Девочки, может у кого-то остался фрагмин 5000ме или есть приличный запас и кто-то может продать хоть пару штучек??? просто в городе эта дозировка пропала до следующей поставки и придется колоть два по 2500, а это так болюче![]()
OLYA
спасибо за предостережения, буду иметь в виду
а во сколько ваша малышка родилась?
Он тааааааааак удивился и прям кричать начал: а вы знаете, что мне звонят в 6 утра, 7 утра, в субботу, в воскресенье, и никого не смущает, я же не могу их убить по телефону.
Вот, мне даже жалко его стало хороший ведь врач, нужно действительно иметь совесть наверное даже очень волнующимся беременным![]()
Если кому надо (тем, кто сам покупает), у меня из-за преждевременных родов остался большой запас фрагмина 2500 (8 пачек), т.к. брали про запас, имея опыт неоднократных перебоев с ним. Могу отдать за полцены (по 30000). Просто в аптеку уже не примут, а такие деньги терять тоже жалко...
по-моему все от анализов зависит, а не от срока.Anhen написал(а):а разве на твоём сроке курантил не заменяют на аспирин? насколько я поняла, курантил только в 1м триместре нужно принимать
а что именно ты у него сегодня сдавала?
Ужасно..OLYA написал(а):Доктор еще за неделю до этого говорила (мы лежали до родов месяц на сохранении из-за опущения плода), что, мол, за тебя я не беспокоюсь - почти 36 недель, в 37 - уже срочные роды... Накаркала!
мы по Сальникову и в 3 недельки курантил лопаемAnhen написал(а):насколько я поняла, курантил только в 1м триместре нужно принимать
Большинство здесь по 5000 разово колет, так что возможно такая дозировка и не нужна...OLYA написал(а):Неужели никому не надо? Ведь в аптеке намного дороже!
не согласна, Сальников назначает, правда не совсем Аспирин, а тоже препараты атецилсалициловой кислоты (АСК) такие как Полокард или же (Кардиомагнил, Терапин)OLYA написал(а):аспирин беременным вообще пить нельзя, по-моему