АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kroshkis,
Поздравляю с хорошим узи!!! А про обвитие не беспокойся, у меня в 36 недель было 3-х кратное, и ничего, распутался, сама рожала. А еще мой на попе сидел тож где-то в 35 недель и ничего, перевернулся.
Нусик, к счастью, находят АФС не у всех, кто его сдает, так что.... и потом согласна с Крошкис, готова колоть все что угодно, но еще раз пережить это кошмар врагу не пожелашь!!! У меня знакомая 8 (!) раз это пережила, оказался АФС и смогла она малышку родить только 3 года назад, когда нгачали это диагностировать. А еще вчера программа Малохова была, так там Е Проклова сказала, что 3 (!) детей потеряла (наверное не рожденных) из-за густой крови. Посоветовали пить клюкву - природный аспирин, а также пить структуированную воду, - это ставишь стакан воды на магнит и через некорое время ее пьешь. Вот такие дела, девчёнки

Anhen

New member
Kroshkis
я готова пить и колоть что угодно, лишь бы все с малышом было хорошо. Второй раз пережить такой кошмар я не хочу!
+1000000000
Коагулограмма и д-димер это ещё не показатель
не знаю, но мне на основании этих анализов Сальников назначил фрагмин и курантил, на афс в 10гкб у меня результат отрицательный, правда, буду пересдавать у СКВ на афс ещё раз. вроде не путаю ничего

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Ну с этим согласна на все: тоже готова сделать все что угодно, лишь бы с малышиком все было ок!!! уколы, анализы - это не проблемы ради такого чуда! :)
просто у меня было такое впечатление, что проблемы находят у всех.

Я тоже вчера смотрела этот кусочек с Прокловой. Я тоже так поняла, что у не была такая проблема, потому как сказала, что раньше эти анализы особо не делали. Т.е. речь шла не просто о высоком гемоглобине, как в передаче вобщем.

utta

New member
Kroshkis,
поздравляю с хорошим узи!

я, почему-то, не получила твое письмо. :-( Продублируй, пожалуйста utta@tut.by

Anhen

New member
девочки, может, кто подскажет - завтра еду на семашко сдавать д-димер и коагулограмму, фрагмин можно до анализа дома уколоть или это влияет на результат и нужно колоть после?

Angel

с Ангелочками :)
что-то почитала тут и испугалась. Я сдавала в свое время в 9ке анализ на АФС, все показатели в норме были. Потом перед лапараскопией в марте сдавала коагулограмму - тоже всё в норме было, вчера вот сдала еще раз коагулограмму, абсолютно не думала, что что-то может быть не так. А вот почитала вас и перепугалась... Вот у Anhen нормальный же рез-т был на АФС, а теперь вот колят... :(

Anhen

New member
Angel
нечего тебе пугаться, у тебя ж и афс и коагулограмма в норме.
У меня только афс отрицатальный был, а д-димеры повышены и коагулограмма с повышенными значениями

Angel

ты права, но д-димеры мне никто не грил никогда проверять, или они в коагулограмму входят? Я в ЕМЛ сдала вчера

Angel

нужно, если коагулограмма не ок? А если она ок будет и АФС когда-то был отрицательный, то необязательно?)) че-то у меня шухер))))

Anhen

New member
Angel
да не парься ты))
всё у тебя хорошо))
знаешь, мне врач, когда направление на афс давала, тоже про д-димер, кстати, ничего не сказала, это девочки на форуме подсказали.
я думаю, что раз у тебя отрицательный афс и хорошая коагулограмма, успокойся и радуйся жизни:)

Nata_shka

Кофе с молоком
Да уж, знать бы откуда все болезни беруться... СКВ говорил, что АФС может быть последствием любой недолеченной инфекции - ангины, герпеса и тыды.

Kroshkis,
Спасибо, приказ получила. Но в 7-ке от нас итак не отказываются... Мне сказали давайте направление от гинеколога, или пускай она сама позвонит, чего ездить, и милости просим...
Замкнутый круг какой-то. На этой неделе поговорю еще раз с Журун, почему она не хочет писать направление.
OFF________Ты колясочку уже купила?

Kroshkis

Well-known member
Nata_shka написал(а):
Мне сказали давайте направление от гинеколога, или пускай она сама позвонит, чего ездить, и милости просим...
В этом-то блин и проблема..., Журун просто влом звонить, на сколько я поняла.. :( . Она мне так и сказала : "это ж мне туда звонить надо будет...."
Nata_shka написал(а):
Ты колясочку уже купила?
Да, колясочку уже давно.., вот с кроваткой затык какой-то, та что я хотела, конкретно подорожала, поэтому наверное буду брать такую же но б\у, завтра буду смотреть.
А так вообщем-то у меня уже все готово, перестирано, переутюжено, лежит в комодике... Напугали меня с этой угрозой преждевременных родов, так я и подготовилась уже...

utta

New member
Kroshkis,
почему бы тогда не написать направление, и звонить не надо...Angel,

Angel, как Ваша коагулограмма?

Девочки, стали ли Вы чаще ходить к Журун после 30 недель?

Kroshkis

Well-known member
utta написал(а):
Девочки, стали ли Вы чаще ходить к Журун после 30 недель?
да, по-моему она стала немного чаще назначать, примерно каждые 1,5 недели..., только я не знаю после 30 это произошло или чуть позже.., потому как она в отпуске была, а другие врачи назначали стандартно через 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху