АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonbka

New member
Одощло, поздравляю тебя от всего сердца, да уж..млин извени за невнимательность...чета вчера мне увиделось...померещилось думаю
У меняж была установка, что ты в санатории еще неделя, а оно вона как...Ну Berry,молодец...!!!!!!!! еще раз поздравляю, наконец-то все случилось.....не буду больше к тебе приставать.Здоровья ВАМ, скорейшего восстановления,и всего самого-самого наилучшего, эээх наверно нелегко пришлось, ну с ангелочком тебя:angel: и сладенького маолочка Ляле:sosunok:.

barbika

New member
Да нет, как-то не пришлось скучать-то на выходных.. Как говориться, планировала поскучать, а оно во как вышло..
А теперь будет совсем весело!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!! Здоровья и скорейшего прибытия домой вам с малышкой:)

Vasilinka

Active member
Berry, УРАААААААААААААААААААА! Поздравляю с рождением доченьки! ))))))))))
Вот это новость с утра пораньше ! ))))))
А я в среду была у врача, она меня напугала, что головка оч. низко, что молозиво самопроизвольно выделяется - это тоже может быть признаком угрозы преждевременных родов... брррр.... хотела меня в больничку, но договорились, что она даст направление, а я, если будет болеть животик пойду туда, а, если нет, то буду лежать дома. Вообщем, я распереживалась, в четверг съездила к "своему" Г.- она сказала, что ей всё нравится, да, головка низко, не так, чтоб совсем, но полежать не помешает. Теперь читаю вас, девочки, на телефоне, а вот с писаниной- проблемка- неудобненько. Блин, всё-таки таких нервных будущих мамашек как я нельзя пугать риском преждевременных родов ((((( Мне теперь всё время страшненько...То пузо потянет, то поясницу.... раньше бы полежала, расслабилась и всё, а теперь рзные мысли лезут в голову... А ещё и матка стала как-то часто в тонус приходить... Эх, пожалилась вам....

Арника

Счастье есть :)
Мне теперь всё время страшненько...То пузо потянет, то поясницу.... раньше бы полежала, расслабилась и всё, а теперь рзные мысли лезут в голову...
а ты о хорощем подумай! (хотя я сама знаю, что это сложно. у меня сейчас с сердечным ритмом не все гладко, так тоже, где что кольнет - первая мысль - это сердце!!!!! потом здравый смысл берет все в свои руки и успокаиваюсь. тем более, что узи показало, что кроме ПМК минимальной степени больше отклонений нет)

а у мужу сегодня собеседование в 17-00. поругайте его.

Vasilinka

Active member
Арника, буду стараться! Только, кгда пуз тянет, плохо получается.... А для успешного собеседования мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Berry, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Все отдыхать не придется :). Здорово. Здоровья вам!!! Сладенького молочка!!! И спокойных ночек!!!
Vasilinka, тебе надо расслабиться, полежать, думать о хорошем. Ты дома сейчас или уже в больнице? Все будет хорошо, не волнуйся.

Vasilinka

Active member
AVVE, спасиб! Я дома, тааааак в больничку не хочется (((((( Но, если будет пуз и дальше тянуть, не знаю, что делать...

AVVE

Well-known member
Vasilinka, я тебя понимаю, саму постоянно пытались уложить в больницу, но у меня не тянуло живот. Может, и стоит лечь полежать, раз тянет. Береги себя и малышку :)

Арника, мужа ругаем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
AVVE, посмотрю на самочувствие сегодня-завтра... В среду к СКВ на контроль записалась, не хотелось бы из больнички ехать... Ну, не буду загалывать.... Спасиб за пожелания!

Кузя

домовенок
Berry, АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья вам с малышкой! Много вкусного молочка и спокойных дней и ночек!!! Пусть у вас все-все будет очень хорошо, просто отлично!!!
Как получится, очень хочется узнать подробности этого прекрасного события:blush1:
где, когда, во-сколько, как, с мужем-без, как ты себя чувствуешь, что с весом, ну и стандартно - вес, рост нового человека ;)

Арника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное собеседование!

Vasilinka, может, стоит все-таки полежать? Пока еще 6-ку не открыли, там есть возможность хорошо устроиться - потом будет аншлаг - 2-ку закроют и всех в 6-ку перевезут.

Vasilinka

Active member
Кузя, мне, если ложиться, то в 1РД- туда 4 ЖК относится и врач знакомая оттуда же. Ой, я уже не знаю, ложиться-не ложиться...
Как получится, очень хочется узнать подробности этого прекрасного события
где, когда, во-сколько, как, с мужем-без, как ты себя чувствуешь, что с весом, ну и стандартно - вес, рост нового человека
+100000 )))) всё очень интересно!!!

Berry

New member
Berry,
похоже, Ляля решила не дожидаться 1 апреля :)
Поздравляю с рождением малышки!!! Счастья вам, здоровья и вкусненького молочка!
Berry
ойоойоой, мама)))))))) так это всё волнительно))
Поздравляю с рождением малышки!!!)))))))))))))
Здоровья вам обеим! вкусного молочка и спокойных ночей!!!!:)
Одощло, поздравляю тебя от всего сердца, наконец-то все случилось.....
Berry, поздравляю!:clapping:
А теперь будет совсем весело!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!! Здоровья и скорейшего прибытия домой вам с малышкой:)
Berry, УРАААААААААААААААААААА! Поздравляю с рождением доченьки! ))))))))))
Вот это новость с утра пораньше ! ))))))
Berry, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Все отдыхать не придется :). Здорово. Здоровья вам!!! Сладенького молочка!!! И спокойных ночек!!!
Berry, АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! :give_heart:Самой еще не верится...как-то все случилось неожиданно и не по сценарию. Но главное-все позади, а рядом спит маленькое долгожданное счастье!

Настька 1

New member
Berry, и мы поздравляем тебя с рождением доченьки! Пусть растет крепенькой и здоровенькой!

Vasilinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас было хорошо!

Berry

New member
Как получится, очень хочется узнать подробности этого прекрасного события:blush1:
где, когда, во-сколько, как, с мужем-без, как ты себя чувствуешь, что с весом, ну и стандартно - вес, рост нового человека ;)
Вот, пока еще в роддоме-где кормят/убирают/обрабатывают деток и молоко еще не пришло-по быстрому напишу, как все быстро прошло.
20 марта отошли неожиданно воды-лежала себе в 6РД, никого не трогала, по форуму общалась, встала с кровати-а воды шух! ни с чем не спутаешь! У меня мандраж-ну никак не ожидала такого поврота событий!!!
Звоню мужу, говорю справку-паспорт в зубы, дочу к маме и срочно ко мне! У него от неожиданности давление подскочило (он гипертоник). Если бы все 1го апреля случилось-точно не поверил бы! А сама на пост-рожаю, говорю...
На скорой повезли во 2РД (там была подписана обменка), муж приехал уже туда. Нам повезло, в этот день родов было не много, поэтому был свободен родзал для партнерских. Ну..оформили быстро, сделали клизму, переодели меня и мужа-и вперед! Преддродовая для партнерских сделана неплохо-свободная, с апаратом ктг, пеленальным столиком, 2 окна, с/у.. прилично, вообщем.
Мы с мужем-как школьники-хихикаем,дергаем друг друга, не знаем что делать. Посмотрели на кресле- шейка высоко,раскрытие почти 2 пальца. Воды отошли в 16-00 (не призналась им, сказала в 17-00, чтоб не торопили). Ну, говорят, ждем до 20-00, если схваток не будет-будем стимулировать. Ну, думаю, часа 2 есть, нормально... Так пока же ехали-оформлялись-поднимались время на месте не стояло-было уже 19-30! Я в шоке, ужасно боялась стимуляции, чтоб не как в прошлый раз. Решили подождать схваток еще час-до 21-00, а пока пописать ктг (чем отличается от обычного-не знаю, но смысл, что пишет сердцебиение и схватки не менее часа, а потом выдает заключение, как чувствует себя ребенок в родах). У меня этот аппарат писал более 1,5 часов, пока выдал заключение. За это время начались схватки, довольно болезненные, пыталась правильно дышать, но получалось слабо-трудно улавливала начало-конец схватки.Пришел врач, посмотрел показания прибора, покачал головой и позвал на кресло. Смотрел долго и бо-о-ольно!!! У меня аж слезы из глаз покатились и затрясло -болевой шок! Ну, думаю, а это еще только начало!!! Говорю (так все говорят на определенном этапе): "Доктор, давайте кесарево, не мучайте меня". А он мне на полном серьезе:"Я вам только хотел предложить-у вас нет динамики раскрытия за 4 часа (было уже 22-00, поступила в РД в 18-00),нет нормальных схваток по прибору-хаотичные и нерегулярные, от таких раскрытия не будет, стимуляцию считаю делать поздно и бесполезно- прибор показывает тахикардию-ребенок страдает." Да, сердцебиение выдавало 180-190 и выше, но я думала, что в схватках это норма... Я дала согласие... А что было делать? У нас врачей не допросишься на кесарево, без показаний-никак, отмучают по полной до последнего.. а тут сам говорит-значит, дело серьезное..
Ну и фсе.. Привязали, маску надели, очнулась в реанимации..:cray: Хорошо, хоть знала, что мужу детя должны показать после операции, это успокаивало. Пришла окончательно в себя ночью, часа в 2, но мужу решила позвонить-он, как оказалось, тоже еще не спал. Отчитался-все хорошо, 3800 (!!!) , 53 см. Вот вам и небольшой плод на 38 неделе!
Короче, я так и не совсем поняла, как стала мамой... Утром проснулась-пузеля нет, а живот болит жуть как.Есть хочется-не дают, только пить. Через 8 часов обязательно вставать и идти в туалет-думала, не осилю эти 5 метров! А в 12-00 уже перевели в обычную палату. К вечеру освободилась платная, одноместная-и я переехала в нее. Только без ляли...У ляли началась желтушка и оч серьезная. Как сказали, 90%, что конфликт по группе крови, но может быть и на фоне того, что вы накануне принимали лекарства. Положили на пост интенсивной терапии, куда можно было заходить только 2 р в сутки на 5 минут и смотреть на лялю через стекло...:(. Ну, думаю, как мамой стала-не помню, как ребенок вылядит-не знаю (лежит под лампой, глазки заклеены на пол-лица, в ручках капельницы..), депресняк начался..
Ну да ладно, лялюку сегодня мне в обед уже отдали, сказали, что ПОКА норма, будут дальше наблюдать. На этом пока и все.

Anhen

New member
Berry, всё будет хорошо, малышка уже с тобой, это самое главное, а желтушка очень у многих деток, моя тоже под капельницей сутки лежала. а кс, ну, что ж поделать, значит, так надо) у меня тоже воды отошли и больше ничего, стимуляция не помогла и тоже в итоге кс, может, у афсников судьба такая?))))) правда, эпидуральную анестезию делали, а у тебя общий наркоз был? почему?
в общем, держитесь там, приходите в себя и поскорее домой!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху