно этот показатель завышен, а в поликлинике в коагулограмме его не делают
вот мне бы тоже это надо бы сделать.., только вот где, если не у Сальникова..utta написал(а):РКМФ - только через заведующую
Я пью курантил по 8 таблеток в день.barbika написал(а):А вы в компанию к фрагмину пьёте курантил или какой-нибудь клексан..?
Не знаю.. Тоже хотелось бы узнать этот вопрос.barbika написал(а):Интересно а врач Журун, может регулировать дозировки лекарств по коагулограмме или тоже отправляет к гематологу?
Ещё раз повторюсь - и это специализированный центр!Kroshkis написал(а):Мне рассказывали, что в 7-ке на какие-то анализы надо разрешение у главврача подписывать... Бред какой-то...
его вообще нигде в РБ не далают, покрайней мере никто не призналсяKroshkis написал(а):А в 9-ке этот анализ не делают???
даже не знаю, что и написать про это. Просто ГОРЬКО. Не знаю, что нужно делать, чтобы пройти полное обследование в МиД. Мне казалось, что я перепробовала всё. Но, как оказалось, не всё.utta
И всё-таки вреднющие эти врачи! И не поймёшь их, тут и так не сладко, каждый день как на иголках. Мне этот анализ делали, когда я лежала на сохранении в Патологии беременности. Не буду скрывать, что пришлось использовать некоторые связи, что бы туда лечь, чем пользуюсь крайне редко (первый раз) в критических ситуациях . А потом результат показала Бутра, а она попросила медсестру найти в другой карточке такой анализ, так как у меня была только выписка , написанная от руки, и не совсем понятно с нормами, из чего я сделала вывод, что она тоже могла бы дать направление.
Недавно хотела перездать анализ на гомоцистеин, обзвонила все лаборатории Минска, делают только в 7-ке, по направлению лечащего врача.
К сожалению, этим не только в МиД грешат. У нас лабораторий, которым можно доверять, можно по пальцам перечтитать. Думаю, одной руки хватитпривет всем! девочки на счет анализа который делают в 7ке нестоит ему доверять,когда я лежала в потологии мне расскасказали что там пишут от балды попробуйте сделать в обласном роддоме
а как этот параметр выглядит в коагулограмме, а то у меня тоже некоторые показатели ниже нормы, Сальникову говорила результаты по телефону, а там всё на латыни, так что могла что-нибудь и перепутать. Пока продолжаю пить курантил по 3 т. в день. Это случайно не то же что тромбиновое время?utta написал(а):снижена агрегация тромбоцитов.
Врядли тебе его делали, если ты не у СКВ коагулограмму делала, по моему только у него это в коагулограмму входит.barbika написал(а):как этот параметр выглядит в коагулограмме, а то у меня тоже некоторые показатели ниже нормы, Сальникову говорила результаты по телефону, а там всё на латыни, так что могла что-нибудь и перепутать. Пока продолжаю пить курантил по 3 т. в день. Это случайно не то же что тромбиновое время?
Кстати, да, приятно, у меня тоже спросила в какое время мне удобнее к ней ходитьutta написал(а):Мне еще понравилось, что на следующий прием записала на то время, когда мне удобно (В нашей ЖК беременных записывают в рабочее время).
Вот и я все жду, когда ж она объявиться..utta написал(а):Девочки, кто-нибудь знает, как дела у SvetikM? Что-то ее долго нет...
Вот и я все жду, когда ж она объявиться..
за 2 недели мест было вагон, можно было любое время выбиратьutta написал(а):а за сколько ты к Шредеру записывалась?
Мне Сальников до беременности тоже ставил гиперактивацию и гиперагрегацию тромбоцитов. До беременности и будучи беременной принимаю по 3 т. курантила в день. В самом начале. б. сдала в 7-ке коагулограмму и д-димеры. Было все в норме. Сказали, что к СКВ можно пока не обращаться. Потом делали коагулограмму в 8 больнице и жк. Тоже норма. Сейчас наконец-то позвонила Сальникову, что сдать у него. Был не особо любезен. Сказал, что у него опух язык повторять, что у него сделать нельзя. Сдавайте где хотите. Потом звонить уже ему. Сказал сдать коагулограмму и д-димеры. Этого мол достаточно.Врядли тебе его делали, если ты не у СКВ коагулограмму делала, по моему только у него это в коагулограмму входит.
Вот у меня все показатели агрегации дико завышены, поэтому и пью по 8 курантила в день
Это отдельный анализ агрегация тромбоцитов
Вот сейчас не знаю где это можно сделать, если не у СКВ...![]()
Мне Сальников до беременности тоже ставил гиперактивацию и гиперагрегацию тромбоцитов. До беременности и будучи беременной принимаю по 3 т. курантила в день. В самом начале. б. сдала в 7-ке коагулограмму и д-димеры. Было все в норме. Сказали, что к СКВ можно пока не обращаться. Потом делали коагулограмму в 8 больнице и жк. Тоже норма. Сейчас наконец-то позвонила Сальникову, что сдать у него. Был не особо любезен. Сказал, что у него опух язык повторять, что у него сделать нельзя. Сдавайте где хотите. Потом звонить уже ему. Сказал сдать коагулограмму и д-димеры. Этого мол достаточно.
Неа, не упомянулаСтранно, я ему звонила где-то в 12.20, очень мило пообщались. А вы случаем не упоминали про 7-ку, а то он так пытливо меня выспрашивал, что у меня за врач и где работает. Когда удостоверился, что не из 7-ки, стал очень любезен, попыталась продиктовать результат по тел-у, не получилось, договорились встретиться завтрва. Прикол, назвал врачей из 9-ой больницы, кот. анализы делают, очень неприличным словом, я аж опешила.