АФС и беременность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
не переживай, ближе к осени организм лучше будет подготовлен,
у меня в этот раз муж больше расстроился, чем я. а мне по такой жаре так и не хочется особо. как представлю: жара, переполненный транспорт, духота и ТОКСИКОЗ!!!!!!!!!!!!!!!! это ж ужас!
а вот осенью, эдак в сентябре.....это ж другое дело!!!

Berry

New member
у меня в этот раз муж больше расстроился, чем я. а мне по такой жаре так и не хочется особо. как представлю: жара, переполненный транспорт, духота и ТОКСИКОЗ!!!!!!!!!!!!!!!! это ж ужас!
а вот осенью, эдак в сентябре.....это ж другое дело!!!
Полностью согласна! Очень сочуствую сейчас всем беременяшкам.. И так тяжело, а в такую жарищу, да еще если и токсикоз-это ужас! Так что все, что ни делается-делается к лучшему!

Одноразовые пеленки зачем нужны?
Когда малыша пеленать на пеленальном столике желательно подкладывать. Просто обычно 1 столик на палату, т.е. на 2-3-4 малышей. А роддомовских пеленок не всегда хватает. А одноразовые-легкие, удобные, если что-все хорошо впитывают. Много может и не надо, но парочку очень удобно иметь. Они и потом пригодятся, на диване-кровати, например, перепеленать, в поликлинику съездить и др. Так что вещь удобная и полезная, как ни крути.
Кузя, а ты как вообще?

Кузя

домовенок
Когда малыша пеленать на пеленальном столике желательно подкладывать. Просто обычно 1 столик на палату, т.е. на 2-3-4 малышей. А роддомовских пеленок не всегда хватает. А одноразовые-легкие, удобные, если что-все хорошо впитывают. Много может и не надо, но парочку очень удобно иметь. Они и потом пригодятся, на диване-кровати, например, перепеленать, в поликлинику съездить и др. Так что вещь удобная и полезная, как ни крути.
Спасибо! :) Я с Полиной теплую клеенку подкладывала, а на нее пеленку свою.
Девочки, как у вас дела?
Кузя, а ты как вообще?
Вообще не очень как-то... В выходные немного поднапряглась на огороде - понаклонялась, на корточках посидела - в результате теперь постоянно тонус мучает. В пн вообще ночью от боли проснулась, такая сильная волнами по животу каменному шла, испугалась - жуть! Но но-шпа, свечка индометацина - и стало лучше.
Сейчас готовлюсь морально к пятнице, завтра буду собирать сумки в больницу.
Сегодня закупили почти все для РД. Вечером думали на шашлыки рвануть - отметить годовщину свадьбы - но с этой погодой не судьба. Муж "ненадолго" поехал на работу и в результате застрял там до ночи...как всегда...((((((( сижу и почти плачу...((((((( специально откладывала госпитализацию, просила попозже, чтоб на годовщину с мужем побыть - а он на работу укатил...((((( Вот, пожаловалась вам, девочки, и даже как-то легче стало...высказалась.

как представлю: жара, переполненный транспорт, духота и ТОКСИКОЗ!!!!!!!!!!!!!!!! это ж ужас!
это действительно УЖАС!!!!!!!!!!!! :bad:

Арника, все у вас обязательно получится!!! Это здорово, что успеваешь вопрос с работой решить. Я вот не успела до наступления прошлой беременности работу новую найти - теперь вот со второй вообще без декретных осталась. А тут фрагмин 10000МЕ в день, не считая других лекарств типа актовегина... Короче, с работы в декрет уходить надо. И
все, что ни делается -к лучшему!
АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! тебе на следующий цикл!!! Пусть он будет самым счастливым и долгим, месяцев на 9 ;)

AVVE

Well-known member
Кузя, ты себя и малыша побереги, нечего по огородам наклоняться. Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! Пусть сегодняшние слезы больше никогда не повторяются. Любви и радости побольше. Спокойного пребывания в больнице без тревог и волнений. Хороших анализов и УЗИ

Berry

New member
Вообще не очень как-то... В выходные немного поднапряглась на огороде - понаклонялась, на корточках посидела - в результате теперь постоянно тонус мучает.
Нет, ну ты даешь!!!!! Я понимаю, срок уже приличный-но нельзя же так расслабляться! Береги себя и малышика, я так лежала много. А вот моя поездка в Москву на таком сроке была чистейшей авантюрой и после нее я попала в реанимацию... так что не шути с этим!:acute:

чтоб на годовщину с мужем побыть - а он на работу укатил...((((( Вот, пожаловалась вам, девочки, и даже как-то легче стало...высказалась.
С годовщиной тебя!!!
А на мужа не обижайся! Я давно поняла: это они не со зла, просто они мыслят совсем по другому и им нас никогда не понять! Приоритеты по разному расставляются просто-и это не исправишь, к сожалению.

АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!! тебе на следующий цикл!!! Пусть он будет самым счастливым и долгим, месяцев на 9
Хи-хи! Верю, что твой апчхи -на Арнику! А то как-то даже не по себе стало.:rofl:

Sonbka

New member
опппа... наше ВАМ :hi:здрастье....!!!

Да, время действительно летит...
,
какие вы уже тьфу...тьфую...юютьфу, а сама-то как, восстановилась?....как кормитесь...

Кузя, ты себя и малыша побереги, нечего по огородам наклоняться. Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!
присоединяюсь...тебе лучче в больничку тогда, ато в стране лущение зерновых и наша девочка рекорды ставит...:derisive:, ну и со сладкой датой тебя, любви и много много лет счастливо жить и детишек растить....

у меня все нормуль...стараюсь настроицца...завтра пойду к своей г.,буду с 3-ой договариватся...,немного страшно:swoon::rolleyes::blink::shok:....ну зато патомммм!

:)))

AVVE

Well-known member
Sonbka,привет!!! А где твоя линеечка? Я думала, что ты уже возможно встретилась с лялей. Как отдохнула?

elenka_o

Любознательная
Девочки, дорогие! Подскажите, пожалуйста, что вам рекомендовал принимать СКВ после рождения ребенка, как коетролировать АФС: принимать ли кардиомагнил курсами, можно ли его при ГВ? или еще что-нибудь можно попить? Такая запарка, самой заняться пока некогда, чтобы съездить на консультацию к нему лично :)

RbIgik

Active member
elenka_o, я так понимаю- у каждого свои назначения. Я ещё месяц колола фрагмин 2500 и пила аспирин 1/4. До сих пор пью )))))

elenka_o

Любознательная
RbIgik, конечно, у каждого свои, я понимаю :) а аспирин пили и кормили ребеночка грудью?

AVVE

Well-known member
elenka_o,мне сказал СКВ во время ГВ не пить аспирин. Фрагмин я две недели после КС по уменьшающейся дозе, т.е. 5000 МЕ неделю и еще неделю 2500 МЕ. Но я сдала коагулаграмму и Д-димеры в 9-ке после выписки из РД, и на основании своих анализов спрашивала, что делать дальше.

Кузя

домовенок
Спасибо, девочки, за поздравления! :)
Опять я с грустными новостями. Положили меня сегодня в больницу. Во вторую патологию. :( Я из-за этого так расстроилась, перенервничала, а потом еще сама свои сумки потаскала. Короче, когда пошла анализ собирать, когда мылась, пошла кровь... Испугалась - не передать! А меня отправили пешком по этажам на УЗИ и ЭКГ! УЗИстка даже возмущалась, что без сопровождения и пешком. В итоге ЭКГ пока отменили. На УЗИ отслойку не нашли, слава Богу. Но Допплер плохой, воды на нижней границе, опять задержку ставят... Сказали лежать и вставать-ходить только по нужде.
Вот такие грустные новости у нас...

RbIgik

Active member
elenka_o, Я, к сожелению кормила мало, сначала пила кардиомагнил, потом аспирин, мне СКВ говорил, что доза маленькая, можно и его пить. Я то-же после выписки из Р/Д анализы ещё 2 раза сдавала в 9-ке и консультировалась с СКВ

Кузя, держитесь, всё будет хорошо. Я с 1 Б (хотя тогда ещё АФС не поставили) всю беременность в больнице пролежала с угрозами. Со второй- врачи то-же вечно на УЗИ задержку ставили и КТГ после 32 вечно плохое было. Но всё в конце концов разрулилось (младшая родилась просто мельче старшей). Жалко только, что нельзя выспаться, отваляться, отлежаться "наперёд".

Vasilinka

Active member
опппа... наше ВАМ здрастье....!!!
привет!!!!!!!! какие люди! ))))))))
у меня все нормуль...стараюсь настроицца...завтра пойду к своей г.,буду с 3-ой договариватся...,немного страшно....ну зато патомммм!
много-много удачи! )))))) Пусть всё пройдёт как можно лучше!
какие вы уже тьфу...тьфую...юютьфу, а сама-то как, восстановилась?....как кормитесь...
Да, растём!!! )))) восстановилась, вроде, хорошо )))))) пару лишних килограммчиков, если не брать в расчёт ))))) но, учитывая, мою 20-ти килограммовую прибавку, то нормуль )))))) Кормимся грудью )))))))))) слава Богу, молочка хватает и болючие соски позади! Я ж не знала, что таааааак болеть может! Надеюсь, что не столкнёшься, но на всякий случай, похвалю крем avent против трещин- помог оооочень быстро (бепантен был как мёртвому припарка)

Кузя, держитесь! Ох, сколько ж приходится тебе пережить... Но встреча с малышиком всё ближе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас с маленьким!

AVVE

Well-known member
Кузя,но ты же в больничке сейчас. Лечение поможет, в прошлый раз помогло и сейчас поможет. А как ты себя чувствуешь? Если плохо, да еще и кровянистые выделения, пошли всех подальше и скажи, что пешком никуда не пойдешь, кроме этого этажа, где лежишь. Малыш дороже всего. Держись, все будет хорошо.

Я ж не знала, что таааааак болеть может!
И я не знала ;), мне еще и грудь сильно болела и расцедить не могли. Ну, ничего зато пока еще ГВ и завершения не видно ;)

Sonbka

New member
я с чужого нетбука...все случилось 29, закрутилось-завертелось...сама ничче не поняла...- за 2 часа, иду на поправку...выпишут уже на 5-ый денек, тада отпишусь поподробнее...

AVVE,я просто не успела ответить даж...во как получилось...ну а отдыхать не работать конечно..
Vasilinka,ой пасибки так все и прошло...удачно и к месту...бо так надоело уже пузель тягать...спасиба , если коротко то все оч хорошо прошло..., малая негра валасатая...тьфу кинг-конг отдыхает..тьфу...триста раз на нее.... ну пака...пака и иписиба за напутствие-----
как домой приеду отпишуся..., ато неудобна-трафик краду

Berry

New member
я с чужого нетбука...все случилось 29, закрутилось-завертелось...сама ничче не поняла...- за 2 часа, иду на поправку...выпишут уже на 5-ый денек, тада отпишусь поподробнее...
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! Поздравляю!!!!
Вставила бы какой-нить красивый цветочек, только хакер из меня никакой-не умею. Да это и не главное ведь! Пусть детка растет здоровенькой и радует мамку!!! И ждем отчетик!

Кузя, держитесь! Ох, сколько ж приходится тебе пережить... Но встреча с малышиком всё ближе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас с маленьким!
+100000000000
Кузя, ты на очереди за малышами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху