АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
Lady, скажи пожалуйста, ты когда пришла в свою ЖК за рецептом на фрагмин (первый раз), они тебе его в этот же день дали, или надо сразу все анализы сдать и т.д.?

ой уже сложно вспомнить :) вроде бы сразу выписали, анализы я ещё долго сдавала :) но в ЖК вечно правила меняются, сейчас например они с АФС тут же переводят в 4ЖК, так положено, больше в моей ЖК например не обслуживают, а я в свое время писала отказ от перевода из-за дальности растояний, сейчас уже нельзя :(

я кстати так и не нашла фрагмин в аптеках, уже покупаю, нигде нет :( а рецепт лежит :(

Нусик

Active member
Привет!
Девчонки, напишу еше раз. У меня остался фрагмин 5000. Продовать не хочу, вдруг понадобится. А вот одолжить до появления в аптеках могу с радостью:) Все-таки обидно покупать когда лежит рецепт.

Oranjevost

New member
Настька 1,
Рецепт дают, если есть заключение от Сальникова. Единственное, что в первый раз могут дать через пару дней, т.к. там типа консилиум собирают, а потом выписывают. Мне дали на сл.день. И даже если переводиться в 4 ЖК, то рецепты только по месту жительства.

Vasilinka

Active member
Нусик, а я вовсю планирую Б. активно ))) и даже не знала, что фрагмин в аптеках пропал... А вы не знаете, чем это вызвано? Надеюсь, что он мне понадобится в ближайшее время, а тут оказывается проблемка может быть!

Kroshkis

Well-known member
Vasilinka написал(а):
А Збойчик где принимает?
В Авиценне
оч. уважаю этого врача, именно она меня к Сальникову направила, и я ей за это оч. благодарна!!
Lady написал(а):
Кстати, может кто знает она же работает в 6 РД?
да, причем в родзале по-моему..
Vasilinka, фрагмин периодически пропадает и появляется, поэтому всегда лучше иметь пачку в запасе

Vasilinka

Active member
Kroshkis, спасибо за ответ! Запасусь на всякий (беременный) случай!!! )))

Настька 1

New member
Oranjevost, спасибо большое за ответ! Я как раз на следующей неделе еду в свою ЖК и буду просить рецепт на фрагмин, т.к. моего покупного хватит только до субботы. Буду надеяться, что быстро выдадут рецептик!

Lady

Active member
Девочки, вчера 7.02.08 в 17-00 Oranjevost родила девочку 49 см, 2880! УРА!

Яночка, поздравляю тебя с доченькой-дюймовочкой!!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка, любви и нежности! С началом новой жизни вашу семью, пусть доченька радует день за днём!!!

31b89dae1ca52d9dbc04e6302de9edb6.gif

ждём вашего возвращения и подробностей :)

Последнее редактирование:

Настька 1

New member
Oranjevost, от всей души поздравляю с дочуркой! Пусть растет здоровенькой, крепенькой и веселой девочкой! Поздравляю!

Anhen

New member
Oranjevost, поздравляю с такой радостью!!:) растите здоровенькие и счастливые!! Пусть у вас всё будет хорошо! Ура!)

utta

New member
Oranjevost, поздравляю Вас с рождением Вашей долгожданной деточки.
connie_rockingbaby.gif
Счастья вам и здоровья!

Настька 1,
в каждой ЖК ситуация с рецептами разная. Мне, например, рецепт выписали сразу. Но как бы авансом, т.к. заключения Сальникова было недостаточно. Сказали, как только смогу, принести заключение о наличии АФС от кардиолога из 4 ЖК.
Так что лучше сходить и узнать, как обстоит дело с этим вопросом в Вашей ЖК.

Привет девочки! Подскажите пожалуйста,знакомый советует сделать плазмоферез.Говорит,что заграницей только таким способом с АФС и рожают.Может кто-нибудь знает, подскажите планирую беременность хотелось бы знать.

Vasilinka

Active member
Oranjevost, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая на радость маме и папе!

Anhen

New member
Вероничка VV
не знаю, тут кто-то раньше писал, что делал плазмоферез и ситуацию это не исправило, поговорите с Сальниковым, что он скажет.

Настька 1,
насчёт рецепта - в моей жк мне его выписали сразу после того, как я принесла заключение от Сальникова, в тот же день

Настька 1

New member
utta,Anhen, спасибо, девочки, за ответ! Завтра пойду в свою ЖК, надеюсь, что тоже сразу выпишут рецепт!

Nata_shka

Кофе с молоком
Oranjevost, поздравляем вас с рождением малышки, растите здоровенькие, красивенькие, радуйте родителей.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, если кому-нибудь нужен Курантил, отдам. С ним всё ок, покупала месяца 2 назад, просто Г в ЖК прописала для профилактики, я сдуру купила, а потом почитала и решила, что не буду пить. Я живу на Пушкина, если что, пишите в личку, есть еще фолиевая кислота, вит Е, папаверин и всякое такое, жалко, если пропадет, а нам уже не нужно :)

AVVE

Well-known member
Привет, девочки. У меня тоже АФС, сейчас 23 неделя беременности. Сдала анализы у Сальникова, увеличил дозу фрагмина до 7500 МЕ, очень расстроилась, позвонила ему, он сказал, что это нормальное явление, что расстраиваться не надо. Кому-нибудь он повышал дозу до 7500 МЕ? И какой был РКМФ, когда вам повысили дозу до 7500 МЕ?

Последнее редактирование:

Лама

New member
Девочки, привет. У меня вопрос. А что за рецепты на Фрагмин? Дело в том, что я также всю беременность (2006-2007 г) была на этом препарате, но тогда никакие рецепты не выписывали. Сейчас вот готовлюсь к очередной и просматриваю информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху