АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonbka

New member
В каком году это было?
[FONT=&quot]
Вот счас было в 2009г….ну Кузя, это ж не показатель - по одному случаю чего судить об доке, просто у меня не склеивалось с самого начала…ну как не судьба что-ли. Бывает, что маршрут накатан вроде – а ты выехал в 1000000 раз и давай во все ямки попадать[/FONT]

А где-то наша Berry....
Berry выходи, выходи из засады....расскажи кого пузелем придавила на этот раз...а пальцы уже восстановили двигательные функции..., наверное сумочки спаковала и сидишь уже как в зале ожиданий...а ....ну седи ...седи...все получится очень здорово!:tongue:

я не думаю, что это нормально.
AVVE,ай ну мне так легче проста переживать все...ну типа - все нормально..в Багдаде все спокойно...

Ролька

New member
Ну вот схема – Встретились…сразу понравились друг-другу….сдалась ( в смысле анализ)….недоступен,…потом дозвонилась, договорились, подъехала ….его долго не было…, потом пришел…забыл обо мне..(что назначил придти)…. пошел искать…долго нет…выяснилось - анализ затерялся…сходу пересдаться не смогла (поевши и кофе попивши уже колес наглатавшись)…...опять перезвоны, ждем реактивов что-ли….пересдаемся…опять молчание…и…уже поздно.
Да, вот я представляю такую ситуацию когда не клеится все с самого начала и вот ты хоть о стену бейся головой и никак..........Кажется и разговариваешь с доктором нормально , боишься лишний вопрос задать(это я так всегда деликатничаю) А то что он тебя помнит, не уверена.У меня муж стоматолог, и ему говорю , запоминаешь своих пациков? ОН мне- да - по зубам, если зубы интересные и ситуации необычные:prankster:
Поэтому делаем вывод, если к нему, к Сальникову, ходят все беременные с АФС, мот и стоит попытаться еще раз, а вдруг......и все будет замечательно и мы все понимаем, почти все в наших руакх

Арника

Счастье есть :)
все, можете "поздравлять": подтвердили вчера, что у меня АФС (анти-бета2-гликопротеины повышены). так что колоть мне при наступлении Б фрагмин.
пока надо точно рояснить ситуацию с пролактином, но надеюсь через месяца два дадут добро на активное планирование :). а еще через какое-то время присоединючь к вам в статусе Б :)

Vasilinka

Active member
Арника, хоть и поздравлять тут не с чем, но я была рада, что "узнала врага", а то, после всех неудач, вслепую опять беременнеть было не то слово "страшно", наверное, ты с теми же мыслями ))))))) Так что скорейшего запузячивания и всё будет ГУД!

Арника

но я была рада, что "узнала врага",
вот и у меня вчера облегчение настало :)
по-крайней мере, никто не будет теперь говорить дурацкую фразу "ну, значит, не сложилось" и не пытаться искать причины дальше.

вслепую опять беременнеть было не то слово "страшно", наверное, ты с теми же мыслями )))))))
да, теперь я знаю, как беременеть и вынашивать :)

AVVE

Well-known member
А где-то наша Berry....
Присоединяюсь... Где же наша Berry... Может, уже встретилась с доченькой...
Арника, присоединяйтесь побыстрее сначала к забеременевшим, а потом и к родившим и растящим (неправильное слово, конечно) мамочкам :)

Кузя

домовенок
Арника, и здесь ПОЗДРЯМ!!! Это здорово, что, наконец, разоблачили врага! Пусть теперь все будет только отлично!!! :)

Арника

Кузя написал(а):
Это здорово, что, наконец, разоблачили врага! П
сама рада.
только надо еще с пролактином решить проблему. сча посмотрела на стоимость МРТ..........................верю, что оно мне не понадобиться.

Ролька

New member
все, можете "поздравлять": подтвердили вчера, что у меня АФС (анти-бета2-гликопротеины повышены). так что колоть мне при наступлении Б фрагмин.
пока надо точно рояснить ситуацию с пролактином, но надеюсь через месяца два дадут добро на активное планирование . а еще через какое-то время присоединючь к вам в статусе Б
Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Самое главно нашли причину - теперь мне кажется и надежда на все хорошее должна с каждым днем крепчать!!!!!!!!Быстрее присоединяйся к нам, чихаю на тебя:)

Sonbka

New member
Арника,ты большой молодец!!!!
и не с такой бякой вон вынашивают...так что ...давай к нам...а пролактину передай, что б лучше сам по хорошему отстал от тебя, ато добрый доктор пропишит малюсенькую таблеточку и хана ему.:biggrin::pleasantry::nyam:.

Sonbka

New member
Sonbka, пролактин уже в курсе, что ему будет
ппц однозначно!

Короч, сдам еще в третьем месте и отпишусь вам, а к Сальникову попытаюсь попасть с тремя анализами на руках.
а когда будут твои анализы готовы, мне т только в пн. звонить на семашко...

мот и стоит попытаться еще раз, а вдруг......и все будет замечательно и мы все понимаем, почти все в наших руакх
Ролька,ох...ну тока после вас!:tongue:

Присоединяюсь... Где же наша Berry... Может, уже встретилась с доченькой..
AVVE,наверное ты права:derisive:....ну хоть посмеялись на дорожку...бум ждать отчет!

Последнее редактирование:

Ролька

New member
а когда будут твои анализы готовы, мне т только в пн. звонить на семашко...
я на след неделе соберусь как-нить поголодать утром(очень уж сложно это для меня), мот и опять поленюсь в 6-ку ехать и пойду в ЕМЛ, короч посмотрим:)но сдаваться третий раз настроена точно.

Sonbka

New member
Ролька,может заранее позвони в ЕМЛ,на прошлой неделе они д-димеры не делали временно, ваще-то я ж не знаю какие будешь показатели сдавать....ну так на всякий случай говорю. А что в 6-ке, это в больничке? что тож можно здать? а где там и как..

Berry

New member
последний визит на форум - 16.03.2010 в 15.24, так что вполне вероятно...:scratch:
Девочки, всем привет! Уже бы и рада с лялькой встретиться, сил больше нету-у-у, а пока -опять в больничку попала..:nea: Скорую решила не вызывать ночью (опять давление скокнуло, снова написали гестоз...), побоялась, что в 2-ке не разобравшись еще кесарнут.. да и мало ли вспомнят, что я от них убежала 2 недели назад после реанимации под расписку -этого не любят. Всю ночь дома не спала почти..так что хожу как зомби пока. Лежу в 6-ке, давление сбили, вкололи снотворное, чтоб заснула.. днем не подействовало, надеюсь на ночь подействует.. А так сказали-раскрытия нет, все высоко и далеко. Возможно и дождусь открытия 6-ки -откроют только 25 марта, через неделю!!!
Ой, завтра со свежими мозгами перечитаю вас..Всем спок ночи!

Sonbka

New member
Berry,добрейшего ВАМ утречка! приветули,...ну что ж ты бедолажка:(:mda:, так вот куда тебя занесло...ну ничего не поделаешь, держись там, чтоб все у тебя гладко было,буду кулаки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@;).Berry!ты ж у нас молодчинка, крепись!!!!все хорошо!!!!правильного тебе настрою!!!!!

Berry

New member
Berry,добрейшего ВАМ утречка! приветули,...ну что ж ты бедолажка:(:mda:, так вот куда тебя занесло...ну ничего не поделаешь, держись там, чтоб все у тебя гладко было,буду кулаки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@;).Berry!ты ж у нас молодчинка, крепись!!!!все хорошо!!!!правильного тебе настрою!!!!!
Хи-хи, приветули! Вот что значит человек выспался -сразу и настроение другое,я уже готова назад домой выписываться :tongue:, не люблю лежать в больничке на выходных. Но расписали анализы сдавать до понедельника..так что пока без вариантов.
Вот уж, сама себя сглазила-только сказала, что отлично себя чувствую, и что с таким состоянием можно с удовольствием до 40 недель отходить -и в тот же вечер накрыло с давлением. Сколько раз сама себе говорю-кто тебя за язык тянет, молчи лучше, и все равно на те же грабли наступаю...
Ну, ничего, полежу уж. Условия здесь как в санатории, особенно сейчас, когда родильное отделение закрыто на мойку- тихо, спокойно, без напряга. Но за кулачки спасибо-не помешают!!!

Ну вот схема – Встретились…сразу понравились друг-другу:)))….сдалась ( в смысле анализ)….недоступен,…потом дозвонилась, договорились, подъехала ….его долго не было…, потом пришел…забыл обо мне..(что назначил придти)…. пошел искать…долго нет…выяснилось - анализ затерялся…сходу пересдаться не смогла (поевши и кофе попивши уже колес наглатавшись)…...опять перезвоны, ждем реактивов что-ли….пересдаемся…опять молчание…и…уже поздно. :scratch:
А можно было действовать по др. схеме - пойти в синлаб (про него тогда не знала, т.к. Бтр сказала, что единственный спец кто смотрит кровь это ОН) сдаться, получить консультацию у того же Сальникова, или у Г (про д-дтимеры все знают)и сразу начать колоть фрагмин. А в оконцовке он меня не знать и карточки моей неть.
А если я счас к нему приду…еще испугается…подумает че звоню…зачем хожу….наверное замуж за него хочу…:tongue:

Sonbka, ты уж действительно не загоняйся насчет СКВ-ну такой он мужик, своеобразный. У меня что-то тоже похожее было - ".. его долго не было.. пришел-забыл обо мне... анализ потерялся...трубку не берет.. опять молчание... и др). :evil_admin:Я, привыкши к платным медцентрам, как-то тоже себя неуютно чувствовала, как будто милостыню просишь.:resent: Но с другой стороны я понимала, меня даже никто спецом к нему не посылал -сама нашла его тел на форуме, набралась наглости позвонить и приехать,сдала анализ у него - и начала настойчиво его долбать тел звонками. Не берет трубку-ничего, звонила еще раз 10 в другое время, пока не брал. Потерялся анализ -он его нашел у себя по записям (видно, переписывает все же себе в блокнот кое-что), а потом и анализ нашли-то. Бросает трубку,тк занят-так я с другого номера через час опять набираю :biggrin:, от меня так просто не отделаешься.
Просто у тебя нашли АФС при НБ, и своевременное назначение возможно бы и помогло (хотя..никто не знает, у меня в этот раз начали фрагмин начали колоть после 10 недель только, а не сразу). А у меня при НБ даже не обнаружили АФС (все анализы были в НОРМЕ, коагуолограмму к этому сроку сдать просто не успела...), поэтому морально при след Б было хуже. А вот когда поставили АФС, я вздохнула спокойно-хотя бы причина стала известна... Потом начиталась про АФС-опять паника, уколы-опять паника. Поэтому для меня СКВ казался единственным шансом на нормальную Б, и я этот шанс не собиралась терять -наглостью, настойчивостью, надоеданием-не важно. Морду топором, лицо поглупее-и вперед, не замечая порой недовольный тон, неприветливость, игнор звонков и тд. С меня корона не упадет, решила я -и стойко любезничала даже тогда, когда очень хотелось повозмущаться... Конечно, работай он в платном медцентре, я бы даже не думала, куда идти, пусть это бы и стоило в 3 раза дороже, но..здесь такая ситуэйшн, надо приспосабливаться. Что мне нравится в СКВ-это то, что он не боится брать на себя ответсвенность при постановке диагноза, назначении доз и др-смотрит динамику и уверено рулит. С его мнением в городе считаются как-никак.
А вот Смирнова на Семашко-оч милая тетя, но если бы я не заикнулась про фрагмин, что может быть надо все-таки?, то пила бы просто курантил и никотиновую кислоту. А так она нехотя назначила мне дозу 2500 со словами "ну, не знаю..ну поколитесь, попробуйте". А потом оказалось (после пересдачи анализов через 2 недели), что эта доза не помогла- д-димеры не росли, но и не падали сильно. А вот когда СКВ увеличил дозу-через неделю все пришло к относительной норме. А вот над курантилом/никотиновой кислотой он только посмеялся...и отменил их мне вообще.
Так что забудь про то, что было. Лучше СКВ по АФС спеца нет, а в нашем случае самое главное-это правильный подход и лечение-назначение.

Поэтому делаем вывод, если к нему, к Сальникову, ходят все беременные с АФС, мот и стоит попытаться еще раз, а вдруг......и все будет замечательно и мы все понимаем, почти все в наших руакх
+10000000000000
главное ничего не принимать лично на свой счет: да, он такой со ВСЕМИ, а не потому, что лично кто-то ему не нравится, да, он задерганный, временами нервный и грубый.. Да он и не помнит-то особо никого, ни подробностей бесед-посещений, но главное- делает правильные выводы и назначения. Именно поэтому он нам всем очень нужен! И за это лично я его простила и не злилась :preg:.

Ролька,может заранее позвони в ЕМЛ,на прошлой неделе они д-димеры не делали временно, ваще-то я ж не знаю какие будешь показатели сдавать....ну так на всякий случай говорю. А что в 6-ке, это в больничке? что тож можно здать? а где там и как..
У меня д-димеры брали в 6-ке, когда я на сохранении лежала, и никаких расхождений с ЕМЛ не было...
Но вообще СКВ не доверяет сильно ЕМЛ, а больше Семашко.

пока надо точно рояснить ситуацию с пролактином, но надеюсь через месяца два дадут добро на активное планирование :). а еще через какое-то время присоединючь к вам в статусе Б :)
Поздравляю! Не с АФС, конечно. :scratch: А с тем, что причину нашли! И удачного планирования-запузячивания -чих-чих-чих!!!:biggrin:

Ой, чегой-то у меня словесный понос начался. Как говорится, дали слово-надо выговориться! Ну ладно, звиняйте, я ж одна в палате лежу, не со стенами же разговаривать.:biggrin::biggrin::biggrin:
Еще пожалуюсь: опять над пузелем смеються.. у меня уже скоро комплекс разовьется по этому поводу, хотя пока отношусь тоже с юмором-ну наследственное это, наследственное, что я сделаю? Когда поступала в больничку, то врачи вспомнили, что последний раз к ним с таким пузом поступала мамаша с тройней! :rofl::rofl::rofl: А девочки в корридоре точно уверены, что как минимум двойня. :biggrin: Хорошо, что я ни с кем пока больше не общаюсь, а то жалко было бы их разочаровывать!:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху